ID работы: 11069462

Мир на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
-Но почему злодей? -спросите вы -Всё просто, знаете чем отличается, герой от злодея. Тем, что герой пожертвует вами, чтобы спасти мир. А злодей пожертвует ЦЕЛЫМ МИРОМ, чтобы спасти лишь вас. Вот и наш красно-волосый басист, пожертвовал бы всем миром, чтобы спасти своё блондинистое, маленькое, но такое для него необходимое, солнышко. … 7:45 утра Звонок телефона, вытащил парня из сладкого морфея. Рука лениво потянулась к предмету издающему звук, нащупав ненавистный предмет, поднёс его к уху. -Гаара но Сабаку слушает-раздражённым хоть и сонным голосом ответил Гаара. -Гаара, это Канкуро. Прости, я знаю у тебя вчера был концерт, но отец приглашает тебя на семейный ужин- сказал голос на другом конце провод-мы с Темари очень просим тебя прийти- Канкуро и Темари были старшими детьми в семье но Сабаку, отношения между Гаарой и главой семьи, его отцом, были очень напряжённые. Но об этом в следующей главе. -И по какому поводу ужин? -Отец хочет познакомиться с нашими скажем так избранниками. Я приведу Сая, Темари приведёт Шику. Ну и отец надеется, что ты тоже прейдёшь не один. — Ладно я, что-нибудь придумаю. Когда состоится ужин? — Через 1 с половиной месяц, во время фестиваля в честь начала зимы. -Ладно я буду там, но не утверждаю, что с кем то. -Окей. Я рядом с твоим домом, завести таблетки от головы или что ни будь поесть? — с некой усмешкой в голосе, спросил Канкуро. -Я тебя при встречи…- и не успев договорить мысыль Гаара услышал длинные гудки. Гаара всегда угрожал, скажем так, очень красиво. С некой злостью, но довольно спокойным тоном. Обычно даже маленькой угрозы с таким тоном и безразличным выражением лица, хватало, чтобы ввести в ступор собеседника. Гаара, вставая с кровати швырнув телефон, куда-то на подушку, пошёл в душ. Голова предательски болела, а впереди была поездка в ателье за кимоно. Он решил не откладывать с этим и поехать сегодня. Приняв душ и выпив кофе, собрался и пошёл к автобусной остановки. У Гаары была машина, но он решил, что после похмелья ему лучше за руль не садиться. Нет он умеет пить в меру, но вчера у него был концерт, ну а потом его группа поехала праздновать в клуб. На улице осень, холодный ветер, но довольно солнечно. Дойдя до остановки, автобус приехал на удивление быстро. Гаара зашёл в автобус и увидел блондина в наушниках. Этот паренёк напомнил чем-то маленькое солнышко, которое так и хотелось погладить по голове. Гааре впервые захотелось познакомиться с омегой самому. Обычно было наоборот, омеги липли к Гааре толпами. Но Сабаку собрался с мыслями и подсел к блондинистому чуду. -Что слушаешь? -Да так, разные песни и жанры, хочешь послушать? -Гааре протянули наушник. -Лично собранный плэйлист-одев наушник, Гаара улыбнулся -Гаара, приятно познакомиться. -Наруто Удзумаки -Куда едешь? -Слышал есть магазин, где-то в 2 районах от сюдого, хочу себе гитару купить, только не знаю где именно он находится — с улыбкой сказал Наруто- а ты куда едешь? -Мне туда же, но в ателье, нужно купить кимоно. А где нужный тебе магазин я знаю, я гитарист, могу помочь с выбором. -Правда? Если поможешь, я буду очень благодарен. У тебя какой-то праздник? -с некой грустью спросил Наруто. -Семейный ужен через месяц с чем-то, но кимоно я выбирать не умею, опять придётся по 3 часа там находиться.- грустно ответил Гаара- А что? -Ну я подумал может тебе кимоно на свадьбу нужно- Мило улыбнувшись сказал Наруто.-Кстати, давай услуга за услугу, ты поможешь мне с выбором гитары, а я тебе с кимоно. У меня мама дизайнер, я немного в этом разбираюсь. -Было-бы хорошо. … Ещё несколько часов они гуляли и ходили по магазинам. Как и договаривались Удзумаки помог Гааре с кимоно, а но Сабаку помог Наруто с выбором гитары. на протяжении их совместного время проведения, проходящие мимо пожилые люди смотрели на этих двоих с умилением, а некоторые говорили фразы что-то по типу «Какая милая пара» или " Прям как мы в молодости». На такие слова Наруто мило краснел, а Гаара на секунду улыбался и сразу переводил тему. Так они провели день, позже они обменялись номерами и Гаара провёл Удзумаки до дома и вернулся к себе в квартиру. Оказалось, что Наруто живёт не так далеко от квартиры Гаары. … Они всю ночь переписывались и заснули только под утро. Договорившись встретиться послезавтра, чтобы Гаара дал Нару уроки игры на гитаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.