ID работы: 11068422

Honey Pie

Гет
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Небо уже окрасилось в красивый, нежный голубовато-фиолетовый оттенок. На востоке уже виднеется высоко бледный тонкий полумесяц и еле виднеется марс. Дует прохладный ветер. По тихим улочкам не спешно идет девушка, смотря вдаль спального района. Перед ее розоватыми глазами тихо и медленно плывут розоватые облака, похожие на зефир или сладкую вату. Ее шаги размеренные и спокойные, она никуда не спешит. Нэнэ знает, что дома всегда ее ждут. Интересно, боится ли она когда нибудь осознать, что она одна? Конечно, но даже так, девушка не старается заводить знакомства с другими людьми, а непреклонно ожидает конца. Сегодня, правда случилось, то чего она ни как не ожидала- к ней подошли познакомиться и тот мальчик, показался ей интересным, даже привлекательным. Боже, когда она начинает думать о нем, на ее щечках появляется ели заметный бледно-розовый румянец. — интересно…а у. Зарождающийся румянец резко вспыхнул и стремительно покрасил щечки девушки в яркую пунцовую краску. Нэнэ тихонько остановилась и опустила свою светлую голову, ощущая как жар поднимается в ее теле, а мысли путаются, сталкиваясь друг с другом. Прикрыв свою глупое, странно улыбающиеся лицо, холодными ладонями. Девушке показалось, что краска спала, но это лишь ей казалось. Выдохнув, тонкая фигура продолжила медленно идти. — конечно есть…пф Издав горький смешок, Нэнэ прибавила шагу, разбивая свои неловкие фантазии. Но что если можно отобрать его? Нет, так нельзя, так просто мерзко. Яширо никогда не переступит черту. Ветерок становится сильнее, а небо уже окрасилось в темно-синий цвет с видным на нем растворившимися, как взбитые сливки на коктейле, облаками. — надо поторопиться, иначе замерзну Пробубнив себе под нос короткое предложение, Яширо шмыгнула носом. Мурашки пробежались по ее коже от похолодевшего ветерка, мотивируя ее уже бежать. И правда поверх формы у нее была милая клубничного цвета кофточка, но она была слишком тонкой, чтобы как-то задержать тепло. Нэнэ уже подходила к дому, мысленно до сих пор рисуя портрет мальчика, лидера футбольной команды. Эти мысли ее слишком увлекли, что девица не замечает, как за ней уже несколько минут кто-то следит точно идя по ее следам. Извращенец? Маньяк? Нет! Это ее знакомые со школы, а точнее Аой и Коу, выслеживают по просьбе командира дом, где живет Яширо Нэнэ. Ребята уже минут 15 идут за ней, запоминая ее путь, зачем? Аманэ Юги странный человек, сам стесняется, а послать друзей-запросто. — если бы она была в наушниках было бы легче, ты не находишь? Кряхтя прошептал Коу выглядывая из-за машины. Он уже какую минуту пялится на ее идущий силуэт, выжидая момент когда она достаточно отойдет и впереди будет место где спрятаться. — ну не знаю, наверное было бы еще лучше если бы я просто написала ей и аккуратно спросила где она живет? С долей сарказма высказалась Аканэ, роясь в телефоне, пытаясь найти Яширо в интернете, чтобы хотя бы подружиться, а то чувствует она Аманэ будет посылать их на такого рода миссии постоянно. — Юги странный, да? Весь год пахал в том печальном клубе чтобы стать его президентом, чтобы потом застесняться в ответственный момент. который мы репетировали тыщу лет… Добавив масла в огонь продолжил Коу, уже чуть посмелее выглядывая, молясь о том, что та отошла уже достаточно далеко. — и не говори, у меня были дела на вечер…эх — Аканэ да? И тут же Аой вспыхнула и поспешила спрятать лицо за гримасой непонимания, хотя Минамото попал точно в цель. Ее фиолетовые глазки немного задрожали. а тонкие губы, еще чуть-чуть и точно бы искривились в невинной улыбке, как вдруг Коу тихо вышел из укрытия и пошел, зазывая Аой. Девушка немедленно встала и тихо пошла за другом, понимая, что уже становится поздно и придется им возвращаться домой уже под ночь. Спустя вечность для уставших и голодных ребят девушка зашла в им заветный дом и скрылась за дверью. — ага, дом №7, запомнил Коу? С довольной улыбкой пропела Аой, потягиваясь, потому что ее косточки немного затекли от подобного вида «прогулки». Наверное теперь можно пойти по домам и хорошо отоспаться, но… — Коу… Коу…нас позвали кое-куда, идем Отчаянным голосом выдыхая говорила Аой, взяв друга за плечо. — …надеюсь это простая посиделка в кругу знакомых и мы не идем выяснять отношения. — надейся Минамото, может бог услышит твои молитвы на этот раз. Усмехнувшись Аой натянула на свой нос темную маску и отпустила Коу, развернувшись. -да ты что, ха! Натянув свою маску он ядовито хмыкнул, идя за Аканэ. Эта странная парочка тихо растворилась в ночной мгле, оставив лишь случайно выпавший фантик от клубничной конфеты.

***

Ах дом милый дом! Яширо любила его, потому что здесь очень много памятных и дорогих сердцу воспоминаний и тут всегда тепло и наверное безопасно. Она уже слышит, как с кухни доносится аппетитный запах котлет и звуки ножа, который нарезает ее любимые сезонные овощи. Слышит разговоры отца по телефону в гостиной и го приятный тяжелый смех, ставший ей давным-давно родным. В предвкушении девушка произносит это давно томившееся на кончике языка:» я дома! «. И тут же к ней выходит Мама в ее постоянном фартуке кофейного цвета с едва видимыми пятнами. Ее теплые и волнующие сердце объятия и нежный поцелуй в лоб. Может кому и покажется это детским, но для Нэнэ это особенная деталь в ее повседневной жизни. -с возвращением, скорее переодевайся. мой руки и зови отца на ужин хорошо? Я приготовила твои любимые котлетки Теплая улыбка и вот усталость уже как рукой сняло и красноглазая бежит на второй этаж к себе в маленькую, пропитанную уютом обитель. Пару шагов и каштанового цвета дверь легко открылась, впустив хозяйку. Включив свет Нэнэ не стала терять время и быстро начала снимать свою форму, аккуратно вешая на вешалку и в шкаф до завтрашнего утра. Мягкие тапочки, удобные спортивные штаны и легкая безразмерная футболка светло-мятного цвета. Ее комната идеально подходила ей, ведь вся была в розовом и мягком совсем как Яширо. Быстро спустившись, девушка успела вымыть руки и позвать одним кликом отца на семейный ужин. Так все быстро пролетело, что юная особа и не поняла, как со спокойным лицом рассказывала про того Юги своим родителям, которые с интересом слушали мысленно радуясь. Мгновение спустя как девушка залилась неловким румянцем, отлаживая палочки. Это первый раз, как она говорит о мальчике в этом доме, да и тем более своим родителям. Она понимает, что им можно доверять, но все же как то неловко, разве нет? — н-ну, я наелась, спасибо! Котлеты были вкусными! Я-я готовиться к урокам пулей выбежав из-за стола, Яширо поспешила скрыться у себя, слыша как ей в догонку отец шутя кричит: «надеюсь ты нас с ним познакомишь!». Боже, как это смущает! Надежда заснуть сегодня спокойно официально провалена, хах?

***

— скажи, заколка очень милая? Спрашивал себя Аманэ, сидя на школьной парте. Заветное сокровище хранилось у него бережно в атласной коробочке, которая лежит у него в кармане брюк. Пустой класс отвечал ему тишиной и лунным светом, чье сияние разливалось по волосам Юги. — да, очень милая, интересно, все твои вещи пахнут сладкими конфетами, м?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.