ID работы: 11068882

Тебе правда всё равно на меня?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Cute Cloude бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переосмысление

Настройки текста
Примечания:
      Суету навести охота… Слууушайте, а попробуйте угадать скок мне лет. Не бете, а мне. Она мне на это разрешение не давала (вы афигеете от этой инфы))

***

— к-ко мне? Нет. Давай решим всё тут! Я не хочу в комнату! — ладно, ладно! Тогда ко мне?.. Нет, ко мне нельзя. Пошли в ванну? Иначе это будет прямо здесь! — господи, что происходит?! — крачал Куромаку — Опять ты? Я же просил… Зонтик резко выбежал между двух парней и помчал к двери на улицу попутно надевая обувь. Порой легче бежать от проблем, чем их решать? Возможно, но она так никуда и не денется и будет разрастаться, как лесной пожар от одной сигареты… Сигареты это плохо, но выбор ваш. Последствия можно узнать на Википедии или на других источниках. Зонтик бежал и бежал, до тех пор, пока не оказался у леса. — я… Я ужасен! Что я теперь делаю? Просто бегу? Я не трус! Я… Я не… Да кому я вру? Я обычный, ни на что не годный идиот! — садясь на траву говорил трефовый — я ведь… Бегу и всё? Я не пробовал решить всё сам, а мешал другим. Кто я такой теперь? Я хуже того, кем меня представляет Вару! Как мне Феле в глаза смотреть? Возможно, было-бы логичнее принять его помощь?.. Спустя час Холодает. Скоро осень, неудивительно. Спать ещё охота… Ох нет! Я засиделся со своими мыслями! — валет подскочил и быстрым шагом пошёл домой. Тем временем у червовых — Ромео, как думаешь, с Зонтиком всё хорошо? Я волнуюсь о его состоянии… — с нотками грусти сказал лучик — ты на себя посмотри! Кожа да кости, так и синяки под глазами! Как так можно на себя плевать? Позаботься о себе, а потом и о других думай. — я так не могу. Чувствую себя обязанным им за что-то. А сон… Ничего не помогает. Я уже всё перепробовал, даже… может я вправду столь бездарен? Я не смог помочь ни Зонтику, ни Куро. — что значит «даже»? — король подполз очень близко к Феликсу — можно ли мне знать продолжение фразы? — не важно. Мои проблемы — сладкий, не стоит мне грубить, я лишь помогаю тебе. Ты же не пьёшь опять снотворное? Ох… Тебе очень плохо. Могу я чем либо помочь? — убить меня, а после сшить наши сердца. — ч-что? — ХАХАХАХАХА ты бы видел себя! Кхм. Так или иначе, я люблю тебя и это главное моё успокоительное. — валет поцеловал Ромео в нос — не шути так! Люблю тебя. — прошептал король — может мне тебе сказки расказывать? — про красных шапочек, волков и их~ — НЕТ ЖЕ! я пошутил. — жаль. Я думал ты будешь моей бабушкой — бабушка, красная шапочка и волк?)) — с немного пошлой улыбкой ответил седьмой — Ромео, ты неисправим. — знаю, любимый. Сколько любви между этими двумя. Почему же никто об этом не знает? Вару. Ох,сколько же шуточек будет. Ну уж нет. Им и так хорошо. Любят друг друга и всё. Ничего замысловатого. Конечно же, обоим иногда хотелось перейти ту грань, но дома клоны не знающие об их отношениях. Да и как им потом в глаза смотреть? Если это и будет, то явно в пустом доме. У Зонтика — хух… Пришёл. Надо аккуратно открыть дверь и проскользнуть в комнату. — так валет и сделал, но неожиданно встретил Габриэля. — привет. А где ты был? А почему ты там был? А зачем? — тихо. Я ходил по делам. Я отвечу на вопросы, но потом. Шестой улизнул в комнату, оставляя на едине с собой этого любопытного мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.