ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы с ребятами пришли в больницу довольно быстро. Зайдя в здание, я сразу же решил зайти к лечащему врачу Мивы. - Ребята, я отойду ненадолго. Дойду до врача Мивы узнаю подробнее о её состоянии. - Да, хорошо, Дайчи. Мы тогда пойдем к ней, - ответил мне Асахи. Я кивнул ему и пошел в другое крыло больницы. Найдя нужную дверь с надписью «Акайо Вада – терапевт», я постучался. - Входите, - ответили мне. Я открыл дверь и зашёл в помещение. - Здравствуйте, Вада - сан. - Добрый день, Дайчи. Правильно? - Да. - Я уже вас запомнил. Вы пришли на счет вашей сестры, так ведь? - Да, конечно. Больше мне собственно незачем было приходить. В каком она сейчас состоянии? - Ну что я могу сказать. Ваша сестра уже идет на поправку. Её анализы постепенно приходят в норму. Вот только её ожидает долгая реабилитация после перелома и сотрясения. - Насколько долгая? - Я полагаю – месяца полтора, может быть два. Никак не меньше. Несмотря на то, что сейчас с её рукой все более менее нормально. Перелом у нее был серьёзный. Еще бы чуть-чуть и возможно он стал бы открытым. А вы ведь как никто другой понимаете всю опасность открытого перелома, даже если он будет на руке. - Да, я прекрасно понимаю. И когда вы сможете её выписать? - Если анализы по-прежнему будут хорошие, то через два дня. Но ей нужны будут тишина и покой. - Хорошо, Вада – сан. Я вас понял. У нас как раз закончилась неделя соревнований. - Ух ты. И как? - Все матчи, что были у нас, мы выиграли. - Ого. Вы большие молодцы. Награды получили? - К сожалению, нет. На этих соревнованиях наград не было. Это были, можно сказать, тренировочные матчи среди школ. Теперь через 2 месяца будем играть по серьезному. - По серьёзному – это как? - За право выступать на национальных соревнованиях. - Это очень престижно. Вы наверняка очень долго и упорно готовитесь. - Да. Стараемся соревноваться с другими командами, получать ценный опыт в виде того, что ребята из других команд помогают нам с приёмами и делятся чем-то новым. - Это очень хорошо. Надеюсь, у вас все получится, и вы пройдете в национальные. Буду за вас болеть! Как кстати ваша команда называется? - Старшая Карасуно, - гордо произнёс я. – Спасибо вам за поддержку. Я, пожалуй, пойду. - Да, конечно, Дайчи. Ваша сестра уже, скорее всего вас заждалась. Было приятно пообщаться! - Взаимно, Вада – сан. До свидания. - До свидания. Я вышел из кабинета и направился к Миве и ребятам. ⚠️Повествование идет от лица Мивы ⚠️ Я сидела и смотрела свой любимый фильм про супергероев, когда ко мне в комнату вломились Хината и Кагеяма, скорее всего соревнуясь, кто первый добежит до палаты. От неожиданности я выронила телефон и крикнула. - Даааа!!! Я победил тебя, мандарин!!, - закричал Кагеяма. - Так не честно. Ты держал меня, чтобы я не убежал далеко!, - начал спорить с ним Хината. - А НУ-КА ХВАТИТ, - Крикнул на парочку Танака, который вбежал вслед за ребятами. –Миве нельзя находиться в шумной обстановке, идиоты. - Ничего страшного, Танака. Все в порядке. - Эй, вы куда убежали?, - спросил Нишиноя, который забежал сразу за Танакой. – О, привет, подружаня. Как твои дела? - Привет, Нишиноя. Все в порядке. Если не считать того, что Кагеяма и Хината меня малость напугали. Нишиноя грозно посмотрел на дуэт, от чего тот покраснел от стыда. - Добрый вечер, Мива, - зашли в палату Асахи, Шимизу, Ямагучи и Цукишима. - Привет, ребята. У меня появилось ощущение, что кого-то не хватает. - Я вижу, что ты в небольшом ступоре, - чётко подметил Асахи. – Нет Суги и Дайчи. Дайчи пошёл к твоему лечащему врачу, а вот Суга сказал, что у него срочные дела. - А.. Ну ладно тогда. Ну что рассказывайте, как матч прошел?, - с нетерпением сказала я. - Мы победили во всех матчах, что были на этой неделе, - победно закричал Танака. - Не кричи!, - толкнула его в бок Шимизу. - Ой, простите. - Ну, ребятки. Какие вы все молодцы. Примите поздравление от инвалида. - Да ну тебя. Никакой ты не инвалид! А вот за поздравления спасибо, - ответил Нишиноя. - Да ладно вам, я же шучу. Ну так рассказывайте, как матч прошёл? - Матч прошёл отлично. Но если бы Кагеяму не заменили, то все было бы довольно-таки плачевно. - Хината, придурок! Я тебе сейчас врежу! - Погодите, в каком смысле. - Тренер Укай заменил Кагеяму на Сугу, - пояснил Ямагучи. - Команда Датеко хорошо подготовилась к матчу с нами и разработала технику блокирования странных быстрых Хинаты и Кагеямы. Так вышло, что первый сет мы проиграли. Но Укай решил поставить Сугу связующим. - Но почему? - План Укая заключался в том, чтобы Суга давал расы всем, кроме Хинаты. А давал пасы именно Суга, потому что противники не знали каков он в роли связующего, поэтому и не знали, что ожидать. - Но это как-то жестоко по отношению к Хинате. Он ведь так рвётся в бой. - Да жёстко, но Суга более опытен, - продолжил рассказ Цукишима. - Так вышло, что Кагеяма тренировался большую часть времени только с Хинатой, в то время как Суга тренировался со всеми и знает подход к каждому игроку. Например, как высоко дать пас, или насколько дальше от сетки. Поэтому, я считаю, что план Укая довольно-таки продуманный, с точки зрения техники. - Хм, да, Цукишима. Ты прав. Как же жаль, что я не смогла увидеть воплощение этого плана в жизнь, - грустно ответила я. - Эй, не вешай нос! У тебя вся жизнь впереди. Ещё столько матчей наших посмотришь, столько схем придумаем для игры, - подбодрили меня Нишиноя и Танака. - Хах, да. Это точно. Не знаю почему, но от этих слов мне стало так тепло на душе. Я знала, что эти люди всегда меня готовы ждать на матчах и побеждать ради меня. И все же. Пока ребята находились у меня. Меня мучал вопрос - где же Суга, и почему он не пришёл? Хотя в принципе догадаться было не сложно. "Я должна с ним поговорить. Мне надо срочно извиниться. Я поступила просто отвратительно. Надеюсь скоро выпадет возможность побыть с ним, и я поговорю". В этот момент в палату зашёл Дайчи. - Привет, сестрёнка. - Привет, братик. Как твои дела? - Мои в порядке. Слушай, нам бы надо поговорить. Дайчи посмотрел на ребят, как бы говоря им, что поговорить нам надо наедине. И конечно же команда поняла намёк и быстро удалилась, попрощавшись и сказав, что заглянет ко мне ещё завтра. Дайчи подошёл ближе и сел на край кровати. - Я предполагаю, о чем ты хочешь поговорить. - Правда? - О Суге. Скорее всего он тебе уже все рассказал. - Да, рассказал... - Дайчи..., - из моих глаз потекли слезы. - Я просто идиотка. Зачем я так в ним поступила... - Ну-ну, тише, не плачь. Ты не идиотка. Просто очень эмоциональный человек. Вам просто нужно выбрать момент и поговорить, расставить все точно над "I". - Ты как всегда прав. Мне надо его увидеть! - Не думаю, что получится. Так случилось, что ты его очень сильно обидела, задела его чувства. Сам он скорее всего не придет. - Я поняла... Тогда выпишусь и поговорю с ним. - Хорошо, сестрёнка. Всё будет в порядке. Я уверен, что Суга простит тебя. Просто ему нужно время. Он такой человек. Так, уже поздновато, нам пора возвращаться. До скорой встречи. И удачи тебе, сестрёнка. - Спасибо, Дайчи. Пока. МЫ обнялись и Дайчи ушёл. А я же начала обдумывать слова брата. "Очень сильно обидела. Задела его чувства. Неужели у него что-то было не так в прошлом? Раз у него такая реакция. Хотя мне кажется такая реакция была бы у любого нормального человека. Кому угодно было бы обидно такое услышать. Я очень сильно надеюсь на то, что он простит меня и нам удастся поговорить и снова найти общий язык. А то скорее всего, я испортила наши дружеские отношения". Как следует все обдумав, я устроилась поудобнее и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.