ID работы: 11068430

Просто мальчишка

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забери меня пожалуйста...

Настройки текста
Примечания:
Парнишка вышел из машины и отправился по дворам. Зайдя домой его ждал не очень теплый приём, что собственно и стоило ожидать: | Ты где придурок был а?– Строгим голосом сказала мать и дала пощёчину. | Да так нигде.... | Где я спрашиваю! Мне твои "да нигде" по горло. | У Олега...... | Что ещё за Олег? | Друг ..... Вчера познакомились. | Ещё раз такая выходка, домой больше не приходи. Сейчас собирай вещи и бегом в школу! Получив ещё пощёчину, Джонни поднялся в комнату. | И что ко мне прицепился этот Олег.......... Если б не он........*Вздох* ладно, с другой стороны надо всё таки поблагодарить...... Наверно... Всю дорогу мальчишку не покидали мысли о Олеге. ||9.45|| | Хей Джонни! | Здорова. | А кто тебя там подвёз, м? | ...Чего? | Ну недавно,остановилась около моего дома машина, и из ней вышел ты. | Да тебе показалось. | Джонни я не дебил, и со зрением всё нормально, давай выкладывай. | Вчера вечером ко мне прикопался один парень, Олег, и я упал в обморок, и он отвёз меня к себе, вот утром и отвёз обратно домой. | Хахс втюрился в тебя) | Ты чё ебнулся? | Пхаха я шучу. Слуууушай ты не против сегодня..... Не успел Асси договорить, прозвенел звонок. |Да твою мать блять, откуда ты сука взялся. Эх .... Ладно, бывай. | Пока. ||После нескольких уроков, 13.30|| Вот она.....30 минутная перемена. В эту перемену все ребята собирались около дверей столовой, и стояла такая очередь, через которую даже учителя не могли пройти. Но а для некоторых это идеальный способ уйти в магазин, и Джонни не был исключением. Двери школы всегда закрывали (для безопасности) до конца школьного дня. Но иногда в зале открывают двери, и через них можно выйти наружу. Сегодня двери как раз были открыты, парнишка быстро и незаметно пробежал все этажи школы и тихонько вышел наружу. Магазин "Пчёлка" был совсем рядом со школой, пару шагов и пожалуйста, ты уже там. В нём обычно Джонни покупал себе энергос и разных вкусняшек. Но когда Джонни выбирал что взять, он увидел плюшевого мишку. Он не очень любил такие игрушки, но.....; | Такой мягкий..,милый....., с добрыми карими глазками,... такой большой...как..... Как Олег? Эту мысль Джонни отогнал, но посмотря на мишку не сдержался, и купил его. Возможно это будет для Олега некой благодарностью от Джонни ||15.40|| | УРАААА СУКА СВОБОДА! | Ты что орёшь Асси? | Да блять отсидеть сука два английский и географию это...... | Поздравляю тебя, но ты перед учителем кричишь– перебыл парень– А потом жалуетшься что к директору приходишь чуть ли не каждую неделю. | Да и похуй. Джонни закатив глаза, отвернулся. | Джонни, ты это видишь? | Что? | Это он тебя подвёз сегодня? | Чт...... ЧЕГО?! И правда, около школы стояла машина Олега. | Блять чего он припёрся. Около машины собралось много народа, особенно из девочек. Все хотели быть первыми, кто заговорит с блогером. Но он просто улыбался и искал парнишку среди толпы. Мальчишки спрятались за дерево. | В какую стрёмную ситуацию я влип. | Да ладно тебе, нормально. Блять мне надо уже идти, так то пока. | Окей пока........................ *Смотрит* Стоп куда он..... | Ты чего прячешься от меня? Неожиданно Олег подошёл сзади и положил руку на плечо Джонни, повернув лицом к себе. | Какого хуя ты тут делаешь? | Нам надо поговорить... | Чего? Иди-ка ты на..... Не успев сказать, Олег берёт парня за руку и отводит туда, где их не увидят. Джонни хотел возмутиться, но почему-то промолчал. | Ну и что тебе надо от меня? | Джонни... Я знаю что у тебя есть проблемы в семье, в школе, и...... Давай я тебя заберу и тогда все будет хорошо. | Мне не нужна помощь, от тебя уж точно. Сам разберусь. | Джонни пожалуйста позволь....... | Я сказал нет,......... И да...... Вот держи...... Сегодня купил и подумал подумал о тебе, мне он не нравится, но подумал тебе понравится и ....... Блять в общем это благодарность за твою типо заботу. Олег взял игрушку и на его щеках появился лёгкий румянец. Ему конечно дарили подарки, но от этого подарка его душа хотела кричать от радости. Когда Олег хотел поблагодарить и продолжить разговор с Джонни, от его и след пропал. *** | Я дома..... | А ну ка иди сюда.....– громкий и строгий голос отца раздался по дому. Прийдя на кухну, парень увидел; за столом сидят отец и мать, на столе лежит нож и бутылки от энергоса. | Что это такое у тебя в комнате лежит, а? | Я... Я могу объяснить... Это.... | Мне плевать, ты нарушил правило и понесёшь за это наказание. Отец достал ремень и начал со всей силы быть мальчишку. Мать просто стояла рядом и ругалась за нарушение.На теле мальчишки оставались красные полосы, синяки и ужастная боль. | Что б такого больше не было ты меня понял?! | Д-да. | Марш в комнату и телефон суда. Джонни отдал телефон и побежал в свою комнату. Упав лицом в постель, он начал..... Плакать..... Ему было очень больно, больно от того, что ему не дали объяснится. Веть он не виноват, что его бьют на улице, в школе, и нужно хоть как то защитится, но родителям на это всё равно. Он хоть и кажется грубияном, но в душе он ранимый. Он для родителей не сын, а просто кукла, с которой можно делать все что угодно. ||16.20|| Когда парень успокоился, он взял портфель, что б начать делать уроки, но вдруг находит записку с надписью " Если что то случится, позвони". Мальчишка сражу же взял запасной кнопочный телефон, валявшийся где то под кроватью, и набрал номер. | Ало? | Олег..... З-забери меня пожалуйста.... | Хорошо, адрес? | На том же месте. | Сейчас буду. Парень бросил трубку и начал собирать самые необходимые вещи. После чего он тихонько открыл дверь комнаты и тихо ушёл из дома , пока родители спали в гостиной. *** Подходя к месту, его уже ждал Олег. Он вышел из машины и пошёл на встречу. Парнишка сначала шёл тихо, потом чуть быстрее, а потом побежал, побежал на встречу с человеком, которые его по настоящему любил и ждал. Он очень крепко обнял Олега, а он ещё сильнее и поцеловал в лоб. Олег с первой встречи влюбился в Джонни, он всегда думал о нём и хотел, что б он был всегда рядом с ним, хотел защитить его от всех бед и от тех, кто причиняет ему боль. Хотел что б он был счастлив. Может быть его жить была б такой тоскливой, если не встретил мальчишку, который сейчас так любя обнимает его. Джонни хоть и грубиян и показывал всю ненависть к парню, но в глубине души он тоже полюбил его. Они стояли так долго, пока парнишке не стало холодно и попросил поскорее уехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.