ID работы: 11068903

звёздное небо [ сборник зарисовок и фф ]

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

неопределенная переменность 2часть

Настройки текста
Примечания:
Последующая неделя прошла спокойно, не считая того что Эмир начал проводить ее не только с Нурланом, но и Рустамом тоже. Руст пока не хотел общаться с кем то еще, поэтому только с Эмиром, а Нурлан даже и не знал что тот общается с Саидахмедовым. Сейчас сидя на биологии, один из самых не любимых уроков, Эмир рисовал на крою тетради. Рядом сидел Сабуров, через ряд на четвертой парте сидел Щербаков. Тот же будто бы огромный алмаз притягивал все внимание Кашокова к себе. Мечтательно выдохнув, Эмир улыбнулся сам себе, что ж, даже если не в реальности, хотя бы в мечтах они вместе. А ещё от таких мыслей тот чувствует себя сентиментальной девочкой двенадцати лет. Начав писать уже как стереотипная девочка свои инициалы и инициалы Щербакова, Кашоков улыбнулся ещё шире. Благо биологичка уже дала всем задание и была занята чем то другим. — Знаешь, мне кажется, твоя влюбленность в Алексея превратилось в какую то неизлечимую болезнь — наблюдавший за Эмиром Сабуров, высказал свою точку зрения и усмехнулся, а ведь реально. — О, не будьте столь строги с диагнозом доктор, мне кажется все намного хуже — Кашоков отложил ручку и повернулся к Нурлану, тот лишь пожал плечами, мол: вижу что и говорю. —И что ты в нем нашел? Будто бы лучше парней в школе нет — Нет — Макаров, Детков, Усович — перечислил Нурик, все трое парней были отличными, Илья Макаров-местный богатырь, Детков-зайка от слова совсем и Усович-парень с классным чувством юмора, так что ещё надо? Прикипел же Эмир к Щербакову как делать нечего, на то пошло и Саидахмедов есть, он тоже парень отличный, замкнутый конечно, но все же. — Илья не мой типаж, Сережа мой друг, Ваня со мной даже не общается! — Леха с тобой тоже не общается, но ты его любишь — Бебебебебе— словно маленький ребенок Кашоков передразнил Сабурова. Учитель последнюю пару минут сверлившая своим взглядом парту, на которой парочка активно разговаривала, усмехнулась и объявила скорый сбор тетрадей, но первые к ней должны поднести Кашоков и Сабуров. ****** — Проходи, чувствуй себя как дома! — Рустам открыл перед Эмиром дверь в квартиру своих родителей и собственно его. Как только первый прошел, Саидахмедов прошел за ним, закрыв предварительно дверь. — Ого, когда в последний раз я был у тебя дома? — разувшись Кашоков прошел дальше, пройдя по коридору, не такому длинному, тот огляделся кухня находилась прямо спереди, а гостиная, ака зал чуть левее. Кухонная гарнитура за столько лет не изменилась, все такая же если не считать пятен и немного разводов, в гостевой же поменялся ковер, раньше он был немного другой, ну рисунками и цветом, сейчас же цвет стал чуть ярче, а рисунки темнее. — Вроде, в классе пятом? Или я не знаю, но это было явно давно…— Рустам прошел за Эмиром и остался за его спиной, Кашоков рассматривал и впитывал в себя картинку квартиры, вспоминая старые времена, когда они ещё детьми играли у друга друга дома. — Эм, будешь чай? Или покушаем? — О, так ты умеешь готовить? Не знал — Нет, то что осталось с ужина — Ну, тогда конечно пошли! ****** — О, я это помню! — Эмир взял с полки в комнате у Саидахмедова одну из его машинок, которые к слову тот бережно хранит, каждая машинка купленная ему родителями, покоилась на полочках. — Ты ее очень сильно любил, никому трогать не давал, а сам, самое главное играл. — Ну… вообще-то, ее и сейчас трогать нельзя! — Рустам который лежал лицом вниз на своей кровати, поднялся что бы в шутку отобрать машинку из рук Кашокова, мало ли блин, сломает. Но, тот лишь хмыкнул и поставил ее на место, тем самым испортив планы рептилоиду. Получилось так, что теперь Рустам стоял неприлично близко к Эмиру, первый конечно же был выше второго, поэтому смотрел сверху вниз, пока Кашоков был увлечен содержанием полок. — Знаешь, а это мило, что ты их хранишь! — парень сказал это громко, думая что Саидахмедов находится чуть дальше, но подняв взгляд понял что, ошибался. Рустам тут же отвернулся и нервно прочистил горло. — Мы…мы же хотели делать уроки, давай! Чем раньше начнем, тем раньше закончим!. ****** Последние несколько лет своей жизни, Нурлан тратил на то что был идеальным. Ну ему казалось что так и есть. Идеальный сын, внук, брат, друг. Все идеально, будто бы жизнь перфекционист, без единой неровной линии. Только вот…такая жизнь быстро надоедает. Хоть и прилипает как вредная привычка. Ему нравится дружить с Эмиром, тот был таким же, только немного другим, ну если взять чисто теоретически. Будто бы в Эмире, Нурлан видит того, кем бы хотел быть. В Кашокове есть чуточку от всего, пазл который был тщательно собран. Только вот, когда он хотел быть таким же как Эмир Кашоков, он не думал что влюбленность первого передастся и ему. Сабуров себя одним из этих не считал, пока конечно же не осознал что влюблён в парня. Щербаков красивый, стоит признать и прикольный и интересный, прекрасный одним большим словом, только вот, Нурлан не такой прекрасный как тот. Своими скелетами в шкафах Нурлан хвастаться не хочет, но и скрываться бывает той ещё занозой в заднице. Иногда ощущение съедающее внутри, такое, как, недоверие даже близкому другу как Кашоков, убивает, вырывая жизненно важные органы. Когда-нибудь, Нурлан расскажет, объяснит и покажет Эмиру настоящего себя, но это когда-нибудь переносится на следующий раз со скоростью света. Даже скрытия факта сего того что Щербаков отнюдь не только объект обожания Кашокова, будто бы заноза в руке, неприятная и отвратительная. От нее хочется избавится побыстрее. ****** — Эмир…я могу задать вопрос? — Рустам отвлекся от черчения очень, ну очень сложной параболы. Его воля, он бы нарисовал что попало. И все сдал бы работу так, но нет же, рядом сидящему человеку, было ужасно и до глубины не все равно, все ДОЛЖНО блин быть идеально. — Гм, — Кашоков кивнул в тетрадь, сделал последний штрих и наконец-то поднял взгляд на Сидахмедова. — Слушаю. — Это конечно не мое дело, ну вообще не мое дело, но…— кабардинец не знал как спросить, наверное самый очевидный вопрос, на который ответ вырисовывается ну прям сразу же. Эмиру нравится Алексей, в этом нет ничего страшного, но может, это всего лишь простой слух? — Тебе и вправду нравится Леша? — Гм, а что? — вопросительно изогнув бровь, Кашоков смотрел на Рустама ожидая от него ответа. — Да так, просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.