ID работы: 11069253

Скейт-это моё счастье!

SK8
Гет
G
Заморожен
32
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Всё таки у Мии не было шансов против тебя поэтому он сдался на середине гонки когда все понял,а сдался он потому что знал если оффициально проиграет на финишной черте ему грозит большая опасность в его будущей карьере. Мия-/вот блин.. как же так почему она сильней,опытней и быстрей меня!?\ Ми-эй Мия не обижайся),как жаль что ты сдался я ведь ещё не все карты раскрыла. *сказала ты с некой ухмылкой,чем вызвала мурашки по коже у Мии и рядом стоящих людей* Ми-ладно но ты все равно молодец!). Ты подошла к Джо Джо-Отличная гонка получилась Ми!) Ми-Ага,думала такой сильный но нет. ???-Эй Джо ты где гуляешь!? К вам подошел розововолосый парень в маске(хочу сказать что Ми тоже одевала маску перед гонкой,и завязала волосы в высокий хвост.Поэтому немного была похожа на него). "Аа?"-сказали вы одновременно будто бы увидели свое отражение только в противоположности. Джо-... Джо-Это Черри мой ОЧЕНЬ давний друг Ми-ого я думала я единственный твой друг с детства. Джо-нееет, он просто Очень давний а ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАВНЯЯ. Ми-ахуеть конечно ты отговорку придумал.. Черри-Зачем представлять меня первому попавшемуся. Уж больно этот голос тебе знаком поэтому ты пошла на риск Ми-Каору это ты что ли? Черри-Мина? Ми-офигеть Ты немного залилась румянцем при видео его на этот раз розовые волосы шли очень подходяще к его наряду, но румянец было очень сложно заметить поэтому его почти никто не видел. Джо-ну что ж раз уж вы знакомы,это ОЧЕНЬ хорошо. Мина-Дебил Каору-Тупой Вдруг к вашей тройке бегут 2 парня и ты сразу вспомнила их один парень с голубыми волосами который сбил тебя.Он выглядел довольно симпатично но такие не в твоём вкусе. А потом и за ним прибежал его друг у него были красные волосы,НУ ВОТ ТАКИЕ УЖ ТОЧНО ТОЧНО не в твоём вкусе(сорян всем любителям Реки). Красноволосый обогнал Чудика с синими волосами и прибежал и будто бы приклеился прямо к Джо. ???-Ветеран турнира Джо помогите пожалуйста!Что вы еще знаете о Адаме!? Вы с Каору смотрели на это со стороны просто цокнули и одновременно сказали -Тц,какой невоспитанный. Пересекнувшись взглядами,вы оба ну вот прям НЕМНОЖЕЧКО ладно кому я вру вы оба настолько сильно покраснели но через маску это не было видно.(эх как жаль..да автор все портит) -Эй Джо! Сказала ты по-тише,чтоб тебя услышал только Джо но блин это услышала вся компания. Ми-/бля\ ???-Оо ты же та которую сбил Ланга Сказал красноволосый тыкая пальцем. Ми-/значит голубоволосого зовут Ланга\ Ми-Да это я,а во вторых,можешь не указывать пальцем на меня,мне неприятно. ???-а прости. Ланга-прости еще раз за это. Черри-подожди тебя сбили!? Нигде не болит может спина ломит? Говорил Черри пока смотрел и трогал твои запястья чтобы посмотреть нет ли ран или царапин Ми-со мной все хорошо,но спасибо что волнуешься). Джо-что ты хотела сказать? Ми-Этот Адам он всё ещё сумашедший тип или стал еще опасней? Джо-ну вдвойне точно. Ми-ладно. Наступило неловкое молчание,тебе это надоело и ты решила пойти и искать себе нового противника потому что тебе было скучно,ОЧЕНЬ скучно. ???-хей стой! Кто то сказал из за твоей спины и ты обернулась это был тот самый помидор который указывал на тебя пальцем. ???-тебя хоть как зовут? Ми-уф,Мина всё? ???-Приятно познакомится,А меня Реки) Ми-ага. Реки-стой! Ми-что ещё? Реки-можно ли устроить гонку с тобой? Ми-прямо сейчас? Реки-Да! Ми-... В твоих ярко-красных глазах загорелся огонь и ты с ухмылкой гордо ответила Ми-хорош~оо,в 01:30.(это где то через минут 15) Ты специально протянула слово. Ми-но пеняй на себя если окажешься потом в больнице с сотрясением башки и переломами...я никого не жалею. Все остались в шоке,а ты просто пританцовывая ушла в толпу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.