ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мы с Дайчи вошли в дом, где нас, как обычно, с улыбкой встречала мама. Но увидев нас на пороге, е улыбка испарилась с лица. - Мива, что случилось? Почему у тебя на руке гипс?, - всплеснула руками мама. – Сатоши! Иди сюда! Глянь!, - позвала она папу. - Азуми? Что случилось? Дети вернулись?, - папа вышел из кухни и ахнул. - Мива, как ты умудрилась сломать руку? - Самое главное, это почему Дайчи не углядел?, - шокированное состояние мамы сменилось на злость, когда она посмотрела на брата. - Мама, всё в порядке. Дайчи тут не виноват, - я встала между мамой и братом. – Я сама была не внимательной, как обычно не смотрю по сторонам. - В каком смысле?, - выгнул бровь папа. - Когда я пришла на очередной матч, где играла команда Дайчи, мне в голову прилетел мяч. Я попала в больницу и была без сознания два дня. А когда пришла в него, мне сообщили, что получила сотрясение и перелом левой руки. Но сейчас всё в порядке. Только голова болит сильно временами. - Без сознания? Сотрясение?, - мама чуть не упала в обморок, но её вовремя успел поймать папа. - Мамочка! Со мной всё хорошо! Слышишь? Но сейчас мне нужен больничный. Все справки и документы из больницы Сейджо у меня есть. - Ну, вы дети даете, конечно, - сказал нам папа. – Ну да ладно. Что было то прошло уже ничего сделать нельзя. Будем тебя лечить. Азуми, - папа переключил взгляд с нас на маму. – Не ругай ни Дайчи, ни Миву. Это всего лишь случайность. Никто из них не виноват. - Ох, дети мои дети. Карвалол с вами пить начнёшь. Мива, тебе, наверное, надо в поликлинику завтра сходить, чтобы врач тебя осмотрел и дал точные рекомендации. - Хорошо. Может меня кто-то отвезет? - К сожалению, нет. Мы с отцом сегодня ночью поедем в Токио по работе. - Ааа, хорошо. Когда приедете? - Через неделю. - Через неделю?!, - одновременно сказали я и Дайчи. - Да. Понимаю, что долго, но ничего не сделать, работа такая. - Мы понимаем. Ну ладно уж. Будем ждать. - Рада слышать. Тем более уверена на сто процентов, что вы проживете тут неделю. Доступ к семейному бюджету у вас есть. В случае если вам понадобятся деньги, например на еду, вы знаете, где их взять. Мива умеет готовить, так что без вкусного ужина вы не останетесь. Я уж не говорю про то, что вы можете просто банально сходить в магазин и купить все необходимое. - Но всё же, ты, мама, умеешь готовить лучше, - сказал Дайчи. - ЭЙ!, - я шлепнула брата по плечу. - Ладно-ладно. Я шучу, ты тоже вкусно готовишь, - посмеялся Дайчи. - То-то же!, - а то смотри, кормить тебя не буду. - Да я поняла, понял, - брат поднял руки вверх в знак примирения. - И не спорить! - Да, маам, - протянули мы. - О, кстати, а можно Шимизу придёт на ночевку? - Доченьки, слушай, у тебя же травма. Я даже не знаю…, - сказала мама, задумавшись. - Ну, мамочка, ну пожалуйста, - я сделала невинную мордочку, как у маленького котенка. - Ох, ну что с вами делать, можно. НО! Не шумите, и старайся много не нагружаться. Иначе твоя реабилитация затянется. - Хорошо, я поняла. Буду аккуратно. - Дом не разнесите!, - крикнул папа с кухни. - Постараемся!, - крикнула я в ответ. -Так, еще один момент, - вмешался в разговор Дайчи. – Во сколько вы уезжаете? - Хм. Сегодня ночью. В 00:10 поезд. - То есть это всего через несколько часов, - сказал брат. - Да, сынок. - Тогда мы подождем. Проводим вас с папой и ляжем спать. Всё равно завтра суббота и в школу идти не надо, - устало сказал Дайчи. Мама же, заметив усталость в голосе брата, ответила: - Вы, наверное, с дороги устали. Идите, отдыхайте. - Не так уж и сильно устали, - сказала я. - Ну, хорошо, как скажете. А сейчас поднимайтесь к себе в комнаты, переодевайтесь, разбирайте вещи и спускаетесь вниз кушать. - Хорошо, мама, - произнесли мы и отправились в свои комнаты. Так как моя рука была сломана, тащить сумку мне было весьма проблематично, и поэтому я попросила это сделать Дайчи. Брат же в свою очередь не отказал, так как все понимает и входит в положение. Зайдя в комнату и взяв сумку у Дайчи, я написала сообщение Шимизу на счёт ночевки. Мива: Приветик! Приходи завтра ко мне на ночевку. Шимизу: Приветик! До, конечно приду. Только я вечером иду я Танакой гулять, а после пойду сразу к тебе. Мива: Хорошо, я поняла. Жду! Спокойной ночи💕 Шимизу: Спокойной ночи!💋 Разобрав вещи, я приготовила документы, которые мне понадобятся завтра в поликлинике, положила их в свою сумку и спустилась вниз на кухню, где меня и Дайчи уже ждал вкусный ужин. - Так, а что у нас на ужин?, - я задала вопрос маме. - Рис карри, - ответила мама, ставя передо мной тарелку. Я поудобнее уселась на стуле и принялась за ужин. К этому времени уже подошелДайчи и сел рядом со мной. - Мммм…. Как вкусно. Спасибо, мамуль! Это шедевр, - промурлыкала я. - Полностью согласен с сестрой! - Спасибо, мои дорогие, - мама поцеловала нас во лбы и пошла в комнату, скорее всего, заканчивать сборы. После ужина мы пошли провожать родителей. - Ладно, удачно вам доехать! Мы будем скучать, - сказал Дайчи. - Да, напишите, когда будете в Токио. И вообще просто звоните, когда будет свободное время!, - добавила я. - Хорошо, детки. Мы вас любим. Пишите чаще! Пока. - До встречи! Родители сели в такси и поехали на вокзал. Дом мгновенно опустел, и воцарилась звенящая тишина. Это молчание прервал Дайчи: - Ну что ж, родители уехали, а нам надо пойти спать, - брат аккуратно подтолкнул меня в спину. - Эй! Я знаю вообще-то. - Ну, вот и молодец! Пошли. Я показала брату язык, он ответил тем же. - Спокойной ночи, Мива. - Спокойной ночи, Дайчи. Мы разбрелись по комнатам. Я поставила будильник на 8:00, чтобы проснуться и пойти в поликлинику раньше, так как очереди большой еще не будет. Я удобно улеглась в свою родную и любимую кроватку и в эту же минуту уснула, ведь не смотря на отрицание усталости, она все же присутствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.