ID работы: 11068474

Покрывая душу поцелуями

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Анатоль сжимает твои бедра, начиная двигаться быстрее. С каждым толчком, ты чувствуешь, как мышцы влагалища сокращаются, принося удовольствие вам обоим. Твои стоны распаляют парня еще больше и он активнее двигает бедрами. — Хочу видеть тебя всю— Анатоль несет тебя на берег, укладывая на свой камзол. Нависает сверху, покрывая поцелуями твое тело, горячий язык касается промежности и ты вскрикиваешь. — Анатоль!— зарываешься пальцами в его волосы, двигаешь тазом, шире разводя бедра. Парень терзает твое лоно, покусывая набухший клитор, язык проникает внутрь. —Ты такая вкусная, любовь моя—насладившись тобой, Анатоль устраивается между твоих ног. Головкой упирается в твое лоно, но не входит, дразнит. Выгибаешься дугой, сжимая грудь и двигаешь тазом, прося о большем. —Прошу, не мучай меня— течешь так, что становится неловко, но когда Анатоль резко входит в тебя на всю длину, вскрикиваешь. Член был большим и приносил дискомфорт, но он хорошо подготовил тебя, поэтому сразу стал наращивать темп, вколачиваясь в тебя. Ты царапала его спину, кричала и просила не останавливаться, чему парень был очень рад. —Моя, моя и только моя—Анатоль уткнулся в твою шею, опаляю кожу горячим дыханием. Волны мурашек прошлись по всему телу, когда он прикусил нежную кожу. Анатоль крепко держал тебя за бедра, продолжая ритмично двигаться в тебя. Чувствуешь, как мышцы влагалища начинают сокращаться и тянешься за поцелуем. —Когда я кончу, не останавливайся, продолжай меня трахать—тянешься рукой к промежности, находя клитор и начинаешь круговые движения пальцами. —Боже, ты невероятная—Анатоль чувствует, как ты сжимаешь его и продолжает движения. Рычит и сжимает твои бедра, обильно кончая. Чувствуешь, как его член разбухает и горячая жидкость заполняет тебя изнутри. Запрокидываешь голову, наслаждаясь, получая долгожданную разрядку. Член с громким чвоком выскальзывает из тебя и ты чувствуешь, как что-то вязкое стекает по бедру. Тянешься рукой, нащупывая горячую субстанцию и размазываешь пальцами по влагалищу. Анатоль ложиться рядом и прижимает тебя к себе. —Кажется, через девять месяцев мы станем родителями—кладешь голову на его плечо и закрываешь глаза. —Если каждая ночь будет такой, то я не против— Анатоль нежно целует тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.