ID работы: 11069211

Школа номер Тейват

Смешанная
R
Заморожен
192
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

*По ссылке в чат вступили Кли, Диона, ЦиЦи и Саю*

Джинн: Это кто? Эмбер: Сами не знаем Кли: Привет, мы пятиклассники=] Джинн: ага... А откуда у вас ссылка? Цици: Нам её дала.. А... Не помню... Кли: Кли не скажет. Диона: Скажу, если вы выкините весь алкоголь в мире! Саю: А? А мне просто лень.. Джинн: Понятно... Кли: Кли хочет поиграть со всемиии девятиклассниками! И.. Её подружки Диона Цици и Саю тоже! Нин Гуан: Мне кажется это будет не плохой идеей. Младшие начнут учиться от старших чему то, а старшие им смогут помочь в чём либо. Беннет: Я только за! Не думаю что с ними будет скучно) Рейзор: тогда и я пойду. Фишль: эх, геи, геи... Я с вами за компанию, пожалуй Кадзуха: И я не против) Думаю будет весело Скарамучча: Я их смогу мату научить. Надо? Кли: Да, кабелина, надо^^ Скарамучча: Что?. Допустим, я иду Тарталья: Тебя даже ребёнок урыл, хаха) Я хочу на это посмотреть так что тоже иду Синьора: Я присмотрю за этими двумя идиотами, хорошо? Иду Цици: Цици не запомнит столько людей.. Слишком много... - Вообщем, все ученики согласились поиграть с младшими классами на территории школы. А именно на спортивном поле. Вот уже, вся компания из пятого и двух девятых классов собралась. Кли и Диона, которые жили в одном доме притащили какие то химикаты. Заждавшиеся их ЦиЦи с Саю громко воскликнули – "ДЕВЧОНКИ, ВЫ ПРИНЕСЛИ ТО ЧТО НАДО?!" – а точнее только Саю. ЦиЦи напрочь забыла об идеи этих двоих. Мда, вот такая вот забывчивая эта девчёнка с фиолетовой косой. Но всё же, ей жить это не особо то и мешало. Ей и так было нормально, главное таскать с собой записную книжечку... И сегодня, фанатка кокосового молока, благополучно её забыла.. – Вы нас недооцениваете! - возмущённо проговорила юная девочка с светло - русыми локонами, одетая в белую футболку и красный комбинезон, представляющий из себя шорты с эдаким передничком и лямками. - Диона, доставай клей и.. Вообщем всё! – Агась.. - Девчушка с розовыми волосами, и забавно завязанной чёлкой в хвостик. А так же, судя по всему дикая фанатка котиковя ведь она на голове носила две не ровно находящиеся заколки-ушки. А к юбке, на булавке был прицеплён хвост. Расцветка этого оборудования была примерно такой: Белая шерсть с явно выделяющимися тёмно-серыми и рыжими пятнами. Одета же она была в пастельно-розовые тона в сочитании с такими же пастельными тонами голубого. Интересный наряд. На ней был топ-футболка, со слегка асимитричными рукавами. Этот топ был розового цвета с надписью: "Cat". А так же короткая юбка–шорты голубого цвета. Высоко натянутые гольфы белого цвета с заигрывающими узорами-заветушкам всё тех же пастельных цветов. Кто то явно просто обожает котов и розовый. Лапочка. Как назвала её другая малышка, насколько наши ребята поняли та белобрысая кроха была той самой, кто собрал их всех здесь – Кли, Диона подбежала к чему то из отряда, аля трибуны, поставила сумку на скамью и начала доставать разные баночки красителей, блёсток, клея, тетрабората, каких то ещё загустителей.. Даже зубную пасту притащили! Кто то из ребят даже спросил: "А зубную щётку вам было не принести?!" Но из чьих уст донеслись эти слова, понять так и не удалось. Пожалуй, сама тихая из малышек – кроха с фиолетовыми волосами, одетая в нежно-фиолетовую кофту с рукавом в три четверти и юбку чёрного цвета, подбежала к своим подругам. Ребятам она была уже чуть чуть знакома и звали её Цици. Следом за ней ринулась девочка одетая проще всех. Имя ей было Саю. Её одёжка представляла из себя джинсовые шортики и футболку с милой мордашкой красной пандочки. Они начали всё объяснять старшеклассникам. Что вот клей и вот загуститель.. В миске мы это смешиваем, добавляем краситель, блёсточки. И всё всё всё! С интересом разглядывая и слушая рассказы детей, сидя в тени сакуры растущей у забора спорт-площадки старшеклассники задумчиво слушали малышек, с интересом наблюдали за их действиями. Вообщем, занятие для них оказалось, не то что интересным, а скорее неизвестным. Саю, со своей скоростью быстро. Очень быстро. Раздала всем всё необходимое. Кли же лишь радостно вскрикнула: «СОЗДАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ!!» Безэмоциональная Цици и кошко-девочка Диона лишь усмехнулись и дождавшись своих подружек, усердно начали болать о всём подряд. Все наши персонажи, от Итера с Люмин, до ворчливого Скарамуччи с головою погрузились в дело слаймерства. Хе, не обычно, не так ли? Но персонажи об этом и не задумывались. Вот спустя примерно пол часа, все слаймы уже были готовы. Все мило общались, рассказывали что либо малышкам, играли. У кого то даже были романтичные разговоры под предлогом «Мы лучшие друзья! Не больше!». Пиздят как дышат. Но из всей этой миловидной толпы выделялись лишь двое. А конкретно - хладнокровные, страшные.. Чайльд и Скарамучча... Их страшный спор располагал в себе споры о том, чей слайм лучше. Тут рыжевласый юноша дал смачную пощёчину своему другу. Правда другу, да были у них и драки и всё, но всё же - они лучшие друзья. Но в ответ владелец голубых глаз получил сильный удар ногой в колено... Все не обратили на это внимание. Но то к чему это привело....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.