ID работы: 11069211

Школа номер Тейват

Смешанная
R
Заморожен
192
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
– Ты на кого руку поднял, щенок?! – На кого надо, ребёнок! – моё имя Аякс, сам ты дитя безмамное... -парни спорили, их одноклассники начали обращать на них внимание поворачиваясь к ним.меж глаз двоих парней чуть ли не молния от злобы сверкала, а зубы скрипели, ссжимались так, что предчувствие того что от сжатия они вот вот вылетят со страшным хрустом костей по всему полю.. Мда-уж, не из лучших зрелище... Но что уж тут поделать? Верно, ничего. Вопли фатуи доносились до здания домов, школы, магазинов. Отражались от них и били в уши людям. Все невольно содрагались. В ход пошла брань, наши "мамочки" девятых классов, а именно Кэ Цин, Эмбер и Ноэлль закрыли уши малышкам Кли, Дионе и ЦиЦи. А вот Саю закрыла ушки другая "мамочка" – Беннет. Вроде как, крохи ничего не слышали, и благо. В один момент Бенни почувствовал то что на его ушах тоже появились чьи то руки. Руки Рэйзора. Вот у наших забивных, в ход пошли кулаки.... Скарамучча со всей силы залетел в подбородок Чайльду, от чего тот отошёл невольно парой шагов назад. Недовольно шмыгнув Тарталья зарядил Скару по плечу с ноги. Фиолетоволосовый пошатнулся и упал - – СУКА! – САМ ТЫ СУЧАРА, КУЛАКАМИ МАХАТЬ НАЧАЛ -в лицо Чайльда прилетела нога другого парня. При ударе тот подпрыгнул и пнул его в подборок. Что то хрустнуло. А именно зуб Тартальи. Было больно лишь от звука... Бррррр.. Пока двое безжалостно дрались, Беннет уже набрал Синьоре и вторая со всех ног мчалась их разделять. Спотыкалась на каблуках, запиналась о платье. Но бежала. На месте девушка встала между парнями с грозными словами "А ну прекратили, идиоты, этот концерт!" Оба сразу после этих слов получили подзатыльник женской рукой, но на удивление успокоились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.