ID работы: 11068882

Тебе правда всё равно на меня?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Cute Cloude бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

А чаго бы и нет? (Минет)

Настройки текста
Примечания:
Я всё ещё жду когда кто-нибудь угадает сколько мне лет

***

Курилка сидел и делал какие-то свои дела. Вечереет. Последние дни лета заканчиваются. Бедные школьники. Так или иначе, прогноз погоды оставляет желать лучшего. Всю неделю дожди и пятнадцать градусов по Цельсию. Худи, джинсы, свитера… А также резиновые сапоги или тому подобное. — *тааак… Вроде готово. Это, это и это… Тоже. Слава Сталину. Может отдохнуть? Было бы не плохо.* — Король подошёл к кровати и плюхнулся на неё всем телом, дабы погрузиться в царство Морфея, но у него это не получалось, из-за чего в голову приходили разные мысли — *интересно, до того как нас создали, было ли у нас прошлое? У меня, Пика, Вару, Феликса, Зонтика… Зонтик… Заслужил ли он такое отношение к себе? Конечно нет, но что я могу с собой поделать? Работает ли мой изначальный план? Нет… Как я мог просчитаться? В таком случае… Может перевести мою задачу в другую сторону? Тогда будет легче, но как после всего этого мне с ним говорить? Он ненавидит меня. Ммм~ как всё сложно! Было бы логично всё продумать, но не сейчас. Сейчас сон. — угадайте что произошло? Правильно, он всё ещё не заснул — да господи… Чёртова бессонница. Пойти бы попросить у кого снотворного… Далеко идти не хочу, так что спрошу у Зонтика. Король встал с кровати и понял что не переоделся в ночное. Дабы не выглядеть идиотом, Курилка надел футболку и шорты. Теперь хорошо. После он вышел в коридор и постучал в соседнюю дверь. В этот момент плакса залипал в телефон и уже собирался спать, поэтому на нём была одета очень просторная футболка чуть выше колен чёрного цвета. Раздался глухой звук. — *кто это?Что он тут делает? Так или иначе надо спрятать запястье за спину.Даже если заметит, я смогу выкрутиться.— подумал про себя валет — Зонтик, не спишь? Раз уж так, можно я зайду? — уже сонным голосом говорил умник — ааа… Ну зайди. — прости что так поздно, но есть ли у тебя снотворное? Просто заснуть не могу. А ещё- — снотворное? Погоди, где-то в ящике было. — перебив Куро ответил Зонт — ммм вот. Только одну, а то плохо будет. Нууу… Спокойной ночи? Кстати у Ромео какое-то предложение есть для всех нас, сказал завтра и скажет. — спасибо. Слушай… Нууу- В общем прости что я был так несправедлив с тобой всё это время, и поэтому я хочу это исправить. Надеюсь ты не против? — что? Куромаку, какая муха тебя укусила? Давай ты мне это завтра скажешь, а я посмотрю, пил ли ты чего или устал. — с удивлением ответил трефовый валет — эх… Ладно, я скажу это тебе прямо с утра. Ещё раз спасибо за таблетку! Король вышел из комнаты шестого и направился обратно, попутно глотая таблетку без воды. Да, он умел так делать. Если вам пох на автора, то вам к словам Курилки (автор кста тож. На счет беты хз, но она вроде не ест таблетки. Поэтому милашка не жрала их слишком много, в отличии от меня. Это были витаминки, но херово было, не повторяйте ошибки таких ёбнутых как я Бета: Я не пью таблетки они не вкусные…автор тоже больше не будет пить слишком много,да? Автор: Конечно же,любимка) — *ну и что это было?! Куда делась вся моя строгость к нему? Наверное он прав, я просто устал* — Куро выключил свет и залез под одеяло.

***

— *ну и какого щас было?! Так, Зонтик, он просто устал, вот и мелет всякую чушь. А если нет? Ааа как сложно! Просто надо выспаться, а то я и сам не лучше. А зубы почистить? Точно, а заодно и перебинтую руку. Не дело так ходить* — Валет вышел из комнаты,закрыв за собой дверь. Выйдя в тёмный коридор, Зонтик не решился включать свет, ибо все спали, а желания кого-нибудь разбудить нет. И вот тихонечко идя в ванную комнату, шестой врезается в кого-то — ААААА! — прокричал он от неожиданности и на глазах выступили слёзы. — тише! А ина~ — однако солнышко неуспело ничего сказать, как скрипула чья-то дверь и в их сторону кто-то направился — идиоты! Зачем орать так?! Так это ты, тряпка?! Запомни раз и навсегда, низачто не буди меня посреди ночи, усёк?! — кричал на них Пик А в это момент Феля крепко сжимал ладонь голубого, дабы тот не заплакала прямо на месте. А что же Зонтик? Он еле сдерживался — прости, Пикуш, мы так больше не будем. Или спать дальше. — успокаивал его червовый, на что пиковый развернулся и пошёл обратно — ну ну, тихо. Не плачь из-за него. Тебе не сделали ничего плохого — четвёртый крепко обнял своего друга. — пошли в ванну? Там и Умоешься. — н-не надо. Я сам. С-спасибо за помощь. Прости за это. — он попытался выдавить улыбку, но была ли видна эта глупая попытка в темноте? Нет. — ладно, не буду настаивать. Иди сам, хорошо? Ответа не последовало. Клон просто выбрался из объятий и направился умыться. Зайдя он закрылся на замок и подошёл к раковине. — господи боже… Что это такое? Это… Я? Мдааа… — Круги под глазами, красное лицо от слёз, но бледная кожа. Он столь худой что можно сравнить со скелетом. — умоюсь, да зубы почищу, а после перебинтуюсь. — подумал про себя валет,приступая к делу. Сначала Зонтик умылся,а после перешёл к своей руке.В ванной комнате есть полки в которых находились самые разнообразные вещи.И как ни странно,там были спирт,перекись,бинты и все подобное. — ну теперь более менее. Хоть раны не видны. — после уже без проишествий он добрался к себе и завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.