ID работы: 11068474

Покрывая душу поцелуями

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Я просто хочу, чтобы меня любили—одинокая слеза скатилась по щеке, от чего ты прикрыла глаза и улыбнулась. Вишневое вино ударило в голову и ты отдалась моменту. Длинные волосы ниспадали с плеч, тонкое платье выгодно подчеркивало изгибы твоего тела. Ночь была слишком жаркой и ты решила охладить тело в прохладной воде. Дорога заняла не так много времени, но ты уже покрылась испариной. От воды веяло прохладой и ты блаженно прикрыла глаза. Легкое платье полетело на землю и ты осталась в тонкой сорочке, которая неприятно липла к телу. Ты хотела снять и ее, но что-то тебя остановило. Медленно погружаясь в воду, тебе показалось,что ты не здесь не одна. —Показалось—ты тряхнула головой и погрузилась в воду. Прохладная вода, остудила разгоряченное тело и тебе стало намного лучше. Вдоволь насладившись ночным купанием, ты решила вернуться. Неспешно подплывая к берегу, ты заметила мужскую фигуру. —Барон Гартенрбер, что вы здесь делаете в столь поздний час?—домашнее вино крепко ударило в голову, поэтому ты без стеснения вышла из воды. Анатоль завороженно смотрел на тебя. Тонкая сорочка мягко обволакивала изгибы твоего тела, грудь с торчащими сосками, широкие бедра и тонкая талия,призывно манили к себе . Сейчас ты была особенно привлекательной. —Я решил, что вам нужна помощь—слова дались тяжело и молодой барон прикусил губу, когда ты вплотную подошла к нему. — Что ж—ты обхватила ладонями грудь, отжимая остатки влаги с сорочки—мне не нужна помощь. Твои глаза горели, а тело покрылось мурашками. Анатоль смотрел на тебя голодными глазами, представляя, как неистово будет вдалбливаться в твое тело. Слишком долго он сдерживал себя, слишком долго хотел быть не просто другом. — Я так не думаю—Анатоль притянул тебя к себе и страстно поцеловал, сжимая в своих объятиях. Ночь обещала быть жаркой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.