ID работы: 11069386

А быть котом не так уж и плохо)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Потеряшка.

Настройки текста
Примечания:
«ЧЕГО БЛЯТЬ?!» — единственное, что пронеслось в голове у Вару. Он не верил своим глазам. Он стал котом. «Так вот что имел в виду тот мужик…», — понял мальчишка, пробежав несколько метров от того места: «Но как мне заново стать человеком?» — Ты так скоррро хочешь вернуть человеческое тело? — раздался голос сзади зелёнки, — Я думал ты хотя бы им насладишься. Повернув голову, Вару увидел перед собой толстого огромного кота в белой футболке и белых штанах. Он очень напоминал того мужчину, что отдал валету маску кота. — В-вы тот продавец масок? — Собственной персоной, — сказал котяра, подойдя к малому. — Что это за странные маски? И как вообще я смог стать котом? — спросил зелёный, не понимая это сон или реальность. — Как я уже тебе сказал ранее, эти масочки даруют тебе новую жизнь. Ты можешь при помощи неё стать тем, кем хотел стать всё это время. Например котом. Многие люди хотят нами стать, а многие коты вами. Людьми. Потому что жизнь такого «безобидного» существа довольно страшна и сурова. Но вы, людишки, никогда этого не понимали, — ответил толстый котик, — Я услышал то, как ты хотел стать котом, поэтому и дал тебе это. А стать им ты смог из-за того, что ты надел её. — А как мне снова стать человеком? — промолвил Вару, смотря своими зелёными глазками на продавца. — А зачем так торопиться? Наслаждайся этим временем, — промурлыкал котик, отходя от зелёного, — Ладно, мне пора идти, скоро увидимся! — воскликнул мужчина и начал исчезать. — Стой! Подожди! Как тебя зовут?! — спросил кудрявый, но не успел. От кота не осталось ни шерстинки.(ха-ха, каламбур от автора: D), — Чёрт!..- выругался Вару. Ему больше ничего не оставалось, как скитать по пустым утренним улицам города. Угораздило конечно его. " Ну и что делать? Как мне вернуться домой к этим придуркам? А как Пик будет реагировать снова на моё долгое исчезновение? Ох…», — пронеслось в его маленькой кошачьей головушке, пока он шёл в неизвестном ему направлении. А и вправду. Как ему вернуться домой в таком обличие? И что будут делать клоны, когда узнают, что Вару опять сбежал?

***

Прошло много времени. Пиковый валет не знал, сколько уже скитает по этим городским улицам и дорогам, но довольно продолжительное время. Главная цель Вару была одна — найти дорогу назад. Как ни странно, но до того, как он нашёл тот прилавочек, Вару сам не знал, куда идёт и не запомнил дорогу назад. Теперь из-за этого ему придется идти в маленьком теле чёрного котёнка по оживлённым переулкам и тропинкам. Хех, а несколько часов назад здесь не было ни души. Уже вечерело. Это Вару смог понять по тому, как быстро городские дороги начали заполняться огромными пробками. А наш зелёный так же шёл по улицам и уже не искал дорогу назад, ему самое главное нужно найти еды. Его желудок был пуст настолько, что кажется уже начал переваривать самого себя. У нашего котёнка сил передвигаться уже не было. Маленькие тонкие лапки его уже не держали, косились и зелёнка мог иногда упасть из-за нехватки сил. Ну, а вы попробуйте в теле маленького кота пройти чуть ли не половину огромного города, так ещё и без еды и воды. Сил уже нет. — Рикки, Рикки, смотри какой котик! — воскликнул какой-то блондин в жёлтой кофте, показывая рукой на нашего главного героя, — А какие глаза зелёные! Какой красавчик!!! — Согласен с тобой, Чарли, — подойдя к мальчишке ответил парень лет 20-25. Волосы были необычного оттенка, бело-чёрные. Сейчас мода такая что-ли? — Рикки, ну давай возьмём его к себе, пожааалуйста! — захныкал, по сути дела, Чарли, взяв Вару к себе на руки. — Батлер, ты хоть понимаешь КАКАЯ ЭТО ответственность? Ты же всё своё время проводишь за картинами, а я на работе, — проворчал Риккардо. У нашего Кустика уже не было сил, поэтому он сразу уснул на руках у блондина, даже не дослушав разговор двух парнишек

***

Прошло длительное время. Наш Вару-котик до сих пор спал, но уже не на руках у Чарли, а на специальной лежанке, которую ему купили Риккардо и Батлер. На самом деле они уже ему успели купить всего всякого: и игрушки, и когтеточку, и лежанку, и миски, и корм. Вообщем много чего. Вдруг раздался звонок в дверь. Первым открывать побежал наш любимый художник. — Джокер! Как же я тебя давно не видел, привееет! — воскликнул Чарли, обняв мятноволосого гостя. — О, приветик Чарли! — с такой же интонацией проговорил Джо, обняв своего друга в ответ. Те стояли возле порога и не собирались отпускать друг-друга. — Рад тебя видеть снова, Джо, — промолвил Рикк, подойдя к этой «парочке» друзей, — Ну что, как успехи? — Ой, знаешь, да всё по-старому, — ответил парнишка, сняв верхнюю одежду и обувь. — А ты представляешь, мы кота взяли! Рикки всё-таки разрешил, после моих 1000 уговоров и обещаний! — с радостью в голосе сказал Чарли и побежал в гостиную, где уже на диване лежал проснувшийся Вару. Эта тройня зашла в комнату, и все посмотрели на черного котика с зелёными глазами. Сам Кустик понимал, что находиться у знакомых ему лиц. Ведь причина того, что Вару пришел поздно, это из-за того, что он с Джокером, Риккардо и Чарли тусили и выпивали. Конечно зелёнке не разрешали пить, так как он маленький, но всё равно. — Смотри, Джо, какой же он милашка! — взвизгнул блондин, взяв котика на руки. — Согласен, он довольно милый. А глаза очень похожи на… Очки Вару? — вопросительно проговорил Джо, всматриваясь во внешность кота. — На очки Вару? — переспросил Рикк. — Подожди… Чарли, а подбрось-ка котика наверх, — обращался мятноволосый к своему другу. — А з-зачем? — испуганно ответил Чарли. — Ну надо. Мне просто интересно кое-что. Блондин послушался своего собеседника и в этот же миг подбросил кота. «АБЛЯТЬВЫЧЕГОТВОРИТЕНАХУЙПИЗДЕЦПОЛНЫЙБЛЯТЬНАХУЙ АААААААААА!», — так выглядели мысли Вару, когда он летел вниз. БА-БАХ! Белая вспышка. И уже вместо кота появился наш любимый и обычный кустик, но только уже без маски. Она улетела в другой конец комнаты. — АЙ БЛ~…- неудачно приземлившись на пол пробурчал зелёнка. — ВАРУ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.