ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Суга вернулся в подавленном настроении, что Дайчи сразу заприметил. - Эй, Суга. Что случилось? Где Мива? - В общем-то Мива с Ойкавой.. Я думаю, они сошлись. - Чего? В каком это смысле? - Вот так, Дайчи. - Погоди, но как ты это понял. - Он сказал, что его чувства снова загорелись. - Так. А она что? - Я не дослушал. Ушёл. - Блин. Это плохо. Мы не знаем точно, как она ответила на его слова. Тогда единственный выход узнать - это ждать. - Да.. Ты прав. Почему она сказала ему, что "Никаких нас уже давно нет"? - А. Ты про это.. Когда-то они были вместе, и были у них прочные и долгие отношения, пока к Ойкаве не начали клеиться фанатки, а он отвечать им взаимностью: гулял с ними, хотя говорил сестре, что на тренировках с утра до ночи. Сначала Мива терпела. Долго терпела. Но в конечном итоге ей это надоело, и сестрёнка приняла решение расстаться с ним. Это было года два назад. Ей было тяжело от этого и мы с Нишиноей и Шимизу приводили её в порядок несколько месяцев. Ей это разбило сердце, и она перестала более менее доверять парням. - Даже так? - Да, к сожалению. Я не знаю как она сейчас решила ему поверить и почему так случилось. Но Миву нужно как можно быстрее образумить, иначе Ойкава снова разобьёт ей сердце. Единственные люди к которым она привязалась за последние годы - это вы. - Мы? То есть наша команда? - Да. Вы для неё скоро будете, как вторая семья ха-ха. Меня это очень-очень радует. - Дайчи, мы с ребятами делаем всё, чтобы ей было хорошо. Она для нас тоже стала родной, хоть и прошло всего ничего с нашего знакомства. - Я счастлив слушать то, что вы её приняли, как свою. Кстати ты не хочешь мне кое что сказать?, - с каким то странным тоном произнёс Дайчи. - А? В каком смысле? Ты о чём?, - выгнул бровь Суга. - Да брось, Коши. Я же вижу, как ты смотришь на мою сестру, - подмигнул Дайчи. - Это плохо..?, - с непониманием спросил Суга. - Ох, нет. Конечно нет. Я даже в какой то мере рад. Суга улыбнулся, но в тот же момент к нему пришло осознание: - Я для неё просто друг. Не больше. Может быть она ответила на чувства Ойкавы? - Хм, не думаю, что она будет наступать на одни и те же грабли. Она же не глупая девочка. Да и тем более, сейчас она ничего не видит, кроме своих учебников. Хм.. У нас же в декабре будет зимний бал, на который наш декан пригласил соседние школы? - Ну да, должен быть... СТОП! ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ ПОЗВАТЬ ЕЁ ТУДА???, - воскликнул Суга. На его возгласы обернулись Хината и Кагеяма, которые сидели чуть-чуть подальше. - Да, именно об этом я говорю. - Дайчи, но вдруг она мне откажет?Вдруг её позовет кто то другой? Тем более как же Ойкава? Если они сошлись, то обязательно пойдут вместе. - Думай, Суга. Не позовешь - не узнаешь. - Ты как всегда говоришь все по факту. Но мне нужно время собраться. - В таком случае, собирайся быстрее осталось всего полтора месяца. В это время к ребятам уже подошла Мива и села между Нишиноей и Шимизу. ⚠️Мысли Мивы⚠️ "Хм, может я и правильно поступила, дав Ойкаве второй шанс. В конце концов прошло уже 2 года. Она всяк должен был измениться. Да, я думаю изменился, подумал и понял это решение. Надо будет поговорить об этом с Шимизу, может быть она даст какой-то совет." ⚠️Конец мыслей⚠️ Потихоньку уже начинало темнеть. - Ребята, давайте двигаться ближе к дому, а то потеряемся еще. Мы же тут впервые. Так что собираемся и идём,- встав со скамейки, сказал Танака. - Да, давайте, нашу потеряшку нашли, теперь со спокойной душой можно идти домой, - сказал Дайчи, указав, что та самая "потеряшка" - это я. Я тихонько толкнула его в бок и прошла вперёд, беря под руку Шимизу и думая, как я начну с ней разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.