ID работы: 11069211

Школа номер Тейват

Смешанная
R
Заморожен
192
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 16. спец (?)

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день. Настало время весенних каникул. Девятая параллель состоящая (пока что) только из трёх классов решила устроить некую.. «сходку» на которой они познакомятся поближе. 9«в», был самым отрезанным от остальных. они обучались в отдельном корпусе, построенным отдельно от школы. находился этот корпус, на территории школы. буквально в 2 - 3 метрах. А почему он был отдельно? Да в самом здании кабинетов не хватало, вот и пристроилии корпус. Он был маленьким и поделённым на сектора. Единственный класс, обучавшийся там, долгое время был не очень дружелюбен между собой. а вернее, весь класс был против классной руководительницы, первоначально натворившей уйму дел... одна староста была на её стороне. ну и учителя, которые тоже там находились. А дети, бунтовали. Но , это было до. Сейчас же, учительница сильно изменилась, и атмосфера в классе разрядилась. а по поводу секторов: Наруками – сектор, в котором находятся учебные классы. Каннадзука – сектор учительских и административных кабинетов. Ватацуми – сектор физкультурной деятельности. там находился спорт зал и прочие тренировочные уголки. Ну , и Сэйрай с Цуруми. этих секторов ученики боялись.. Они выглядели не ухоженно. И как то настараживающе.Нооо.. глава не об этом! А о том, как наши классы сблизятся! У школы, как мы знаем, есть спортивное поле. Там и было обговарено встретиться. Уже собравшись наши классы, принялись бурно знакомиться, общаться между собой. вообщем, как и до этого. Только теперь, у них появились новые знакомые. С которыми они виделись лишь иногда. На школьных линейках. И то, они не могли там ни узнать друг друга, никак не могли взаимодействовать. А тут.. только Тома был знаком с некоторыми из 9 А и 9 Б ибо он был переводником из А класса в В класс. Его, в классе так в 3 перевели. вообщем, муть. А сейчас, все просто весело общаются. Тома с Ноэлль обсуждают уборку. Тарталья, Кэйа, Итто незадумываясь болтают о чём то, подшучивая и сплетничая о других учениках. Синьора с Сарой спорят о чём то, очень разъярённо. Видите ли, Синьора сказала глупость о их классной руководительнице – Райдэн Эи. Куки Синобу стоит возле Итто, и слушает всё то, о чём вещает эта компания. Да и все просто весело проводят время, формируя компании. а Казуха был рад встретить старого друга – Горо. Они, пожалуй, время проводили лишь вдвоём. вообщем, знакомство классов задалось однозначно. Хоть и Скарамуш сидел в какой-то заднице и думал что за херня творится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.