ID работы: 11068952

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
23:04 Пользователь"@light_girl" создал(-а) беседу 11"А"хуеть. Пользователь "@light_girl" добавил(-а) пользователя "@pivohleb",@adept",@iceman,@diluk",@Tartaletka,@Jun Lee,@Artalchemy,@schrimp,@Sugarmommy,@Potaogirl. @Sugarmommy:И зачем нам ещё одна группа? @light_girl:Учитель Чжун Ли попросил к началу года обновить чат. @iceman:Ооооо ,здрасьте, название топ🛐 @pivahleb:согласен, броу😈 @ Tartaletka:привет,броу @iceman:броу😟 @Jun Lee:кхм кхм Люмин , что за название? @light_girl: а ой @pivohleb:ХАХАХАХАХХАХАХАХ @iceman:АХПХПХАЭАЭАЭАЭАЭЭВХАХ @Sugarmommy:ты проехался лицом по экрану? @Artalchemy:Ребят, можете не спамить , я занят @schrimp:Дам очень полезный совет, выключи уведомления) @Artalchemy: Спасибо за совет😌 @Tartaletka:Дилюк и Сяо , как всегда , читают , но ничего не пишут @iceman: ХПАХХА, Реал оба в сети , но даже привет в чат не написали @diluk:привет... @Tartaletka:АХАХАХАХЭАХАХАХАЭА @iceman:ХахахахахахахаэаЗАХАХАХХ @pivohleb:три точки- признак дрочки @light_girlПЭАХПВЛЬЫЛЦЛВОЧЬАЛЛ @diluk: не смешно. @pivohleb:Люмин заменила @iceman: и я ,броу😏 @Tartaletka: я тоже , броу, я тоже🤙 @Jun Lee: Ребят, я конечно все ожидал, но... Ладно , ложитесь, завтра поговорим об этом.Никто же не забыл , что завтра 1 сентября? @iceman:ЧАГООО @pivohleb:минуточку...минуточку не хватит... @Jun Lee: Те , кто опаздывает ждёт наказание, поэтому постарайтесь не опаздывать и ложитесь пораньше) @Tartaletka:меня пугает эта скобочка в конце @Sugarmommy: все ,ребят, не спамьте все спокойной ночи. @pivohleb:спокойной ночи, броу😟 @Tartaletka:вам, тоже броу😢 @iceman: Спокойной ночи😩😴😴 23:05 11"Б" @Amber:Люди, а вы слышали что-то о новеньких? @WorshipGod:Да , мисс Бэу Доу, говорила о каком-то мальчике, вроде бы его зовут Итер. @Fortuneteller:Я буду обязана погадать ему!! @lucky:Его надо будет обязательно пригласить ко мне в группу, чтобы вместе поискать приключений! Надеюсь он согласится! @SugarGirl:Беннет, умоляю тебя только не переусердствуй @Lupus:🐺🐺🐺 @scaramuch:Ты блять разговаривать хоть умеешь? @Amber:Скарамуча не будь таким😟 @scaramuch:СкарамучЧа, учимся уже 11 лет вместе , а ты блять до сих пор не знаешь , как правильно писать мое имя?? @SugarDaddy:Скарамучча, ты чего такой нервный? @scarramuch:НЕРВНЫЙ?!ЭТО ВЫ БЛЯТЬ НЕНОРМАЛЬНЫЕ Пользователь "@scaramuch"вышел из сети @WorshipGod :доигрались..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.