ID работы: 11067731

Будние дни Хранителя Зимы

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Жаркий день.

Настройки текста
Фрост блаженно прикрывает потемневшие глаза и пытается восстановить дыхание после этого дикого поцелуя. — «А у это гада даже дыхание еле ускорилось! Да чтоб его!» — возмущённо думает Джек так и не решаясь закончить ту «судьбоносную» фразу. Снежный в «отключке», а Блэк начинает продумывать этот день на перед и пока мальчишка лежит с закрытыми глазами, он пошловато ухмыляется зная что, потемневшие глаза и девственное смущение на лице мальчишки, будет трендом этого дня! — «И желательно ещë и ночи» — самозабвенно и с еле слышным урчанием, думает про себя Питч. *** И вот, уже час дня, а Питч всë пытается уломать мальчишку на что-то большее чем просто смущение и зажимание возле стенки с поцелуями. Чертов мальчишка ускользает от него каждые пять минут! А ещë он закрылся от него в ванне с телефоном, явно звоня своим дружкам, так как крик: «ДА ОН ДОМОГАЕТСЯ МЕНЯ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ!!!» пропустить было просто невозможно. После нескольких минут громкого разговора по телефону Фрост всë-же решается выйти из ванны и прояснить кое-что… — П-почему ты всë это делаешь? — смущенно спрашивает Питча наш только что переживший самые шокирующие дни в его 316-ти летней жизни, девственник. — Потому-что хочу. — издевается над ним Блэк. — А если серьезно? — Это некая плата за то что я спас твою маленькую жопку. — пошловато ухмыляться мужчина, смотря как мальчишка всë гуще краснеет. — Я не просил этого делать. — нахмурившись отвечает ему Джек, немного уже злой от такого поведения. — Малявка… я реально тебя спас а ты даже «спасибо» сказать не можешь? — Я бы сказал, если бы ты не затыкал меня поцелуями каждые пять минут!!! — со злости выпалил Снежный, даже не успев обдумать свои слова. — «Да что с ним не так?! Он то спасает его, то домогается, то издеваться. Всë это для Фроста рубрики: «Прими и смирись» и что-то из разряда «Невероятно, но факт о Кромешнике». — А что, тебе не нравится? — смотря как хищник на добычу, спрашивает Питч. — Конечно же нет! Это отвратительно, омерзительно и, и...... — Что, слова недовольства закончились? — Я, я…ммм. Ненавижу тебя! — И это всë? Я думал поинтересней будет… — откидываясь на спинку дивана сказал Блэк. Тем временем Фрост очень удивленный такой резкой потерей интереса, азарта? — И, ем, что дальше? — Ты это у меня спрашиваешь? Ну… можешь уходит, я тут тебя не держу. — Но, моя одежда… — Я уже давно еë постирал, ну как я, стиральная машина постирала. — То есть всë это время, я мог просто взять и уйти? — Да. — Оу… В гостиной комнате воцарилась тишина, а наш гг просто не знал что делать. Он и вправду уже давно мог уйти но даже об этом не подумал. Он… — Чего ты хочешь? — Что? — Ты сказал что это была плата за моë спасение. — Ну да. — А если я отработаю эту плату за своë спасение, скажем по другому? — Хм, у меня есть одна идея, но она тебе не понравиться. Хотя ты должен будешь сделать это всего один раз… — Всего один раз, что я должен сделать? — Мммм, а ты у нас крупный игрок… — Питч! — Да? -Ну так что за идея? Что я должен сделать? — Ты же у нас девственник, да? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.