ID работы: 11068422

Honey Pie

Гет
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сегодняшнее утро было очень спокойным и размеренным. Нежный солнечный свет бил своим мягкими лучами в спальню девушки, как всегда, прямо на саму кровать. Однако, сейчас там никто не лежал, кроме мягких игрушек сидящих вдоль персиковой стены. День который был уготован девушке сегодня- прогулка с друзьями. И лишь потому Нэнэ встала рано, чтобы помыться и приготовить себя к намечающемуся событию. Дома все равно никого не было, родители девушки уехали на весь день в загородный участок, чтобы все привести там в порядок. В обычный день Яширо бы поехала вместе с ними, но не сегодня. — блин, так скучно ждать… Вздыхая говорила Нэнэ, сидя а столом на кухне. Все что она хотела сделать-уже сделано, а ведь время когда нужно будет выходить еще не скоро. Обречено положив голову на стол, Яширо посмотрела на окно. За ним виднелось голубое небо с мягкими облаками в нем. Они были очень мягкими и напоминали девушке о взбитых сливках. И тут же ей в голову пришла идея, чем занять себя: приготовить что нибудь, что бы это отражало голубое небо. Незамедлительно встав, Нэнэ начала вытаскивать все что ей понадобиться: глубокая миска, мерный стакан, венчик, весы и т.д. И как только все было разложено на столе, Яширо приступила к затеянному-маффины с шоколадными каплями внутри. Уже через час вокруг витал сладких вкус шоколада и ванили. Выпечка уже почти была готова, точнее она уже, но стоит и остывает, пока Нэнэ наводит порядок на кухне. Через 20 минут уже вся задействованная кухонная утварь стоит и сушится под лучами солнца. — пора к самому занимательному! Достав упаковочную бумагу, радостно произнесла Нэнэ. Спустя 10 минут все маффины были бережно упакованы и сложены в сумку, однако еще оставалось свободное время. Яширо вновь приняла лежачие положение на диване, думая как себя занять в оставшееся время. Конечно, она могла бы позвать кого нибудь к себе домой, но вдруг все сейчас заняты? Сделав вывод из одной недели в новой школе, Нэнэ поняла, что Аманэ скорее всего только что встал, Коу либо помогает брату, либо играет с сестрой, Аой на дополнительных занятиях с утра по раньше, а больше она никого не знала. Поразмыслив немного она отложила все сладости из сумки, решив пригласить друзей на чай после, ведь они не собираются гулять весь день, верно же? — не думаю, что это было бы практично… Нужно было готовить печенье с глазурью… Тяжело вздохнув, бросила взгляд на маффины. — надеюсь они вкусные Слабо улыбнувшись, Нэнэ пошла в свою комнату переодеться в заранее подготовленную со вчера одежду и полежать в свободное время до выхода.

***

Аманэ устало смотрит на свое отражение в зеркале, висящее в ванной комнате. Глаза красные и заспанные, а под глазами виднеются ужасные синяки. — не стоило мне играть до 4 утра… У Юги почему то со всем из головы вылетело, что сегодня они идут гулять компанией. Он только помнил, что не мог заснуть из-за стресса, а потом рука сама потянулась к телефону. — ну, надеюсь я не умру. Намазав какой-то крем купленный его матерью на лицо парень ушел вниз на кухню, чтобы позавтракать. Родители с младшим братом уехали еще пару часов назад, кажется в парк. Аманэ должен был поехать с ними, но отказался в силу прогулки. — кофе, кофеек Пропел Юги, вставив капсулу в кофемашину. Кофе прямо с утра вредно, но что поделать? Аманэ не тот человек, который беспокоится за здоровье и все его познания заканчиваются обычными порезами и болью в животе. По небольшой светлой кухне разносится сладкий запах только что приготовленного кофе. Следующим шагом парень добавил лед в стакан и довольно отпил глоток. — сладко~ Сев за круглый стол, он просто продолжал поглощать холодный кофе. Это был его завтрак, ведь он не голоден, чтобы что-то готовить. Кружки кофе хватит. — интересно, который час?.. И в тоже мгновение в дверь постучались. А затем и еще, и еще. — иду иду Встав медлительно, Юги побрел к двери и вскоре открыл ее. На пороге стояли Коу и с Аой. — прив... — оденься, извращенец! Быстро отвернув голову в смущении сказала Аканэ. — а блин, заходите Быстро уходя в глубины дома прокричал Юги. Он опять потерял счет времени.

***

— а теперь к Нэнэ! Воодушевленно сказал Минамото, готовясь спуститься с крыльца. — погоди, ты знаешь где живет Нэнэ? Зевая и недоумевая говорил Аманэ тоже спускаясь. — Юги, ты нам сам сказал за ней проследить и узнать, где она живет. Девушка с фиолетовыми волосами испепеляюще смотрела на Юги, ведь тогда они были ужасно уставшие, а он их потом еще на собрание идти отправил. — а-а тооочно… Боясь встретиться взглядом с Аой, Юги поспешил пойти на уровне с Коу. Ему казалось, что Аканэ скоро убьет его. — бесишь Вскоре они миновали две улицы и школу и вот оставалось еще немного, но на горизонте показалась Нэнэ. — а вот и она. Привет, Нэнэ! Выбежала вперед к подруге Аканэ, маша рукой как можно выше. — Привет! К церемонии приветствия присоединился и Кой, только Юги остался стоять позади. Взгляд его стал тяжелее, от того что он внимательно разглядывал Яширо. Аманэ смотрел на нее как на куклу из музыкальной шкатулки. Вскоре и Аманэ подбежал к ним, чтобы не отставать от друзей. да и не беспокоить их. — тебе очень идет… Тихо обронил Юги, но Яширо его услышала и улыбнулась. Ей было очень приятно услышать от него комплимент. — ты тоже, мне очень нравиться твоя футболка — с-спасибо, ну идем те? Отчаянно сказал парень, считая, что он уже умер от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.