ID работы: 11068952

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
8:30 11"А"хуеть @light_girl:Ребят,а где Кейя с Венти и Сяо? @Tartaletka:Ну Кейа и Венти немного опаздывают, просто Венти по дороге раз 5 шлепнулся, а вот про Сяо я вообще хз. @light_girl:Они же помнят про наказание,если не успеют? @iceman:Мы тутту! @light_girl:Ты ,что писать разучился за лето? @iceman:нуув знаетли. Трудно гисать и бежать @light_girl: пон. @adept:ребят, я не могу найти наш класс уже минут 5. @ light_girl:ААААААА ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!! @Tartaletka:вот это уже реально ✨magic✨ 7:30 -Итер , вставай!-прокричала Люмин с ванной комнаты. -Мгм,да сейчас... Сегодня первый день в новой школе, было страшно. Вдруг в этой школе его не примут и он будет "новеньким" весь оставшийся год? Но тут его мысли прервала сестра. -Итееер, ты хочешь опаздать в свой первый школьный день? -Прости... Итер решил пойти в черной водолазке с джинсами, т.к. на улице была рання весна он решил сверху надеть персиковую ветровку. Обычно Интер носил линзы , но сегодня он решил надеть свои очки. Люмин уже давно стояла на пороге и ждала брата. -Ну ты скоро там? -Д-да , сейчас обуюсь только -Не бойся) В "Б" классе все нормальные, нуу только несколько токсиков) -ага.. 8:10 Итер и Люмин решили прийти пораньше,дабы найти свой класс. Люмин показала близнецу его класс ,попрощалась и пошла к своим друзьям . Итер хотел уже пойти,но тут его опередила девчушка на несколько сантиметров ниже него.У нее были милые два хвостика светло-руссого оттенка. -Привет!Ты же Итер?-спросила она -Д-да-немного со стеснением ответил я. -Я староста 11"Б" класса! С этого дня ты наш одноклассник! -Угу-тихо проговорил я. -Вон там наш класс! Пойдем я вас познакомлю!Правда ещё не всё собрались.. Мы направились в сторону "Б" класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.