ID работы: 11068812

Нет худа без добра

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 113 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Травма травмой, а тренировки по расписанию, и несмотря на растяжение, Леви, как и было приказано Эрвином отправился на полигон. Солдаты уже вышли для построения и ожидали, пока старшие озвучат им программу сегодняшней тренировки.       Капитан находился в хорошем настроении, всем это было сразу заметно. Прошло уже около десяти минут, а он так и не назвал никого отбросом или отродьем, лишь спокойно отдавал приказы и указывал на упражнения для оттачивания навыков.       Пришло время для спарринга. Все разбились на пары и менялись по мере отработки приёмов друг друга. Микаса старалась почаще становится в пару с Энни, она была самым сильным кадетом в рукопашном бою после отбора, и сейчас она становилась только сильнее. Девушка не хотела упускать возможности научится у неё некоторым трюкам. Однако сегодня Энни застряла с Райнером, который всё никак не мог заметить её подсечку и постоянно встречался лицом с землёй. Вздохнув, девушка решила поискать другого партнёра. Микасе удалось перехватить Жана, однако, с ним она предпочитала не использовать полной силы. Не было необходимости. Однако сегодня парень был надоедлив как никогда. Он заметил приподнятое настроение Микасы и пытался заигрывать с ней во время боя, постоянно отвлекая её от тщетных попыток выловить из его действий хоть что-то полезное в рукопашном бою.       Рассматривающий поочерёдно каждую пару капитан помечал в голове солдат, которые начинали делать успехи, чтобы позже указывать остальным, каким бы приёмам им стоило научиться, как вдруг его взгляд зацепился за Жана, который явно отлынивал от настоящей тренировки и постоянно что-то болтал. Возможно он бы и проигнорировал эту ситуацию, ведь если его вдруг сожрёт титан или убьёт кто-то, кому не по душе действия Разведкорпуса, то это будут не его проблемы. Такие тренировки нужны, чтобы избегать этих проблем, однако, если его тупоголовые выродки этого не осознают, то будут сами виноваты в своей гибели. Однако взгляд его зацепился за него не просто так. В паре с ним стояла Микаса. После утренних событий капитан не мог допустить того, чтобы кто-то отвлекал от тренировки его Микасу, ведь от её подготовки зависела её же жизнь. Леви отправился в их сторону. Жан заметил приближающегося к ним капитана, что само по себе уже не сулило ничего хорошего, так и выражение его лица давало понять, что сейчас лучше просто бежать.       – Кирштейн, две недели вылизываешь до блеска весь первый этаж. Если мне не понравится – будешь повторно вычищать каждый уголок зубной щёткой, понял? – мужчина говорил совершенно спокойно, но любой солдат знал, что если голос капитана звучит подозрительно ровно, то ты на волосок от смерти, поэтому Жан лишь согласно кивнул и, весь побелевший от страха, отправился выполнять задание. – Микаса, сегодня потренируешься со мной. – Он снял с себя пиджак и аккуратно повесил его на рядом стоящий забор, оставаясь лишь в идеально чистой рубашке.       – Но капитан, у Вас ведь травма. – ответила девушка.              Все солдаты отвлеклись от своих дел ещё когда Леви прошёлся по их рядам и смотрели теперь только на них. Удивительная картина: Микаса проявляет заботу не только по отношению к Эрену, и в добавок к этому, был серьёзный шанс увидеть бой двух сильнейших воинов человечества. Все чувствовали приближение шоу. К тому же, Леви немного ослаблен и исход сражения был уже не столь очевидным.       – У меня всего лишь растяжение, и даже если бы мне отрезали ногу, я всё равно смог бы надрать зад любому из вас. – Последняя фраза была сказана в толпу, поскольку никто теперь не продолжал тренировку. – Ладно, бездельники, смотрите и учитесь, как нужно тренироваться, если в ваших планах присутствует дальнейшая жизнь.       Микасе ничего не оставалось, кроме как принять вызов. Она встала в позу, готовясь нанести первый удар, но при этом решила про себя, что на всякий случай не будет стараться бить по больному месту, хотя ещё совсем недавно она бы, наверняка стремилась попасть именно туда. Всё ради победы. Но не теперь. Ей не хотелось причинять лишней боли капитану.       Взгляды толпы были прикованы к ним и Микасе стало не по себе. Она не очень любила внимание, да и события последних дней смущали её. Из-за своих мыслей она чуть не пропустила первый удар противника.       – Чего ворон считаем, Аккерман, соберись. – съязвил капитан, что немного раззадорило Микасу. Ах вот как, значит пару часов назад нежно целовал её у себя в кабинете, а сейчас язвит. Ну что ж, тогда она покажет ему, что её не просто так называют вторым сильнейшим воином человечества.       Девушка попыталась нанести ответный удар, но Леви легко перехватил её руку и потянул на себя так, что та едва устояла на ногах. Микаса тут же высвободилась из захвата, присела на корточки и выполнила одну из недавно отработанных подсечек ногой. Однако капитан успел подпрыгнуть и Микаса не смогла его задеть. Спустя пару пустых, но очень эффектных трюков они разогрелись настолько, что казалось, перестали замечать всё вокруг и начали воспринимать бой всерьёз. Девушка нанесла серию мощных ударов, некоторые из которых капитану не удалось отразить. Он же, в свою очередь, пытался вывести девушку из равновесия, выбирая тактику, при которой противник вымотается от бесконечного наступления, а он сам почти не устанет и сможет нанести решительный удар. Видя, что Микаса начинает выбиваться из сил он решил прекратить это представление. С необычайной скоростью он приблизился к девушке и удерживая её за талию прямым ударом по голени заставил её навалиться на себя всем телом. И хотя Микаса совершенно не хотела сдаваться, но всё же капитану удалось уложить её на землю лицом в низ. Он придавил её своим весом и скрутил её руки сзади таким образом, чтобы она уже не могла отбиваться. Мужчина чувствовал насколько сильно тело девушки под ним, а во взгляде, обращённом к нему читалась ярость животного, загнанного в угол. Он наклонился к ней, делая вид, что прижимает её сильнее и тихо прошептал: «После тренировки буду ждать тебя в лесу за конюшнями». После этого он слегка ослабил хватку, при этом удерживая девушку достаточно крепко, так, чтобы она не смогла вырваться и произнёс уже громче, чтобы все могли слышать:       – На сегодня закончим, в другой раз научу тебя выходить из этого захвата. – Он слез с девушки и под восхищённые взгляды толпы вернулся на прежнюю позицию наблюдателя. Всем и без того было понятно, что с капитаном шутки плохи, но то, как он дрался, несмотря на хоть и незначительную, но всё ещё болезненную травму, заставило всех присутствующих зауважать его ещё больше.       К тому моменту, когда Леви ушёл, девушка уже успокоилась. Она приняла своё поражение и отметила, что сделала не так. Она была уверена, что битва с капитаном – это бесценный опыт и оказалась права. Но прокручивая в голове только что произошедший бой она с удивлением отметила, что ей понравилось то, как сильные руки капитана обездвижили её без всякой возможности освободиться, и как мурашки пробежали по её коже, когда он своим хрипловатым голосом прошептал ей о встрече.        Микаса продолжила тренировку одна, улыбаясь своим мыслям, зная, что после её ждёт кое-что очень интересное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.