ID работы: 11068040

Открыть глаза означает умереть

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11. Влюбился?

Настройки текста
Круги под глазами стали лучшими друзьями Хан Джисона. Вот уже несколько дней он не мог толком выспаться из-за того, что он раз за разом ложился спать в надежде увидеть Ли. Безнадежно. Парень исчез так же внезапно, как и появился в жизни Хана. Бедняга искренне не понимал, что происходит, терялся в догадках одна хуже другой и, по правде говоря, очень переживал. Даже попытки Хенджина вдохнуть в друга новую жизнь не имели большого успеха. — Ты вроде всегда был белкой, а теперь стал похож на чертову панду. Негодование Хвана было искренним и вполне обоснованным. Но если бы он узнал, что Джисон перестал спать ночами просто чтобы не чувствовать во сне гнетущее одиночество, он был бы уже на полпути в аптеку за снотворным. Для парня, когда речь шла о дружеской заботе цель всегда оправдывала средства. — Эй, — тон друга стал уже серьезнее. — Сонни, что у тебя случилось? Дай подумать, я, кажется, влюбился в парня, с которым познакомился во сне. Подумаешь, рядовая ситуация. Влюбился? Странно, что он использовал бы именно это слово, чтобы описать ситуацию. Хотя это то, что Хан и чувствовал — глупую, почти детскую, крышесносную влюбленность. С того дня как они с Ли в последний раз общались, не было ни минуты, чтобы он не думал о парне. Джисону действительно нравилось проводить с ним время, хоть им и принадлежала только короткая ночь где-то в параллельной реальности. И хотелось бы выбросить его из головы, но чувства, которые парень вызывал, согревали что-то внутри. — Все нормально, — Хван сделал вид, что не заметил, насколько друг задержался с ответом. — Кажется, стресс навалился, все из-за учебы. Не могу спать по ночам. Самая лучшая ложь — это та, которая наполовину правда. Такой ответ пришелся парню по вкусу. — У меня есть отличное средство от твоих печалей, — широко улыбнулся Хенджин. — Какие планы на вечер? У Хана возникло плохое предчувствие. — Мой ответ ведь ничего не изменит? — Решено, мы идем тусить. Давно хотел тебя кое с кем познакомить, но ты в последнее время как будто выпал из реальности. Именно. — И с кем же? — Джисон ожидал чего угодно, только не того, что в итоге услышал. — Поздравь, у меня появился парень. Моя опора и поддержка. Мой защитник. Мой хот секси бой, — он выдержал театральную паузу. — Это Со Чанбин. У парня напротив челюсть упала на парту. Вспомнился недавний разговор, который теперь казался далеким прошлым. — Это тот, который тебе морду хотел набить? — решил уточнить Джисон просто на всякий случай. Мало ли сколько поблизости ходит Со Чанбинов. — Ему понравилось мое предложение насчет других частей тела. У Хана слов не нашлось, чтобы ответить на это. — Но это еще не все, у него есть такой же потерянный друг, которого надо встряхнуть. Думаю, вы бы отлично поладили. Кажется, его зовут М…Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.