ID работы: 11069005

Исцеляющий укус

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сам не свой

Настройки текста

***

Резиденция. Кабинет директора.

      Прищурившись, Дейн изучает экран монитора, отображающий мое резюме, что я передала на электронном носителе. Позади него стоят Саммер и Грей, аналогично поглядывающие в экран. Я невольно ёрзаю в кресле. Сейчас явно будут задаваться вопросы и даны некоторые комментарии относительно предстоящей работы (если меня еще возьмут, конечно). Нельзя болтнуть лишнего.       – А ты довольно творческая, - прервала напряженную тишину пассия Дейна, – Это классно.       – Только как ей это пригодится в работе? – переводя взгляд на меня, спросил Дейн.       – Если ты не забыл, когда я пришла сюда, у меня не было совершенно никакого опыта в этом, - подчеркнув последнее слово, возразила Саммер, – Буду рада видеть тебя в наших рядах, Изавель.       Дейн вздернул бровь, еще раз окидывая меня взглядом, но спорить с возлюбленной не стал.       – Что ж, тогда сейчас вызову Эдема: тебе предстоит пройти небольшой тест.       Я согласно кивнула, приподнимаясь из кресла. Внезапно Грей выдвинул предложение.       – Решать вам, но я бы обратил внимание на то, что Изавель вся промокла и явно устала. Было бы резонно позволить ей отдохнуть. Проверить на пригодность ее можно и завтра утром. К тому же, сейчас мы вроде договорились утвердить план совместных мероприятий, вряд ли потом останется время на обсуждение результатов теста.       Все присутствующие выжидающе уставились на Дейна.       – Хорошо, - вынес вердикт директор, – Саммер, отведи ее в свободную комнату. После ступай отдыхать, уже поздно. Я приду, как только мы закончим.       Саммер угукнула и повела меня в коридор.       – Мы пришли. Сегодня ты переночуешь здесь и, если завтра все пройдет успешно, эта комната станет твоей, - сообщила вампирша, когда мы остановились возле одной из дверей третьего этажа, - Душевая прямо по соседству с твоей комнатой, что очень удобно. А если захочешь расслабиться и принять полноценную ванную, то тебе прямо до конца коридора и направо. Халат с полотенцем найдешь в шкафу своей комнаты. Добрых тебе снов, Изавель, - закончила вещать Саммер и удалилась в полумрак.       Я поторопилась зайти в комнату, так как нахождение во мрачном и безлюдном коридоре меня не особо прельщало.       Рука оперативно обнаружила выключатель на стене. Перед взором предстало небольшое, но весьма уютное помещение.       – Тэк-с, - завела я монолог вслух, пуляя на кресло рюкзак и начиная стаскивать с себя толстовку, – В ванной мы сегодня блаженствовать не будем, а вот теплый душ не мешало бы принять.       Полностью раздевшись и накинув на себя халат, я выскользнула за дверь, но тотчас пожалела о том, что не сделала это минутой позже.       Мимо прошел никто иной, как тот, за чьей улыбкой мое девичье сердце велело последовать в этот мир.       Руэль не остановился даже на секунду. Он бросил на меня абсолютно незаинтересованный взгляд и проследовал дальше, в сторону лестницы. Я озадаченно смотрела на его удаляющуюся спину.       Как странно. Подобная реакция совершенно не соотносится с тем, как светловолосый вампир вел себя на протяжении новеллы.       Хотя не будем исключать тот факт, что у него мог выдаться тяжелый день, ввиду чего возникло негативное настроение. В любом случае, это не последняя наша встреча.       Расслабляющие струи воды всегда отгоняли прочь мои душевные беспокойства, однако на сей раз им не удалось избавить меня от неприятных мыслей.       Чистая, но раздосадованная неудачной первой встречей с желанным вампиром, я вернулась в свою комнату и закрыла дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.