ID работы: 11069253

Скейт-это моё счастье!

SK8
Гет
G
Заморожен
32
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ты идёшь домой вдруг на тебя летит парень со скейтом. -Бляяя больно же,смотри куда едешь!.. -Простите я только учусь кататься *сказал голубо волосый парнишка* -*Голубой?,чёт мне и розового хватило радуга какая то пусть ещё красный будет ваще шик* Вдруг прибежал парнишка КРАСНО волосый видимо он друг этого пацана. -*блять* подумала Мина. -Прост.. Не успел договорить как вдруг его перебивают -ничего я уже привыкла валяйте! И ты начала уходить засунув одну руку в карман чёрной куртки а другой махая им в знак прощания или дебилизма... И вот время уже почти 10 часов ночи и ты собираешься на трассу ведь у тебя гонка с одним малолеткой для тебя который твердит всем что он кандидат в сборную Японии(кажется вы уже догадались кто это). Ты иногда любила открыто одеватся так что одела: Водолазку в полоску(чёрно-белые) Поверх водолазки ты одела толстовки с короткими рукавами. А снизу чёрные шорты и гольфы в клетку.А так же вместо обуви с длинной подошвой как ты любишь.Ты одела удобные кеды.Ведь для скейта это не очень удобно. Когда ты уже собралась,За тобой заехал Нанджо(твой друг детства). -Ну что нашла себе работу? Начал разговор Джо -Ага,в маленьком магазинчике,да и хозяин странный такой типА серьёзный,все время с этим адским веером,Да и волосы у него пиздец какого чудного цвета РОЗОВЫЙ ты представляешь!? -Ты ничуть не лучше ответил Нанджо с ухмылкой. И вдруг ты вспомнила свой цвет волос.волосы начинались белыми,в середине они нежно розовые а в конце уже чёрные и это не краска это реальные волосы. -И кажется я знаю кто этот розово волосый чудик) Ответил Джо с ухмылкой *через некоторое время* -Ну чтож мы доехали. -Свалить от меня к своим фанаткам хочешь?НИЗАЧТО. Ты схватилась за него и сделала прыжок с круговоротом и каким-то чудным образом оказалась на его плечах. -А теперь вези на начало трассы,у меня щяс гонка с этим котом будет. -Он хотя бы знает что ты уже состоишь в сборной? Ответил Джо -Неа,это один из козырей) Ответила ты с ухмылкой. Когда вы подошли немного ближе ты спрыгнула с Джо и поехала на трассу. -Удачи! Крикнул Джо -Агась!) Ответила ты Доехав до начала ты начала осматриваться -Ого а тут многое изменилось. Вдруг ты заметила Мию Он видимо тоже тебя заметил Мия подошёл к тебе и протянул ладонь. -Ну чтож победит сильнейший. сказала ты и хотела пожать ладонь но тут Мия оттянул ладонь и ты просто пожала рукой воздух. -АХАХАХА,Слизню который только пришёл на трассу не победить такого как я!) -... -победит сильнейший?... Начала ты говорить в шёпот но чтоб твой соперник этого слышал. -... -И этим сильнейшим буду я! Крикнула ты тыкая рукой в виде пистолета в лоб Мии. И ты без всяких слов поехала на начало трассы. Тот же остался немного в шоке.Но все равно поехал за тобой на начало трассы. -Эй!это же Пиковая дама!! -Неужели и вправду она!? Доносились из толпы людей которые видели тебя Мысли Мии-Что за Пиковая дама?,и почему они так удивляются ей?,неужели она лучше чем я!?" А Пиковой дамой тебя прозвали не просто так,ты одеваешься почти всегда в черно белое и у тебя на каждой гонке много козырей в рукаве). И вот вы стоите на начале трассы и готовите свои скейты к ещё одной мучительной гонке. Красный..ЗЕЛЁНЫЙ! МИЯ УЖЕ ПОЕХАЛ ВСЯ ТОЛПА НАЧАЛА ОРАТЬ Но вдруг заткнулись увидев тебя с телефоном в руках ты чё то смотрела,через минут 2 ты убрала телефон и подготовила скейт три два один и ты сорвалась с места пробежав и бросив скейт,став на него ты поехала получать ещё одно первое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.