ID работы: 11069253

Скейт-это моё счастье!

SK8
Гет
G
Заморожен
32
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** -Чёрт Всё что могла выговорить Мина пока она выходила из палаты с перевязаной бинтом шеей. Все посмотрели на нее с удивлением а Каору с некой радостью ну разве можно было выжить потеряв столько крови. -ВААААЙ МИНА-ЧАН ТЫ ЖИВАА Заорал Реки и Обнял тебя. -и тебе привет. Ели смогла выговорить ты чуть ли не задыхаясь. -Рад что ты жива С искренней улыбкой произнёс Каору. Ты всего лишь улыбнулась на это. И вдруг ты заметила Джо и Лангу которые строго что то обсуждали Pov:Джо и Ланга -Как бы Мина спасла Реки прикрыв собой! Говорил Джо пока Мина тихонько села сзади них и никто ее не заметил -этого не может быть! Ты видел когда я открыл глаза она была рядом со мной а Реки лежал без сознания на трассе! -Заметил ли ты что я прикрывала что то за спиной? Спокойный женский голос донесся за спиной Джо Оба повернулись и увидели Мину сложившая руки на груди и поставившая ногу на ногу Ланга начал вспоминать момент и было правдой то что Мина что то прикрывала за шеей. -Ну прикрыла рану и что как бы ты тоже должна была пострадать. -Реки! Крикнула ты уже в ярости -А..что-то случилось?.. Тихонько сказал он думая что опять что то натворил. -скажи ты ему уже что я тебя спала как бы. Сказала ты уже более спокойным голосом На что тот кивнул и начал диалог. -Ну Мина хотела сделать свой трюк но вдруг заметила обвал.. -При обвале или препятствии нельзя делать этот трюк Перебила его Мина -продолжай Лишь добавила она -ну и короче,она заметила обвал и все такое,ну и как я говорил при обвале нельзя делать этот трюк,но было уже поздно останавливаться. -Ну я думал все мне пизда,но..она прикрыла меня,обняв со спины и столкнувшись со скалой в которую я чуть не попал,она упала на землю как я помню а когда я ели открыл глаза она уже брала скейт и уежала все дальше от меня.. Закончил свою "Сказку" Реки -Какой очаровательный конец Реки. Лишь усмехнулась Секидзи -Ну что ты понял какую ошибку совершил Ланга? Спросил синеволосого Каору что уже в нормальном виде.Но стоял он прикрыв лицо веером. Ланга лишь стоял опустив голову и как ты заметила он пытался переварить все что ему сейчас сказали. -хееей~ -Земля призывает Лангу~ Наигранно сказала ты и провела рукой по лицу Хасегавы Тот резко обнял тебя из за этого ты не могла увидеть его лица но видела лицо Каору который видно ли немного приревновал тебя. -ПРОСТИ МЕНЯ МИНААА!..Я БЫЛ ТАКИМ ТУПЫМ,Я ПОЙМУ ЕСЛИ ТЫ ОТКАЖЕШЬ... чуть ли не в слезах говорил Ланга.Но он продолжал обнимать тебя. Он пытался уже отойти от тебя но что-то ему мешало и он случайно задел твою грудь головой(а она видете ли не маленькая). Каору резко закрыл свой веер,и с красным лицом отпряхнул от тебя Хасегаву,обняв тебя и защищая от других парней. -чё... Ты даже не поняла как оказалась в обьятиях Каору. -ТАААК Все по домам. Крикнул Джо одновременнонж хлопнув руками. -А вас любовная парочка Указал на вас с Каору Нанджо. -Я подвезу сам. *** -Хеей~ -сколько нам ещё ехать?... Спросила ты от скуки. -Ну навигатор показывает что мы уже близко. Лишь сказал в ответ Нанджо Вот вы уже подъехали к 2-ух этажному дому. -спасибо что подвёз)-мина -Мина подожди!-Каору -Аа?Что-то случилось Каору? Но Каору лишь протянул две коробки -это твоя форма завтра приходи на работу в 8:30. -Спасибо Каору),я тебя не подведу!)) Лишь крикнула девушка уже заходя в дом. Ну а на лице Каору виднелся румянец и вы бы видели насколько он заметный его даже в темноте различишь. -Ого,ты настолько в нее втюрился? С усмешкой спросил Джо. -Она работает у меня в бизнесе.С чего бы мне вдруг влюбляться в девушку которая не проработала со мной ни дня!?. -Ну знаешь ли,я знаю разность между Работой и любовью.По твоему румянцу можно определить на каком именно ты ответе).-Джо -... -Ну да есть немного такое. -Тогда я вас обязательно сведу!)-Джо -Нанджо твою мать! *** Сейчас в планах у Сакураяшики был душ но как на зло воду отключили.Но если ЭТО стоит в его планах то он обязательно это сделает. И его решением было пойти к тебе так как вы жили на одной улице через один дом. *** Вот он уже подходит к твоему дому как вдруг его обнимают со спину. -Каорууу~ Когда он услышал этот голосок то сразу понял кто его обладательница -Мина.У меня отключили воду, ты не против если я искупаюсь у тебя?. -да конечно,раз уж такое дело. Когда они зашли домой.То Каору немного прилхренел. -Мин -Аа?-Мина -а кем ты работала что смогла купить такой дом?.. (Ночной бабочкой блять,лан шучу кхм кхм переходим к теме) -Нуу калиграфистом -...А почему ты пришла работать ко мне если могла построить свою компанию? Удивленно спросил Каору проходя мимо лестницы -Нуу это лишние хлопоты,тем более у тебя магазинчик такой уютный был а ещё мне твоя внешность понравилась) Ну тут ничего не говоря Каору стал помидором -Эй,Каору ты в порядке,у тебя жар? Почему ты такой красный? Спросила ты тронув Каору по лбу. Из за чего то еще больше покраснел. -Прости меня за это! Уже не мог сдерживаться наш каллиграфист и поцеловал тебя в щёку. -аа? Не успела ты сообразить а он уже побежал в ванну. На что ты тихонько приподняла уголки губ. *** Когда Каору вышел он увидел тебя на ступеньках лестницы. -она что-то рисует? Пробормотал Каору и подошёл ближе Но не учпел он сделать и 4 шагов как вдруг ты начала говорить -Хей Каору,уже 12 часов ночи так еще сильная гроза на улице может останешься? Парень конечно же встал в ступор Щяс девушка ему предлагает остаться у себя?.. -Ну думаю так нельзя все таки... Не успел он договорить как вдруг она подбегает и обнимает его. -Прости,просто я ужасно боюсь грозы! *звук грозы* -ВААА Ты крепко обняла парня из за неожиданности. На что тот как тебе послышалось поменял свой ответ. -Ладно я останусь. -Спасибоо!)-Мина -вот только это...тут только одна комната с одним футоном. -Ничего поместиимся Сказал Каору не подозревая что сказал...и тут до него дошло.. -Стой я не этр имел в виду!!! -ну вот и отличненько,хорошо поместимся! -Так комната прямо по коридору и на лево а я пока выключу свет. А парень лишь кивнул и пошел искать. Когда он зашел в комнату то на глаза попался интерьер сделаный в бежево-нежно розовых тонах это так успокаивало честно говоря -На Кинула на него большую белую Футболку и то ли шорты то ли штаны в парня Мина и вышла из комнаты Ну постояла она там не долго -Входи! Послышался голос из двери Она открыла ручку и приохуела перед ней стоял Каору без футболку(автор:хотелось бы и без штанов ой бля сорян кхм кхм дальше!)и с распущенными волосами вы бы значи как это выглядело. -Э ты куда футболку дел!? Возмущённо но с красным лицом спросила Девушка -она мне мала так что вот-Каору -Ну я вижу твоё "вот",ладно я таааак спать хочу. Ты тихонько легла на футон и посмотрела на парня который все так же стоял -ты ложиться будешь или нет? -эм ну...-каору -ладно. Парень лёг рядом но вдруг.. *гроза* Ты ухватилась за спину Парня из за чего тот автомотически обнял тебя. -а ээ ну...-Мина -спи.-Каору Так вы и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.