ID работы: 11068422

Honey Pie

Гет
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— итак! Чтобы доехать до нужного района придется покататься на метро. Воодушевляюще произнесла Аой, держа телефон с открой картой на нем. Все сразу с ней согласились и пошли к станции метро, которая была не очень далеко от них. Всю эту дорогу Нэнэ старалась не пялится на Аманэ, тот в свою очередь набирался мужества взять ее за руку. И каждый раз когда он почти касался рук Нэнэ, то в горле вставал ком и просто отдергивал руку. За всем этим цирковым представлением наблюдали Аой и Коу. Друзья хотели конечно помочь им, но и лезть было бы не вежливо. Поэтому они старались сделать вид, что не обращают внимания на них. Им казалось это отличной идеей. Наконец это все же произошло, Аманэ смог взять аккуратно Яширо за руку, отвернув голову в бок, заливаясь краской. Прошло некоторое время прежде чем Юги посмотрел в сторону Нэнэ, которая тихо шла, смотрев под ноги. Аманэ слабо улыбнулся и пошел дальше, ведь если она не расцепляет руки-то все в порядке? Даже если один из них сильно сжал руку, чтобы ее не отпустили. — Коу, смотри как он сжал ее руку. Думаю его зацикленность на ней до добра не доведет. Аой очень сильно беспокоилась за подругу и хотела предупредить, но воспоминания о том, как они ее выслеживали не дают ей это сделать. Слишком много сил на это ушло. — не переживай, Юги не настолько того. А Минамото кажется даже не думал, что любовь его друга к Яширо может быть слегка ненормальной. — А-Аманэ, погода сегодня и правда хорошая? Для Нэнэ это молчание было очень неловким, она хотела поскорее его разбавить. И нет вопроса более классического чем погода, гляди там и диалог построится. — ага, погода замечательная. Максимально прямолинейно произнес Аманэ. Ему тоже до жути неловко. — ну знаешь, голубое небо такое…голубое? А еще воздух вкусный Юги старался еще что-то добавить, но это было целиком и полностью в его стиле. Он сказал первое что его мозг смог придумать про погоду. Неловкий румянец разлился по его щекам и кончикам ушей. — и правда, небо сегодня очень чистое. Яширо не обращала внимание на его странные ответы, точнее старалась. В глубине души она понимала, что Аманэ ужасно смущен. Девушка хотела посмотреть на его лицо, но от чего то тело не слушалось ее. Бледный румянец никак не хотел сходить с ее лица. Они оба молились о спасении в лице метро, который уже был близко. — слушайте, а мы вообще куда направляемся? Словно гром среди ясного неба, Яширо наконец смогла вырваться из мертвой хватки Юги и переметнуться к Аой. Похоже, ждать спасения она не намерена и готова действовать сама. — мы направляемся в парк аттракционов! Говорят там даже воздух сладко пахнет! С радостным криком сорвался Коу. Он больше всех предвкушает время когда они наконец зайдут туда. Минамото ходил туда бесчисленное количество раз, но ему все никак не надоест туда тащиться. — конечно там сладко пахнет, там же очень много палаток со сладкой ватой, мороженным и т.д. Аканэ лишь смогла тяжело выдохнуть. Она уже идет в это злосчастное место в 5 раз за несколько месяцев. Ей не повезло, что Минамото всех кого приглашал те отказывались и вновь и вновь чтобы друг не унывал Аой вызывалась раз за разом. Потому, Аканэ знает каждый уголок парка. И сейчас ее даже не пугают те американские горки. Однако если быть честней она не была только на одном аттракционе, все потому что он для парочек. — В парк аттракционов?! Звучит замечательно! Теперь и Яширо воодушевлена. Она недавно услышала о нем, хотя тоже живет в этом городе с рождения. Наверное все же сказалась ее затворническая жизнь. Хорошо, теперь у нее есть друзья с которыми можно сходить. — Нэнэ ты там никогда не была? Аманэ решил, что тоже нужно бы включиться в разговор. Кто знает, когда у них еще выпадет шанс встретиться вместе. — Ага, у меня…не было времени сходить туда. Девушка бессовестно врет, чтобы не показаться странной. Яширо еще не полностью чувствует себя комфортно с ними, чтобы выдать все с потрохами. Как жаль, что эти тое уже все знают, но с радостью подыграют ей. — а~а вот оно как. Ну сейчас же у тебя есть время сходить. Посмотрев ей прямо в душу радостно произнес Аманэ. Его смущение и нервозность испарились словно их и никогда не было. — ага! Вся группа улыбнулась и пошла вперед, стараясь вести себя словно они не знают ничего о Нэнэ. Это очень сложно, особенно для Коу у кого язык очень длинный. Аой которая словно на автомате «защищала» от ее фобий. Юги который уже положил на нее свой взгляд.

***

— а вот и мой дом, а да, слушай не хочешь ко мне зайти? Я еще с утра напекал печений, но подумала что брат с собой их неразумно. Они уже шли назад, только вдвоем. Аой с Коу по дороге разошлись по домам, точнее сделали вид, все ради командира. — с радостью Юги если бы умер сейчас, то не был бы против. Он почувствует то, что чувствует Нэнэ когда заходит к себе домой. Может повезет и она пустит его в свою комнату, где окна неимоверно глухие. Парень в своих мечтах уже расплавился и лежал на коленках у Нэнэ, как вдруг его разбудила девушка. — Аманэ? Все хорошо? Я зову тебя уже несколько минут. Нэнэ уже открыла дом и почти вошла, позвав Юги за собой. Но тот не откликнулся, потому светлая голова снова и снова звала его, пока тот не очнулся. — а да, иду! Извини, немного отвлекся. Вспоминал до скольки у брата фортепиано сегодня, хаха. Неловко посмеявшись он зашел в ее дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.