ID работы: 11069253

Скейт-это моё счастье!

SK8
Гет
G
Заморожен
32
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ошибка Ланги

Настройки текста
Примечания:
*** Ты просто каталась на скейте с наушниками в ушах и пританцовывала на скейте.Посмотрев на время ты увидела что было 01:12,Ты быстро покатилась на старт,где тебя уже ждали твои знакомые. -Ты чего так долго? Надув щёчки сказал Реки -Вообще-то есть ещё 2 минуты. Ответила Мина. И вот звуки сирен которые дают оповещение о том что гонка уже начинается. Красный..ЗЕЛЁНЫЙ! ты опять заселась в телефоне пока твой приятель будто стрела покатился по дороге. -Аа? Уже пора? Успела произнести ты прежде чем исчезнуть с места где ты стояла и через 15 секунд резко оказаться рядом с Реки -Чего!? Глаза наполнились удивлениема в горле застрял ком думая почему так быстро.. -Хм тактика близкого контакта? А Ми вообще не изменилась за эти года. Сказал с ухмылкой Джо -аа?Ты о чём? Переспросил Черри -Смотри дальше. Лишь произнёс Джо. Ну а мой,ой точнее наш Каору повернул лицо к экрану и начал внимательно наблюдать. Ты приблизилась к Реки,и подбросила своей доской доску твоего соперника из за чего он не удержал равновесие и начал падать. -РЕКИИ! Лишь крикнул Ланга,знай -Мина я тебе отомщю -Не стоит. Лишь фыркнул Джо. И вот наступает момент когда падает Реки А Ланга зажмуривается и слышит громкий хруст и негромкий крик,открыв глаза он видит на экране Реки который лежит на земле со сломанным носом и множество царапин и ран на руках. -я же предупреждала... Вдруг послышался голос рядом с Лангой.Повернув голову он увидел Мину,Ланга был немного в гневе и из за этого подойдя к Мине он дал ей пощечину.Ты стояла в шоке.Не все слышали звук но Джо с Черри точно услышали они сразу прибежали на звук.Прибежав они увидели то что Мина сидит на земле прикрыв щеку словно мышка а Ланга на неё кричит. Ланга-Зачем ты это сделала!?Ты же знала что Реки проиграет точно почему ты сделала все хуже ты не могла просто обогнать его в скорости и на поворотах!? Почти со слезами говорил Ланга. Ми-Но... Это всё что ты выговорила.с маленькими слезинками на глазах и красной щекой которую ты схватила рукой,начало сжечь от боли ты свернулась калачиком.Твои уголки губ приподнялись в милую улыбку но в ней очевидно читалось Боль и Сострадание,кое как встав ты присела на корточки и начала вытряхивать от пыли форму. Ланга задрожав от твоих действий медленно пошел к Реки который уже лежал без сознания. Но ты последними силами чтоб не заплакать сказала. -Незачто)... -Я тебя ненавижу.. Лишь выговрил Ланга и побежал со всей скорости Реки оттянув от себя Джо и Черри которые пытались его остановить. А ты все еще с этой больной ухмылкой и горящими глазами ушла в другую сторону побыть одна. Черри побежал за тобой. А Джо пошёл помогать Реки. Ты сидела в уголку за поворотом и тихо плакала чтобы никто не услышал. Вдруг сзади за талию обнимают чьи то руки. Ты была в шоке когда увидела Черри. -Черри ты разве не должен быть с Джо.. -Прости но когда моя партнерша в таком состоянии,я не могу её не поддержать. Сказал с улыбкой Черри и тихонько поцеловал в лоб. -У тебя отличный талант в калиграфии,я не могу потерять такую как ты). -спасибо.. Все что смогла выговорить ты. Он всего лишь погладив твою голову повел к Реки,Джо и Ланге. -Ланга..можно все объяснить?.. -нет. Сухо выговорил блондин. И вдруг проснулся Реки он немного валялся на земле пока Ланга его приводил в чувства.Когда он очнулся до конца,быстро встав он обнял тебя за шею.А когда он опустил руки то его желтая толстовка была в огромной количестве крови. Черри был в шоке и быстро повернув тебя опустил твою голову и посмотрев на затылок он был в шоке там был огромный порез,что аж было видно кость. -ЭТО ЧТО ТАКОЕ!? крикнул Черри пытаясь остановить кровотечение. -ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ! крикнул Джо -не надо.Мне совсем не больно я смогу кататься. Улыбнувшись ответила ты,и ушла кататься А Черри решил все таки за тобой проследить.Так как он очень волнуется за тебя и у него есть какие-то...Чувства? Ты каталась на огромной скорости и вдруг потеряла сознание из за потери крови,сильно упав из за скейта она прокатилась по земле.И оказалась около края обрыва а точнее ноги были уже под обрывом а само тело было на земле. Черри как только увидев эту картину быстро побежал к тебе и вот ты уже падаешь вниз как вдруг тебя схватили за руку. -Вот чёрт Лишь прорычал Черри пытаясь держать тебя за руку. -ДЖО! Крикнул Черри так что аж сердце сжалось у тебя хоть ты и была без сознания но чувствовала всё. Черри тебя достал и начал как то останавливать кровотечение. Мия увидев это все быстро побежал за Джо. -Джо!! Крикнул Мия -что случилось? Отвлекаясь от девушек спросил Джо Рядом была та самая компания из двух ребят которых конечно же звали Реки и Ланга они особо не вникали в разговор но услышав что Мина на краю смерти быстро подбежали к разговору. -Мия что случилось!? Крикнул Реки -...Она потеряла сознание и сейчас Черри борется за её жизнь... Тихо сказал Мия -ЧЕГО ЖЕ МЫ ЖДЁМ!? крикнул Джо -ГДЕ ОНИ!? *** Прибежав они увидели такую картину Ты уже почти задыхаешься а Черри со слезами на глазах и открытой маской пытается тебя спасти. Реки тоже хочет помочь но Ланга его остановил. -Зачем ей помогать? Она тебя чуть не убила.. Без эмоций на лице Ланга смотрел на тебя. -Она мне спасла жизнь... Ответил Реки. Вдруг приехал Джо и вы поехали в больницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.