ID работы: 11068422

Honey Pie

Гет
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Уже давно наступила поздняя ночь. Родители Нэнэ давно спокойно спят, пока их ненаглядная дочурка залипает под своим одеялом в телефон, а конкретно на страничку в инстаграмме посвященной, как бы не звучало глупо, первой любви и как на это реагировать и т.д. Глазки юной леди слезятся от долгого скроллинга ленты, но она не останавливается, читая все больше постов и комментариев от разных людей. И при виде слов, зазывающих к активному действу. она краснеет, а мысли наполняются картинками, пропитанные чем-то сладким противно приторным, но ей в какой-то степени нравится это. Наконец дышать стало нечем под теплым, уютным одеялом и девушка вылезла из-под него, глотнув свежего воздуха с тяжелым вздохом. Ночная атмосфера завораживает, так спокойно. Пахнет остатками ноток от ванильной свечи, горевшей еще перед сном, и свеже постиранным постельным бельем. Еще и чуть прохладно. Нэнэ обожает это время. Аккуратно встав с кровати, потирая глаза от резко появившейся усталости, девушка медленно побрела на кухню утолить жажду, ну и скорей всего взять из буфета одну конфетку для того чтобы подсластить свой сон. Тихие, максимально бесшумные шаги девушки по гладким полам отдаются дрожью в ее теле, ей не хочется разбудить своих родителей. Но с каждым шагом ее скорость росла, ей казалось будто за ней кто-то идет, дыша прямо в затылок. Девичий ум рисует самые страшные сюжеты, заставляя пухленькие ножки дрожать. Спустя мучительную вечность, перед её взором расплылась теплая, еще не остывшая кухня, которая пахнет готовкой и хорошими воспоминаниями. Сонные глаза быстро сориентировались и вскоре девушка пьет прохладную воду, глядя на люстру точнее на то как свет красиво ложится и по ванильным стенам прыгает в мутных глазах. Похоже в этот момент, съесть чего-нибудь сладкого хотенье резко пропало, так же как и волнения о завтрашнем дне. Выключив свет, идет на носочках из-за всех сил стараясь не столкнуться со стеной или другой какой нибудь преградой. Ощущения преследования ни куда не делось, но Нэнэ старается не думать об этом, молясь благополучно дойти. Медленно приоткрыв дверь в свою комнату, девушка вошла, вдыхая застоявшийся аромат. Ни секунды не думая она уже в объятиях сна, под мягким одеялом, забывается. Эта ночь, такая тихая.

***

 — давайте я погадаю вам, судьбы вашу расскажу… Тихо прошептала Аой, держа в своих руках колоду Таро с позолоченными краями, улыбаясь из-под-лобья жутко, с долей загадочности. Её тень танцует на стене, пугая иногда сидящих парней. — Аой, ты опять бредишь? Никто в эту чушь не поверит, никогда! Я считаю это не научно… Аманэ возмущенно шмыгнул носом, лишь подливая масла в огонь. Парень, конечно, за науку и всегда отказывается от гаданий своей подруги, но каждый раз с интересом слушает ее и ее карты. И вот сейчас, он дал ей тонкий намек. — Ах вот как Аманэ…разве тебя совсем не интересует девочка с серебристыми волосами? Как жаль, ну ладно… С издевкой приглушив свой голос, прошептала Аой, косо с весельем в глазах, посмотрев на Коу, который над чем-то призадумался. — Хм а Коу? Может хочешь услышать о себе что-нибудь? Парень никак не реагировал на подругу, оставаясь со своим клубком мыслей. Обычно он с ней издеваются над Аманэ, веселясь, а тут… — Коу? Коу прием? Треся за плечо говорил уже в который раз Аманэ, все сильнее раскачивая друга. Наконец окаменевший Коу обратил внимание на компашку, которая уже всеми правдами и не правдами пытались разбудить Минамото. Чуть-чуть потускневшие глаза аккуратно переместили взгляд на Аой и закрылись. Раздался тяжелый вздох. — Извините, я устал, после всей этой беготни сегодня, наверное, я пойду прилягу, извините еще раз. Тяжело произнес Коу и встал из-за стола, устало оглядев друзей. Да, день сегодня выдался трудный, не мудрено, что юноша валиться с ног и практически сидит на автопилоте. — а да конечно, тебя довести? Аманэ, как ответственный хозяин, встал, поддерживая Коу, боясь, что он свалиться прямо здесь. — да нет, не надо, я дойду. Парень отмахнулся от Юги и почти незаметно ушел, оставляя друзей в неком шоке. — ого, чего это с ним? Не привыкла видеть его…таким. Аой подставила под свой подбородок руку и уперлась на нее, все еще смотря в полумраке на дверь. — устал, тебе бы тогда тоже не мешало бы пойти и поспать, Аой. Чеша затылок, сказал Аманэ, наблюдая, как фиолетовые глаза не отрывно наблюдают за дверью, словно прожигают в ней дыру. Однако ее руки, раскладывали карты, будто это не она, а призрак или еще чего-нибудь. — Аой, пойдем, наверное пора закругляться, да еще и Цукаса должен с родителями скоро приехать. Аканэ резко перевела на него свой пристальный взгляд и через секунду он стал прежним, живым. Маленькие ручки быстро собрали карты и перед тем как сложить их, она все-таки подсмотрела на результат.Руки на секунду дрогнули, но выражения лица нет. Оно так и осталось, ничем не скованным. — хорошо, командир Улыбнувшись, так как она привыкла и ушла в гостевую комнату. Аманэ стоит один посреди своей комнаты с горящей свечой. И тут словно взрыв у него в голове пронеслась мысль, о том, что Аой делала расклад, и так не сказала ему результат. С этой мыслей он тоже вышел из комнаты и уже хотел пойти к девушке, как хлопок входной двери остановил его. Родители и брат уже дома, что ж, тогда завтра спросит. Скорее всего она уже лежит и мирно засыпает. Однако, в реальности, Аой лежала под одеялом и тихо пыталась найти оправдание той последней карте. Ей стало очень тревожно за друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.