ID работы: 11069441

День, изменивший мою жизнь

Гет
G
Завершён
153
автор
Размер:
347 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 288 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В этот день я проснулась довольно-таки рано, ведь мне нужно было идти в поликлинику. Я встала с кровати, застрелила её покрывалом, надела домашние штаны и футболку, а сверху накинув кофту, так как дома было прохладно, спустилась на кухню, откуда исходили какие-то странные звуки. Зайдя на кухню, я увидела, что Дайчи шуршал упаковкой от кукурузных хлопьев. - Доброе утро, сестренка. - Привет. А ты чего шуршишь здесь? Сказал бы, я бы приготовила что-нибудь. - Неее, у тебя рука сломана. Не хочу лишний раз её беспокоить. - Ну, Дайчи. Это же не значит, что нужно питаться кукурузными хлопьями. - Ну, я не силен в готовке, поэтому пока что так. Тебе насыпать? - Ну, давай уж. Что делать? Дайчи взял две тарелки и поставил их на стол. Насыпав туда хлопья, он спросил: - Тебе молоко подогреть? - Давай, было бы неплохо. Дайчи, взял большую кружку, налил туда молоко и поставил нагреваться. - Ты чего так рано встал?, - сонно спросила я. - На тренировку пойду в тренажёрном зале. - Ммм. Один или с кем-то? - С Сугой. А что?, - ехидно спросил Дайчи. - Да ничего, просто спросила. - Мы потом, скорее всего,придём сюда, посидим чуток. Сделать кое-какие школьные дела к началу каникул. - Хорошо. Я тогда приду с поликлиники и что-нибудь приготовлю. - Мива! Ничего не надо готовить! Тебе вообще рекомендован постельный режим. А ты его не соблюдаешь от слова совсем. Плюс у тебя сломана рука. - Ну и что? Не думаю, что сделать все одной рукой будет сложно. - Чего ты так рвешься готовить сегодня? Обычно, ты не так к этому стремишься. Неужели эта идея к тебе пришла после того как я сказал, что приду домой с Сугой? - Дурак! Нет, конечно. Я хочу приготовить это для нас с Шимизу, то есть к ночевке. - Ах, да, точно. Шимизу хотела на ночёвку прийти. Слушай, я тут подумал... - О чем? - Как ты смотришь на идею: пригласить всех ребят из нашей компании к нам на ночёвку? Купить кучу вкусностей, найти настольные игры и повеселиться. - Хм, звучит очень круто. Мне нравится. Можно будет устроить, только поговорить с ребятами надо. - Ну, это само собой. Каникулы начинаются в среду. Вот в среду их и позовём. Заодно и отметим начало каникул. - Да, это замечательно! Ой, - я посмотрела на часы. - Мне пора собираться, иначе в поликлинику я сегодня не попаду. - Подожди меня, я быстро собираюсь. - Хорошо, тогда давай уже начинать. Мы с Дайчи разошлись по комнатам, начинаю одеваться. Так как на улице была уже зима, 8 декабря как-никак, я решила надеть своё тёплое пальто, под него уютный свитер, а вниз натянула тёплые спортивные штаны. Захватив сумку с документами, я вышла в коридор. Одновременно со мной из своей комнаты вышел Дайчи, и мы с ним пересеклись. - Ну, все? Ничего не забыла? - Я все взяла. А ты? - Да, вроде тоже. - Ну, тогда погнали. Мы вышли из дома, закрыли его и быстрым шагом пошли по делам. Пока мы шли, на улице начался снегопад. Крупные хлопья снега то и дело падали мне на ресницы и брови. В какой-то момент Дайчи остановился на перекрестке. - Эй, ты чего остановился? - Мы с Сугой договорились встретиться здесь. Вот он там как раз-таки идет. Я повернулась в сторону, куда смотрел Дайчи. Прищурившись, я увидела знакомый силуэт друга, который слушал музыку. Увидев нас, Коши убрал наушники в сумку и ускорил шаг. - Привет, ребята. - Привет, Суга, - ответили мы с Дайчи одновременно. - Простите за небольшую задержку. Возникли небольшие обстоятельства. - Ничего страшного, всё в порядке, - успокоил его брат. - Да я вижу. Вон у Мивы нос и щеки, какие красные. - Да это у нее всегда так на морозе. - Ничего себе, братик. Да ты у нас Капитан Очевидность! - Спасибо, сестренка. Суга засмеялся, а мы вместе с ним. - Кстати, Суга, мы с Мивой планируем устроить коллективную ночевку в среду, ну как бы наша компания соберется у нас, и мы повеселимся все вместе. - Хм, это в честь начала каникул? - Ну,типа того. - Тогда я за! Буду рад провести время с друзьями. - Мы рады слышать то, что ты принял наше приглашение, - сказала я, не дав Дайчи открыть рот. – Так мальчики, это всё конечно очень хорошо, но либо мы идем быстрее, либо я дальше иду одна. - Прости, прости. Мы идём. - Мива, а куда ты спешишь в такую рань? Насколько я знаю, тебе нельзя заниматься спортом довольно-таки долгое время. - Я и не в зал иду, а в поликлинику. Мне нужны справки для школы и больничный, который должен быть подписан местными врачами. - А разве больничный, который себе выдали в Сейджо, тут не действует? - К сожалению, нет. Я сама была в замешательстве, но что делать. Придется идти и делать новый. - Получается, на зимний бал ты не идешь? - В каком смысле не иду? Конечно же, иду! У меня уже даже платье на примете есть. - Воу воу, придержи коней, - остановил меня Дайчи. – Ты уверена, что мама тебя отпустит? - Да, уверена. А что? - Ну, разве ты сама не понимаешь? У тебя сотрясение мозга было и сломана рука. Или тебя это не останавливает? Еще раз повторю, тебе надо соблюдать постельный режим! - Дайчи, ты такой зануда, - я закатила глаза. – К тому времени все мои головные боли уже пройдут и всё будет окей. - Ну, если ты так уверена, то ладно. На этом этот разговор оборвался и начался новый. Слово за словом, и мы уже были у дверей поликлиники. - Ладненько, ребятки, спасибо, что прошлись со мной, мне пора. Увидимся позже. - Хорошо, до скорой встречи, - ребята помахали мне рукой, и пошли дальше, а я зашла в здание. Я сразу же пошла в регистратуру. Взяв оттуда талончик, поднялась к кабинету врача, который лечил меня с самого детства. Я зашла в нужный мне коридор и обомлела от количества людей, что стояли перед дверью. Заняв свою очередь, я села на свободное место с осознанием того, что сидеть я тут буду минимум час, а то и больше. Просидев минут десять, я решила достать телефон, чтобы как-то скоротать время, играя в игры. Разблокировав устройство, я увидела на экране уведомление. Это было СМС с неизвестного номера. ?: Привет :) Мива: Эм.. привет.. ?: Почему так не радостно? Мива: Извините, но я вас знаю? ?: Конечно! Я – Бокуто. Парень из Фукуродани. Мива: Бокуто? Друг Кенмы и Куроо? Бокуто : В точку! Мива: Оу… прости. Просто у меня нет твоего номера. А кстати, откуда у тебя мой номер? Бокуто: Спросил у твоего брата. Лично у тебя не успел, ты быстро убежала. Мива : Аааа. Поняла. Ну, хорошо. Почему решил написать? Бокуто: Ну если честно, ты мне понравилась. Мива: Понравилась? Бокуто: В плане, как человек, а не как девушка. Ты очень интересная и приятная личность) Мива: Ха-ха. Я рада, что я тебя чем-то зацепила, как человек) Должна сказать, ты тоже довольно-таки классный парень) Если хочешь, мы можем стать интернет-друзьями? Ты ведь в Токио живешь, а насколько я знаю это далеко от Сендая. Бокуто: Ваууу. Всегда мечтал иметь интернет-друзей🥺 Я целиком и полностью согласен!!! Что сейчас делаешь? Мива: Рада, что ты согласен) Сейчас я сижу в поликлинике. Бокуто: Из-за той травмы, которую тебе устроил Куроо Мива: Да, надо пару справок забрать, но очередь тут ужасно длинная😩🙄 Бокуто: Никогда не любил больницы и поликлиники из-за того, что люди там, мягко говоря, не очень. В плане манер. Мива: Дааа, я полностью согласна… Мы с Бокуто переписывались довольно-таки долго, я даже не заметила, как подошла моя очередь. Мива: Так, ладно, тут уже моя очередь. Я пойду. Когда буду дома, напишу тебе что да как. Бокуто: Хорошо. Буду ждать! Отправив ему веселый стикер, я выключила телефон и зашла в кабинет, где меня уже ожидал врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.