ID работы: 11068430

Просто мальчишка

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утречко

Настройки текста
Примечания:
||13 сентября, со, 2.00|| Олег сидел в своём кабинате и заканчивал стрим. Стрим – редкие моменты, но они самые лучшие, приходило огромное кол-во людей,много донатов с пожеланиями удачной игры, много приятных слов, а иногда даже давали советы по прохождению игры. Но когда Олег уже закончил трансляцию, неожиданно дверь в кабинет открылась. Это был Джонни....но..... Он выглядел не очень... Он весь сжатый, глаза опухшие от слёз.... |Джонни что случилось??? |Мне......мне приснился кошмар..... Можно у тебя посплю ...... | Да конечно, ты иди, я сейчас приду. Парнишка тихо вышел, немного погодя за ним вышел и Олег. *** |Олег..... | Да солнышко? | Как ты думаешь, меня будут искать? | Не знаю Джонни, не знаю...... Может быть и будут, но они тебя вряд ли найдут. | А если ...... | А если найдут, то я тебя не отдам любой ценной. | Я люблю тебя) | И я тебя) Парнишка обнял парня и уткнулся лицом в мощную грудь. Олег обнял в ответ и поцеловал в лобик мальчишку. Так до самого утра они спали в обнимку. ||8.05|| Первым на удивление проснулся Джонни. Будильник не был заведён, что было тоже очень странно. Парнишка аккуратно выбрался из объятий любимого, и направился на кухню. Кажется он задумал сделать завтрак для Олега. В кулинарии Джонни не мастер, но оладушки он мог приготовить, веть не зря же ходил на внеурочку "Кулинария для тех, кто любит математику". Найдя в холодильнике необходимое, парнишка начал делать тесто. Но процесс приготовления принёс не мало хлопот; на полу лежали разбитые яйца, мука была везде рассыпана, даже на самом Джонни она была, молоко пролил..... Ну в общем согласимся кулинария и Джонни–две не совсем совместимые вещи. Когда тесто было всё таки сделано, парнишка начинает вливать тесто на разогретую сковороду. Пока парнишка готовил, Олег уже проснулся и незаметно подкрался к Джонни сзади и обнял, уткнувшись в волосы мальчишки. |Доброе утро) |Доброе–Выкладывая последнюю партию сказал Джонни.– как спалось? | Когда ты рядом, то божественно. | Хах, не преувеличивай. В этот момент Олег нежно взял Джонни за подбородок и повернул к себе. Он смотрел на мальчишку своими добрыми и влюбленными карими глазами, в которых можно было утонуть, Олег ещё ближе притягивает его и нежно целует сначала в лоб, потом в щёчку, а затем в эти мягкие губы. Мальчишка бросив лопатку, обвил шею парня. Они оба были на седьмом небе от счастья, им так этого не хватало, хотелось вечно наслаждаться этим моментом , но когда запах гари дал о себе знать, мальчик прервал поцелуй и начал заниматься подгоревшими оладьям. Олег ,заметив уже приготовленную порцию, взял одну штучку и зажмурился от удовольствия, уж слишком вкусные получились оладушки. Джонни ,немного покраснев от такой реакции, тоже взял одну штучку. Конечно есть оладьи круто, но прибраться все таки надо, по этому после завтрака парни начали прибраться на кухне. | Слушай ты не против сходить кое куда? | Это типо свиданка, да? | Возможно. | Я согласен) |Вот и хорошо. И давай ка ты все таки сходишь в душ, а то весь испачкался. | Ну нееет, только если с тобой) | Не не не, я чистый) | Правда? Джонни взял пачку муки и взям немного содержимого, бросил прямо в Олега и попал в лицо. Олег отвернулся и начал протирать лицо и очки, тем времене как Джонни звонко смеялся; | А теперь нет, так что идём со мной в ванную) Когда Олег мог видеть, он улыбнулся и взял Джонни на руки, пока тот убирал муку в шкаф. Джонни пытался выбраться, но Олег не давал и шанса. Добравшись до ванны, Олег наконец то отпускает мальчишку на землю. | Дурак ты.. – по-детски обиженым тоном сказал Джонни | Не стоит благодарности) Олег приблизился к нему и коснулся своим лбом другого, на что мальчишка лишь смущённо улыбнулся. Олег нежно и лаского трётся носом об чужой; | Ты только мой чумазый мальчишка. | А ты мой надоедливый пиздюк)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.