ID работы: 11068903

звёздное небо [ сборник зарисовок и фф ]

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

неопределенная переменность 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись с водителем, Нурлан вышел из машины и направился на школьную территорию. Парень шел поникший и немного скорее огорченный. Утренний разговор с родителями был...так скажем феерическим, в смысле том, что отвратительно ужасным. Опять же, разговор зашёл насчёт успеваемости в школе. Даже успеваемость выше среднего их не радовала. Нурлану теперь что? Лизать каждому учителю зад? Простите конечно, но он еще ребенок черт возьми, отдавать лучшие моменты своего детства ему не хотелось. Но это не все. После отца, Нурлана начала резать без повода мать. Она женщина немного нервная, ее можно взбесить простым пустяком. Сегодня же это случилось потому что, Сабуров младший сидел за столом не так, как ей хотелось бы. И о боже, как же ему хотелось просто нормально позавтракать. Своей задумчивой ходьбой, Нурлан не сразу замечает как перед ним, проносится почти пулей Алексей. Тот явно куда-то спешил, или убегал от кого. И Нурлан, в которого тот врезался явно и задерживал его. — А...э, прости, я не заметил тебя — начал чуть оцепеневший казах, тот, из всех в кого можно врезаться, не ожидал что врежется именно в объект своего воздыхания. — Проехали, позже с тебя спрошу — Щербаков огляделся назад и окинув взглядом с ног до головы Нурлана, ушел прочь. ****** Позже с Нурлана уже никто ничего не спросил. Казаху пришлось уехать, срочные дела родителей в которых он тоже был помешан. —"Бесит!"— думалось Сабурову, когда тот покидал класс посередине урока. —"БеситБеситБесит!"— еще больше, ему хотелось спросить у родителей, какого такого лешего ему надо присутствовать там? Они что? Без него не могут? Раньше же могли, почему именно сейчас? Тот побитым оленёнком посмотрел на Эмира, который с сожалением разглядывал профиль Сабурова. Нурлан хотел блин сегодня провести время с другом, но надо же было всем планам сорваться! Надо же, блин, было это случиться! Низкий одними губами шепчет прощание, высокий же кивает и покидает кабинет. Дальше все было, как всегда, тихая поездка и долгие минуты с родителями, которые Нурлану еще придется пережить. ****** Еще больше внезапной поездкой Нурлана, был огорчен Кашоков. Он осознавал что, поступал не правильно, ну когда в основном зависал с Рустамом больше чем с Сабуровым. А еще от того что, его сосед по парте покидает его на неопределенное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.