ID работы: 11069211

Школа номер Тейват

Смешанная
R
Заморожен
192
автор
You_Cutie соавтор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Экстра. Гром в снежную ночь.

Настройки текста
Примечания:
- Мх.. мм, Гань Юй, что, тебе , нужно таким ранним утром? ~ простонав ответила на звонок фиолетово волосая. - А? Ой. Ке Цин привет. Давай прогуляемся по площади Ли Юэ. Сегодня в.. Половине шестого. Хорошо? - послышалось на другом конце провода. Точно! Сегодня праздник морских фонарей.. Как Ке Цин могла забыть о столь прекрасном празднике? Не знаю и я увы. Но глава напечатана о другом! Наша пара идёт на праздник! Собравшись Ке Цин уже была на месте, одета была она в свое по истине прекрасное платье цвета неба... Темно как перед концом света, а волосы были прекрасно заплетены в ушки кошечки.

***

Спустя время наши солнышки уже нарядные шли в ресторан, покушать после чего пойти на самый красивый фестиваль! -Ке Цин, ты же в курсе что я позвала тебя не просто так?....- бросила словно в пустоту старшая. -Чего? Гань Юй что , ты имеешь в виду? Чт..- не успела договорить электро девочка как к её губам преблизилась другая. А ведь говорили крио и электро не совместимы. Но эта пара поистине прекрасна, как гром в снежную ночь. Гром в снежную ночь.. Гром в снежную ночь.. Снежную ночь? Да! Гром снежную ночь идёт прекрасный снег и молнии. Безумно красиво, ходь и редко. - Мхм..- отстранилась первой та кто начала эту сцену - Ке Цин, прости я не знаю что на меня нашло! Прости ,прости, прости!- от стыда сгорала козочка. -Извини!- последнее что услышала Цин перед тем как та убежала? Да убежала.. Вот и прошла снежная ночь с громом. Но что случилось позже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.