ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Следующие два дня прошли так же, как и другие дни. Ребята ходили на тренировки и обучались у других команд. Каждый вечер они приходили и рассказывали мне о новых тактиках и схемах игр. Я же всячески старалась вникнуть и понять о чем говорят ребята. Должа сказать, это у меня неплохо получалось, а в случаях, когда я ничего не понимала, ребята старались мне доступно все объяснить. Так же ко мне утром перед тренировками заходили Нишиноя и Ямагучи, приносившие мне новые книги из местной библиотеки, чтобы я как-то скоротала время до прихода всей команды вечером. Но вот только одно заставляло меня грустить. Каждый раз, когда ребята приходили, я ждала Сугу, чтобы с ним поговорить, но его не было. Ни в первый день, ни в последующий. «Неужели, я настолько сильноранила его чувства? Ему наверняка очень плохо от этого. Мне срочно надо его найти!», - проснулась я с этой мыслью. Сегодня как раз-таки был день моей выписки, ведь все анализы были в порядке, а голова болела не так сильно. Получив у своего врача все нужные справки и документы, я отправилась в палату собирать сумку. Собрав все свои вещи до конца, я спустилась по лестнице забрала свои карточку пациента и вышла из больницы. Открыв двери здания, я увидела огромную толпу народа. Честно говоря, я даже не ожидала, что на выписку придёт такое количество людей.Первая команда, что бросилась мне в глаза, была Некома. Конечно, их трудно не заметить. Любой узнает их по красной форме. Позже оглядев присутствующих внимательнее, я увидела Ойкаву и ребят из нашей команды, которые все эти дни навещали меня. Самый первый ко мне подошел Ойкава и обнял: - Привет, красавица, рад тебя видеть. - И я рада, - холодно ответила я и пошла дальше. Обойдя Ойкаву, я увидела знакомые лицасвоих друзей. Я прошлась взглядом по команде и увидела Сугу, который стоял чуть подальше остальных. - Мииива, - радостно протянули ребята. Я пошла им на встречу и попала в волну крепких объятий, в которых я чуть не задохнулась. - Ребята, я так рада вас всех видеть! Даже беря во внимание то, что вчера вечером мы виделись! Я посмотрела на ребят и увидела, как все они улыбаются во все тридцать два зуба. - Ну ладно, иди. Там тебя еще кое-кто ждет, - сказал мне Дайчи, освобождая дорогу к команде в красной форме. Некома были в полном составе, а один из парней был с большим букетом цветов. - Оу, это мне..?,- осторожно спросила я. - Нуу.. В общем-то да. Извини меня, это я попал тебе в голову мячом и устроил тебе эти мучения. - Ну, мучения громко сказано, но спасибо. Я рада, что ты извинился. Я не держу на тебя зла, я сама невнимательная, поэтому так и получилось. Меня кстати Мива зовут. Мива Савамура. - Тетсуро Куроо. Приятно познакомиться. - Взаимно, Куроо, - улыбнулась я парню. После, в ходе разговора я познакомилась со всеми ребятами из Некомы. И должна сказать, они оказались очень приятными людьми, с которыми мне было очень интересно болтать. По правде говоря, раньше я думала, что ребята из Некомы, какие-то самовлюбленные и горделивые что ли, но на самом деле это оказалось совсем не так. Да и наши ребята с ними сдружились благодаря настойчивости сенсея Такеды, который смог уговорить Ясуфуми Нэкомату – тренера команды Некома, на совместные тренировки. После знакомства с ребятами из Некома, я решилась подойти к Суге. - П-привет, - мой голос задрожал. - Ну, здравствуй, - без эмоционально произнес Коши. - Суга.. Я так виновата перед тобой. Мне очень стыдно и горько от этого. Прости меня, пожалуйста. Ты не заслужил всех тех слов, которые я тебе сказала. - Ничего страшного, все нормально, - Суга развернулся и ушел к ребятам. - Сильно ты его обидела, - подошел ко мне Дайчи, почёсывая затылок. - Что же мне делать, братик. Как мне еще к нему подойти, чтобы он меня простил? - Ну, слушай, то, что он пришел на выписку к тебе уже значит, что он обижен, не так сильно, как в прошлые разы. Но скорее всего ему просто нужно время. - Наверное, ты прав. - Да, скорее всего, мы же с Сугой лучшие друзья, как-никак. - Хорошо, - грустно ответила я. – Дайчи..? - А? - Он простит меня..? - Конечно, простит. Куда он денется? Суга понимающий. Пройдет время, и все наладится, вот увидишь. - Да, но, сколько времени должно пройти? День? Два? Неделя? Месяц? Год? - Ну, месяц и год ты, конечно, загнула сильно, я думаю, ему пару дней хватит. Просто старайся в следующий раз не говорить ему это. - Хорошо.. - Тут есть и моя вина.. - Что? Ты о чем?, - подняла я удивленно бровь. - Я не должен был отправлять Сугу к тебе на разговор. Я сам должен был поговорить с тобой на эту тему. Но я не нашел для этого времени, а Суга предложил свою помощь. Я и согласился, думая, что ничего ужасного не случится, но вот вышло так, что вы с Сугой сильно поссорились и в этом виноват я. - Не вини себя. Ты хотел, как лучше. В любом случае, я дождусь подходящего момента и поговорю с ним. Я подошла к брату и обняла его. - Все хорошо, Дайчи. - Да, хорошо, - обнял брат меня в ответ. – Кстати, ты так холодно ответила Ойкаве, почему? - Ну, слушай, а что я ему отвечу, когда я лежала в больнице, а он ни разу не пришел и даже не написал простою СМС: «Привет. Как твои дела?»? - В принципе логично. - Ну вот. - Скорее всего, позже я расстанусь с ним. Но потом, сейчас я не готова к этому, к сожалению, я успела привязаться. - Сестренка, тебе не из-за чего расстраиваться. Ты такая красивая девушка! Этот Ойкава еще прибежит к тебе и будет проситься назад. - Хаха. Ты всегда знаешь слова, которые нужно говорить в те или иные моменты. - Я рад это слышать. Затем, Дайчи взял мою сумку, и мы пошли в гостевой дом, встретившись с другими ребятами. - Слушайте, а может быть, сходим, погуляем в честь выписки Мивы?, - предложил Нишиноя. - Ноя-сан, Миве нужны тишина и покой, как минимум месяц. - Месяц?!, - воскликнули ребята. - Да, к сожалению, - опустив голову, сказала я. - Ну, ничего страшного, впереди вся жизнь. Сходим еще. Хоть через месяц, - ответил Танка. - Да, Танака прав, - ответила я. Ребята улыбнулись мне, и пошли дальше. Мы дошли до гостевого дома и разбрелись по комнатам. Я стала раскладывать по местам свои вещи, как вдруг ко мне кто-то постучался в дверь. - Сейчас, одну минуту! Я положила последние вещи по местам и открыла дверь. Там стояла Шимизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.