ID работы: 11068430

Просто мальчишка

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
||10 сентября пн, 7.00|| Самое обычное утро. Кто то едет на работу или в школу, кто то идёт на утреннюю пробежку, а кто то до 4 часов не спал и монтировал видео и теперь тихо дремлет в постели, но всё это рушит звонкий звон будильника. | Хмм..... Да заткнись ты уже...– сонно пробормотал Олег Еле найдя кнопку "выкл" Олег встал с постели. | Не надо было так поздно ложиться.... я такой долбаёб, который забыл про монтаж видео. Одев очки, парень подошёл к шкафчику что б переодеться. Выбор был большой, но Олег решил одеть просто черную футболку и такого же цвета джинсы. Неожиданно раздался звонок от Ильи. Радость то какая, только проснулся и сразу звонок. | Ало? | Доброе утро, не забыл что сегодня мы идём на съёмки клипа? | Чего? Всмысле? А разве не 10 числа? | Ты что ебнулся, сегодня же 10. | А да?*смотрит в телефон* Бляяяяять! | Ага, так что в 10 уже на месте. | Ладно. Бросив трубку, Олег упал в постель. Ему просто не хотелось куда то идти. Утро в понедельник добрым не бывает.... | Так надо ещё в магаз съездить, а то ничего вчера не купил. *** Поход в магазин прошёл не очень, пробки так и не хотели торопиться. Возвращаясь домой, парень заметил на площадке банду ребят, которые толкали в разные стороны какого то мальчишку. Олегу это не понравилось, он припарковал машину и подошёл к ним. Ребята заметив взрослого тут же разбежались, оставив мальчёнка на траве. | Эй, всё в порядке? | Да в полном. Но когда паренёк поднял голову, то его лицо было очень раскрашенно. | Ебать......, давай обработаю. | Не надо, отвянь! Мальчишка быстро собрал какие то вещи в портфель и убежал. Олег хотел побежать за ним, но он уже пропал из виду. ||20.05|| | Наконец то ад закончился! Еле идущий Олег упал на кровать лицом вниз. Парень хотел лечь под теплое одеяло, уткнуться в мягкую подружку и погрузиться в мир сновидений, но ему нужно было выложить видео и перейти к монтажу другого, по этому решил заварить себе кофе и приступить к работе. Но кофе то не оказалось, забыл утром купить, из-за чего Олег злится на самого себя. *** Подъехав к магазину, он увидел парнишку, похожего на того, который был на площадке. Олег решил подойти и попрбовать поговорить. | Хей привет! Парнишка обернулся, но его настрой был не очень дружелюбным: | Чё надо? | Да я просто мимо проходил и тебя увидел, хотел поговорить.... | Да я тебе даже не знаю, что я должен разговаривать? Валяй на все 4 стороны. | В таком случае, Олег, тебе как зовут?*подаёт руку для рукопожатия* | Джонни. | Хм.. красивое имя... Что под дождём мокнешь? | А тебе какая разница? | Ну знаешь, под дождём постоишь и заболешь. | Пф ага.... | Почему ты грубишь? Я вроде к тебе по доброму) | Мне похуй, грубо или щенячими нежностями будешь обращаться. Лучше вали куда хотел, а до меня не довыёбывайся. Мальчишка хотел уже пойти прочь, но после нескольких шагов упал. Последнее что Джонни помнил, как Олег ловкой поймал и отнёс в машину. ||11 сентября Вт, 9.00|| |Хм...... Где я ....... Что за? Джонни явно не ожидал проснутся в чужом доме. | Я что вчера выпил или .... | Доброе утро соня) В комнату зашёл Олег с большим подносом еды, который мог съесть только один человек, Джонни. Увидев его, мальчика вспомнил сразу весь вчерашний вечер. | Блять.... Опять ты..... | Ты вчера упал в обморок, и решил тебя к себе отвести. | Ага, спасибо, но я не нуждаюсь в заботе, по этому дай мне одежду и я сваливаю. | Нет. Сначала ты покушаешь, и я тогда отвезу тебя туда, куда надо тебе. | Нахуя тебе это всё? | Надо значит Джонни, надо. Давай кушай. Олег положил рядом с Джонни поднос. | Можешь уйти? | Да конечно Когда Олег ушёл, Джонни как зверь накинулся на еду. Джонни не любит показывать свои слабости, он парень замкнутый и скрытный. Такое воспитание от родителей, которые практически не брали его в счёт как сына. После завтрака Джонни нашёл свою одежду и оделся. Потом еле нашёл в доме лестницу на первый этаж, где ждал его Олег. Услышав шаги парнишки, Олег отрывается от ноутбука и улыбнулся ему; | Вижу тебе понравился завтрак? | ......... | Итак куда тебе сейчас? | Сам дойду .. | Ей чего отказываешься? Мне не сложно отвезти. |....,.. домой отвезёшь..... | Тогда поехали Парни вышли из дома и сели в машину. | Джонни... | Чего? | У тебя точно всё хорошо? | У меня всё заебись. | А если честно? | ....... Иди нахуй. | В общем если тебе нужна будет помощь, то вот мой номер телефона. Олег протянул записку, но Джонни смял листок и выкинул в окно машины. |.........Окей, если ты так хочешь. | Остановись здесь. Парнишка вышел из машины и отправился по дворам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.