ID работы: 11068812

Нет худа без добра

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 113 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Девушка впервые за долгое время закончила тренировку раньше всех. Она тут же убежала в душ, где провела добрых минут двадцать, несмотря на регламентированные десять. Она не знала, что именно хотел от неё капитан, когда сообщал о встрече, но учитывая то как это было сказано, предвещалось явно не просто деловое общение. Ей внезапно захотелось выглядеть на все сто, но поскольку одежды у солдата был лишь необходимый минимум, девушка решила немножко схитрить. В душ она взяла не обычное мыло, которого у них было в достатке, а с цветками лаванды, которое она когда-то сумела приобрести на ярмарке, поддавшись соблазну хоть на секундочку почувствовать себя простой девушкой, а не машиной для убийств. Запах дорогого мыла не мог не остаться незамеченным. И вот, предусмотрительно соврав соседкам, что пойдет снова работать с документами, она улизнула из замка и отправилась к назначенному месту.       На улице стоял жаркий летний день. На небе не было видно ни облачка. Солнце освещало небольшую полянку с конюшней, за которой сразу же начинался лес. Погода так и шептала: «Эй, вы все, выбирайтесь на свежий воздух!», однако вне стен замка сейчас находились только они вдвоём.       Леви приметил её маленькую приближающуюся фигурку ещё издалека и вытянул руку в приветственном жесте, обозначая своё присутствие. Микаса тут же ускорила шаг и уже скоро была рядом с капитаном.       – Удивительно, но это единственное место в округе, на которое не выходит ни одно окно в замке, – заговорил мужчина. – Я учёл твои пожелания.       – Спасибо, – Микаса улыбнулась и осталась стоять в нерешительности, не зная, что нужно теперь делать. Тогда капитан мягко притянул её к себе за рукав формы и сжал в своих объятьях, уткнувшись носом в её макушку.       – Приятно пахнешь, Микаса, я люблю лаванду, – прошептал он, вдыхая запах мыла. – Ты выбрала хорошую тактику, чтобы понравится такому чистюле как я. Девушка прижалась к нему сильнее, испытывая давно забытое чувство спокойствия. Сейчас было так хорошо просто стоять здесь и ни о чём больше не думать.       – Будет ли это странно звучать, если я скажу, что уже соскучился по тебе?       – Нет, мне тоже хотелось увидеться, капитан Леви, – произнесла она и с хитрой улыбкой сама потянулась за поцелуем.       – Смелеешь, Аккерман, – хмыкнул мужчина и мягко коснулся губ девушки. – Как ты себя чувствуешь после нашей тренировки? Ничего не болит?       Микаса с недовольством взглянула на капитана. – Вот, значит, какого Вы обо мне мнения. Я не какая-то городская девочка, я ведь член Вашего отряда. Вы думаете, что пара человеческих ударов навредят мне больше, чем лапы титанов? Даже несмотря на всю Вашу силу, это не самое страшное, что происходило со мной.       – Да, я вижу. Ты очень сильная. Но я давно начал переживать за тебя, даже если не показываю этого на людях. И я по себе знаю, что даже незначительная травма приносит много дискомфорта, – сказал он, намекая на свою ногу.       – О, так вот что. – Протянула девушка, уже улыбаясь, – мне приятно, что Вы решили позаботиться обо мне, Леви.       – Произноси моё имя почаще. Оно так красиво звучит из твоих уст, – сказал капитан и, взяв ладонь девушки в свою, потянул её в сторону того самого леса.       Они лишь немного углубились в лес, не отходя от территории замка слишком далеко. Здесь было приятно. Пахло влагой, травой, и было не так жарко, как на поляне у конюшни. Тихий ветерок гулял по кронам деревьев, заставляя листья петь. Слышался шум недалеко протекающей реки. Во всём чувствовалось спокойствие и умиротворение. Они сидели вместе, облокотившись на большое дерево и наслаждались обществом друг друга. Как круто может поменяться жизнь. Ещё вчера они и подумать не могли, что им будет так хорошо вдвоём.       – Микаса, а тебя не смущает наша разница в возрасте? – вдруг, ни с того ни с сего спросил капитан.       – Если честно, я точно не знаю, сколько Вам лет. Да и никто в корпусе не знает. Вы никогда не называли своего возраста. Мы лишь знаем, что Вам больше тридцати.       – Я старею на год каждый раз, когда ты обращаешься ко мне на «Вы», – недовольно заметил мужчина.       – Ой, мне просто непривычно обращаться к старшему по званию как-то иначе. – Девушка отвела взгляд, чтобы не встречаться с ним взглядом.       – Но мы сейчас одни, и скрываемся лишь по твоей просьбе. Нас тут никто не услышит.       – Звучит немного жутко, как будто ты собираешься что-то со мной сделать.       – О, я могу сделать с тобой много чего, но я, пожалуй, дождусь, пока тебе самой не захочется, – тихо, почти шепотом ответил Леви, но увидев, что при этих словах девушка моментально покраснела, прервал поток её мыслей, – я в два раза старше тебя. Мне тридцать два.       – Смущает, когда ты используешь умножение для сравнения.       – У тебя отличное чувство юмора, Микаса, – уже в который раз усмехнулся капитан.       – Почему ты спросил?              – Сам не знаю. Наверное, хотел посмотреть на твою реакцию. Было бы неприятно, если бы ты узнала о моём возрасте от кого-либо ещё и думала, что я специально скрыл от тебя этот факт. – Задумчиво ответил мужчина.       – Какие глупости ты говоришь, Леви, это ведь совсем неважно.       Мужчина снова обнял её и поцеловал в макушку. – Я рад, что для тебя это неважно. Почему-то мне нужно было спросить об этом, – и немного погодя добавил: – Нам пора возвращаться, у меня ещё остались дела. Зайдёшь ко мне завтра вечером?       – Конечно, Леви.       – Я буду тебя ждать.       И они, вернувшись на поляну, разошлись, делая вид, что каждый из них не находился в замке по абсолютно разным делам, совершенно не связанным друг с другом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.