ID работы: 11068474

Покрывая душу поцелуями

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Анатоль рвет на тебе сорочку, обнажая желанное тело. Ты отходишь от него, дразнишь. —Ммм...Барон Гартенберг, чего вы хотите?—Опускаешься перед ним на колени, разводя округлые бедра шире и проводишь ладонью по промежности, лаская набухший клитор. Анатоль шумно сглатывает вязкую слюну и наблюдает за тобой. — Я хочу все и сразу—рывком поднимает тебя и прижимает к себе — Я хочу тебя, я так сильно тебя хочу! —Горячий поцелуй лишает рассудка и ты стонешь в его пухлые губы. Но ты хочешь подразнить его, поэтому снова отстраняешься. Прикусываешь нижнюю губу, смотришь прямо в глаза и направляешься к воде. — Я думаю, что тебе нужно остыть— погружаешься в прохладную воду и поворачиваешься к нему. Анатоль не прерывая зрительного контакта, срывает с себя одежду, обнажая подтянутое тело. Видишь, насколько сильно он возбужден и шумно выдыхаешь. Большой и толстый член блестит от естественных соков и ты изнываешь от животного желания ощутить его в себе. Молодой барон заходит в воду и рывком прижимает к себе. Анатоль приподнимает тебя, вынуждая обхватить ногами его поясницу. — Ты сводишь меня с ума—шепчет парень и покрывает поцелуями-укусами твою шею. Стонешь и начинаешь тереться об него. Жар между ног усиливается и ты, почти, умоляешь его. —Прошу возьми меня прямо здесь—запрокидываешь голову, когда чувствуешь его головку у входа. Анатоль медленно входит, рычит и сжимает тебя сильнее в своих руках. Не можешь сдержать крик и твои стоны разносятся по всему берегу. — Черт, ты такая узкая—Анатоль входит в тебя на всю длину и останавливается, дает время привыкнуть. Чувствуешь, как его член распирает тебя изнутри и сжимаешься на нем. Слышишь тихий рык над ухом, из груди вырывается громкий стон. — Анатоль, ты такой большой—влагалище продолжает пульсировать. Контраст холодной воды и горячих тел пьянит и вы оба сходите с ума. —Любовь моя —Анатоль начинает плавно двигать бедрами, вода ослабляет боль ты отдаешься ощущениям. Постепенно движения становятся более рваными и быстрыми, твои стоны сводят Анатоля с ума и он активнее продолжает насаживать тебя на себя. — Если ты думаешь, что мне хватит одного раза, то ты ошибаешься—шепчет Анатоль—у нас впереди ночь и я возьму то, что теперь мое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.