ID работы: 11068882

Тебе правда всё равно на меня?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Cute Cloude бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычние дни клонов <3

Настройки текста
Примечания:

***

      Обычное утро Куромаку начинается с кофе. Когда он в последний раз пил чай? Никто не знает, но никого это особо не тревожит. А что можно сказать про его валета? Его утро начинается не с кофе, чая или какао, а с ненависти к себе. — *Ещё одно никчёмное утро. Господи, как же всё бесит. Я такой плакса! За что Фёдор дал мне право жить? Мог бы быть кто-то лучше меня в несколько сотен раз. Даже собственному королю на меня плевать. Что я за валет такой? Хочу быть любимым, значимым или хотя бы просто важным для кого-то…*       Как можно было догадаться, Зонтик не любил, ни себя, ни то, что он существует. Волновало ли это кого-то кроме Феликса?Нет. Почему же Куро вообще не волновал тот факт, что с его валетом происходит что-то неладное? Всё предельно просто. Король считал, что Зонт уже взрослый, да и он ему не родитель. Было ли это правильно? Конечно же нет, но Куромаку думал, что всё в норме. Если бы он знал о состоянии своего валета, то всё могло бы быть по-другому… — надо выходить из комнаты…Ловушки Вару…Как же бесит! Ненавижу! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — сказал клон — сначала толкну дверь, а потом выйду сам Открыв дверь, послышался грохот, а после на полу была зелёная лужа краски. На лице Зонтика навернулись слёзы. — *нет! Не плачь! Не плачь, не плачь, не плачь! Ты не должен показывать свою слабость! Я тряпка. Вару был действительно прав… * — однако валет смог подавить слёзы. — Зонтик?! Зонтик, что случилось? Опять он… ВАРУ! — крикнул на него Феля — ну, не плачь из-за него! Лучик подошёл и обнял пострадавшего от пакости кустика. — АХАХХААХАХХА ДВА ГЕЯ! ТРЯПКА И МИСС ДОБРОТА! АХХАХАХАХАЭАХАХАХАХАХХАХАХАХ! — смеялся над ними Вару, как получил подзатыльник от Пика — Говори за себя! И да… УБИРАТЬ ВСЁ ЭТО БУДЕШЬ ТЫ! — закричал на него его король. — бебебе! Я ничего делать не буду, и ты меня не заставишь! — подразнил его вареник — в таком случае я найду у тебя всю краску, зелёнку и т. д. и выкину всё это на помойку! — ну ты и псина! Ладно. Но только попробуй меня наебать! Я тогда… А вот это ты сам узнаешь, если конечно выкинешь всё! Вару заставили всё убрать, а после все пошли завтракать. На завтрак были блинчики с мёдом. Позавтракав,клоны начали заниматься своими делами. Об одном таком деле мы сейчас и узнаем.

***

— кхм~ Куромаку? Можно к тебе зайти? — спросил Феликс. — заходи — я хотел поговорить по поводу Зонтика… Ты не замечал у него странное поведение в последнее время? Он стал совсем другим.Сам на себя не похож.Раньше он переживал за всё,расстраивался,плакал… А сейчас его не беспокоит вообще ничего, что происходит в его жизни. Вару почти облил его краской,а он был просто расстроен.Даже не расплакался. Я говорю тебе это, потому что ты его король, а он твой валет. — с беспокойством говорил лучик — и что с того? Всё таки он взрослый, и я ему не отец. Если это всё ,ты можешь идти — но ведь Фёдор дал всем королям валетов, а значит и ответственность за них. Так сказал Фёдор, а он наш создатель. Если с ним что-то случиться по его воле, то твоя вина в этом тоже будет. Феля вышел и захлопнул за собой дверь. Но он не пошёл к себе, а направился к Зонту. — Зонтик? Можно зайти? — задал он вопрос — да, проходи. Феликс вошёл в комнату, и увидел как валет рисует что-то в скетчбуке. — могу я сесть на кровать? — ммм… Да, хорошо. — сказал он совсем безэмоционально и положил скетчбук — я хотел поговорить по поводу тебя… Не подумай, что я хочу сказать о том, что ты что-то не так сделал, просто… Я заметил что что-то с тобой не так и поэтому хочу помочь. Если тебя что-то тяготит, то говори мне, и я помогу тебе. Только не надо всё в себе держать! Мне жаль, что Куро не обращает на тебя внимание, и поэтому я буду вместо него. — ааа… Эээ… Я не думал, что кому-то на меня не плевать. Прости что затрудняю тебе жизнь, но я правда того не стою. — стоишь! Ты — валет, как и я,и ты—хороший друг! Знаю, что доверять мне проблемы ни с того ни с сего странно, но если что, ты всегда можешь обращаться. — а-ага… Слушай, Фель, а… Ну… Наверное есть другие причины, почему ты помогаешь мне. Можешь сказать какие? — аааа ну знаешь, я понимаю, что быть одному без поддержки очень тяжело. Конечно же если она тебе требуется, но знаешь… Когда находишь любимого человека, всё становится легче. — а если этот человек у меня есть, но он точно отвергнет мои чувства? Становится в разы тяжелее… И да, хочу узнать, кто она? Твоя любовь. И… Получается взаимная? — ох~ не хочу говорить об этом пока что. Но в будущем, я расскажу тебе, а ты мне. Хорошо? — хорошо. Это всё? Если да, то попрошу оставить меня наедине с собой. — сказал Зонтик. — а, да. Сейчас уйду. — он поднялся с кровати и пошёл к двери — но если что,я всегда тебя выслушаю.

***

Упомянутый выше скетчбук лежал рядом с валетом. На обложке был милый чёрный котик с бантиком на шее. И всё же, что он рисовал? На рисунке был изображён Куромаку, с гордо поднятой головой и… Зарисованым чёрным карандашом лицом. Что привело к изображению его короля в таком виде? Всё просто. Зонтик любил и одновременно ненавидел Куромаку. Что подразумевается под словом «любил»? Это значит, что ему нравился король как мужчина. Странно наверное, что он его не замечает, а Зонтик его любит. Ну что поделать, сердце не обманешь. Но так как рисунок закончен не был, валет стал его дорисовывать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.