ID работы: 11068882

Тебе правда всё равно на меня?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Cute Cloude бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вару и Зонтик

Настройки текста
Примечания:

***

      Зонтик сидел и раскрашивал свой рисунок. В глаза светило солнце, вокруг были разбросаны карандаши, как вдруг у него сломался серый, и он начал искать точилку в своем пенале. — *да где она? Потерял?! Ну зашибись! В тот самый момент когда она ну очень нужна, её нет. Так, ладно. Схожу к Куро и попрошу точилку. * — подумал про себя валет и направился к двери. Перейдя через порог, он направился к комнате своего короля и постучался. — входи! — привет! Слушай, у тебя есть точилка? Я свою найти не могу. — а… Это ты, Зонтик. Я хотел бы поговорить и обсудить кое-что. Почему ты доставляешь другим неудобства? Опять ты позоришь меня и нашу масть! Выдумал себе проблемы и ходишь тут! Хватит! Не позорь меня! — пригрозил он. — а разве тебя это волнует? Я же тебе никто. Просто по несчастливой случайности, тебе достался такой плакса как я! Была бы на то твоя воля, ты бы вообще в жизни со мной не заговорил. — и всё это не отменяет того факта, что я твой король. Ко мне приходят и жалуются, а мне разгребать ТВОИ проблемы. Делай что угодно, но чтобы ко мне жалобы по поводу тебя не приходили! Меня бесит всё, что связано с тобой! Твои вещи, голос, причёска и всё остальное! — выкрикнул умник. — хорошо, Куромаку, я тебя больше не буду беспокить, если тебе так легче! — он уже собирался уйти, как… — стой, Зонтик! — Король подскочил с кресла и пошёл в сторону валета — прости, я погорячился с выражениями. Меня бесит не всё, что связано с тобой, а только жалобы. Не обижайся. Клон ничего не ответил, а только ушёл в свою комнату. По щекам Зонтика текли струйки горячих, солёных слёзы. Он прижался к стене и начал просто… Плакать? — не хочу чувствовать *всхлип* это… Что угодно, но не всё это! *всхлип*Не хочу! Почему, почему, почему именно я *всхлип* такой плакса?! Куромаку бесит всё что связано со *всхлип* мной? Я не хочу быть отвергнутым им… Я же *всхлип*…Я…*всхлип* не хочу! Не хочу! Эмоции это плохо! Они не нужны мне… Но я *всхлип* ничего не могу с собой поделать! Я не хочу чувствовать *всхлип* моральную боль… Значит… Можно заменить её физической? Но ведь *всхлип* не головой мне об стенку биться? З-значит… — сердце валета ёкнуло — резать себе *всхлип* руки? Это плохо, но… Если я этого действительно хочу… Да я *всхлип* сделаю это. Он взял канцелярский ножик и салфетки, которые хранил «на всякий случай». Вот уже слышен треск во время передвижения. Оно рядом с рукой. Страшно. Но вот холодное лезвие делает рану на запястье мальчика. По руке начинает течь маленькая струйка алой крови валета. Больно. Хотя это… Странно. Больно, но и…приятно? Ещё, ещё и ещё… порез за порезом. На руке теперь четыре пореза. На самом деле это не так ух и плохо. Это приводит в сознание. Он вытер красную кровь с руки. — *мф~ б-больно… Надо это перевязать бинтом, а аптечка в ванной. Как мне теперь не спалиться? Салфеткой перевязать? Наверное да… — валет сделал что-то на подобии перевязывания, только салфетками и прикрыл рукавом свитера. Шестой перешагнул через порог и прикрыл дверь, дабы никто не зашёл в его комнату, где на полу были капли крови, а после направился к ванной комнате, по пути встретив Ромео, который как ни странно пошёл в комнату к Феликсу. — *Интересно, что они там делают? Может он и есть та самая… Да нет, бред. Но всё же, думаю из них вышла бы отличная пара. Ммм, а вот и место моего назначения* Валет зашел в комнатку и закрыл дверь на замок, ибо могли быть нежданные гости. Аптечка лежит наверху, а Зонтик не слишком большого роста, Из-за чего пришлось доставать её на носочках. Вот в руках шестого белая коробка с красным плюсиком посередине. Валет открывает аптечку и пытается найти бинты, но безуспешно, поэтому он решает просто обработать порезы перекисью водорода. С уст Зонта вырывается лёгкий стон из-за того, что рана щиплет. Каждая рана сопровождается соответствующими звуками, однако, как на зло, рядом проходил Куст и услышал всё это. — Плакса?! Вот уж не думал, что ты докатишься до такого! АХАХАХАХА! Никто не даёт видимо! — смеялся над ним вареник — Вару, заткнись! Я тебя ненавижу! Вечно твои выходки! — кричал на проказника шестой и не задумываясь открыл дверь, даже не удосужевшись убрать всё и отдёрнуть рукав обратно — сколько можно?! Я уже не вывожу всё это! Ты думаешь, что подшутив надо мной, ты выглядишь круто? Я вижу, что ты стараешься именно для П~ — не успел Зонтик ничего сказать, как его рот был заткнут рукой зелёного — ммм~ мф! — тут уже пришёл Феликс. — ВАРУ! Вару, сколько можно?!.. Какого тут вообще происходит? Зонтик, Вареник, крики. Расскажите по порядку! Иначе я позову Куро и Пика! — прикрикнул на этих двоих лучик. — только не надо никого звать! Мы сами расскажем. Кхм… В общем я поранился и пошёл в ванну за аптечкой, но бинтов там не было и поэтому я решил просто всё обработать, а так как это больно я… — ну и этот идиот стонал, а я и подумал что он дрочит! Хули я ещё должен был подумать? Ну я и сказал мол не ожидал, что он до такого дойдёт, а этот ненормальный… — понятно. То есть это просто недопонимание? В таком случае, Вару, ты можешь идти, а ты, шестой, мне нужен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.