ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы с ребятами пришли домой и разошлись по комнатам. Я же, отрепетировав, как начну разговор, пошла к Шимизу. Я подошла к двери и постучалась. - Да-да? - Шимизу - это я. - О, Мива. Заходи. Я вошла в комнату и увидела идеальный порядок. Комната Шимизу была словно райской. Мне даже казалось, что все блестело. - Ты что то забыла?, - отвлекла меня подруга. - Нет, ничего не забывала, но хотела поговорить. - Хм. О чем же? - Ты ведь помнишь Ойкаву..? - Что? В смысле, да, помню. Но причём тут он?, - она непонимающе посмотрела мне в глаза. - Мы тут встретились недавно. Иии... он предложил начать все сначала.. Нууу ииии.... - Не говори, что ты согласилась!!! - Я согласилась... - Ооо бооооже. Ты серьёзно? - Да, вполне. - Неужели, ты веришь, что он изменился? - Да, верю. - Ох.., - Шимизу потерла пальцами виски. - Я даже не знаю, что тебе ответить на это. - Просто скажи, правильно ли я поступила, что дала Ойкаве шанс? - Честно говоря, я не знаю. Я бы не давала шанс такому человеку, как Ойкава. После того, как вы расстались, он стал мне даже противен. Брр... Не могу видеть его физиономию. Но ведь это твой выбор, кто знает, может он и изменился. Никто из нас не общался с ним все эти 2 года. В любом случае, я буду на твоей стороне и приму любое твоё решение, даже если оно будет связано с Ойкавой. - Ты правда так думаешь? - Да. Мива, мы - лучшие подруги. С самого детства вместе. И какой-то там Ойкава не заставит меня прекратить с тобой общаться или дружить. Мне главное, чтобы ты была счастлива! - Ох, Шимизу. Я сейчас расплачусь. Иди я обниму тебя, - я пошла навстречу девушке. Подруга сделала тоже самое. Мы крепко обнялись. - Люблю тебя, подруга. - И я тебя люблю, подруга. Мы посмеялись и начали обсуждать обычные для нас темы. ⚠️В комнате Дайчи⚠️ - А что ты можешь сказать по поводу Нишинои?, - Нишинои? Ты разве не знаешь? Они лучшие друзья практически с пелёнок. Нишиноя всегда рядом с ней. Хоть при нас он этого не показывает, но он очень сильно её опекает, как брат. Так что можно считать, что мы втроём уже, как родня. Когда меня нет рядом, Нишиноя за ней присматривает. - Ничего себе, у них такая крепкая связь. А ведь на первый взгляд и не скажешь. Они скрывают свою дружбу? - Нет, просто много о ней не говорят, да и в этом надобности нет. - Может быть, тогда у Нишинои спросить подход к Миве? - Ну слушай, в принципе можно. Но он сразу все поймёт. Нишиноя не такой глупый, как кажется. Если какой то парень подходит к нему с вопросами про Миву, то скорее всего он хочет привлечь её внимание. Я тоже знаю об этой фишке. В принципе ты можешь ещё спросить Шимизу. Но скорее всего она тоже догадается о твоих намерениях. И если Нишиноя будет молчать, то Шимизу не станет этого делать. - Но почему? - Честно говоря, не знаю. Они же подруги и все друг другу говорят. - Тоже верно. Ладно, пока поговорю с Нишиноей. - Да. Поздновато уже, тебе пора я думаю, а то можешь режим сбить. - Ха и правда. Ладно, Дайчи. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Суга. Парень ушёл, и Дайчи лёг спать. С утра у мальчиков должна была быть тренировка, поэтому все встали рано. Но я дала себе поблажку и решила встать чуть-чуть позже. Позавтракав своей любимой яичницей, я пошла к мальчикам в зал. Как обычно там было очень оживленно. Повсюду летали мячи и бегали игроки других команд. Я же стояла и высматривала своих друзей. Этот зал был огромный, намного больше, чем наш в Карасуно. Он был такой большой, что там свободно помещались 4 волейбольные площадки. Видя все это, я сама себе начала казаться очень и очень маленькой. Я бегала глазами по залу, как вдруг, мне в лицо с невероятной силой прилетает волейбольный мяч. Я тут же упала потеряв ориентировку в пространстве. Параллельно с этим я чувствовала непонятные ощущения в своей левой руке. Ко мне тут же сбежались незнакомые ребята, по всей видимости участники одной или нескольких приезжих команд. Потом я поняла, что мяч прилетел мне от одного игрока из команды Некома. Дальше я уже ничего не могла понять и разобрать. Я приходила в сознание лишь время от времени. В один из таких моментов я увидела своих ребят. Потом ребят из Некомы. Меня очень сильно тошнило, болела и кружилась голова. Я не понимала, что со мной происходит. - Кто-нибудь, вызовите скорую!!, - кричал кто-то, но я так и не смогла понять кто. Чуть позже, я уже очнулась в машине скорой помощи, видела врачей, которые ставили мне капельницу и осматривали моё общее состояние. В конечном итоге, я просто отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.