ID работы: 11069462

Мир на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь Гаары

Настройки текста
… Забыла сказать, кроме того что Гаара красивый басист, привлекательный и сильный альфа, так ещё директор фирмы <Сунагакурэ.инк>. Этой компанией владела его семья, хотя отношение между Гаарой и его отцом, скажем так, были мягко говоря не очень хорошие, Гаара всегда был лучим по успеваемости и был лучшем наследником, отец скрепя зубами отдал «престол». Почему престол? Всё просто в Токио есть 3 так называемых основателя, поговаривают что, эти компании зародились ещё в начале зарождения самого города. Этими компаниями являлись <Учиха.интер>, <Сунагакурэ.инк> и <Удзумаки.инк>. Все три семьи сотрудничают и поддерживают общенье между собой, не подпуская к верху другие компании, пожалуй стоит заметить, что они давно перестали бороться за лидерство и объединились. Всё же стоит признать, что если бы борьба началась, то лидерство заняли именно семья Удзумаки. Изначально эту компанию основали Сенжу, но спустя время они слились с кланом Удзумаки и половину компании отдали им. Через время клан Сенжу уменьшался из-за восстаний борьбы и т.д. в результате как вы видите Удзумаки стали управлять компанией, а Сенжу больше стал заниматься политикой. Но вернёмся к семье но Сабаку. При родах Гаары его мама умерла из-за этого отец возненавидел своего сына и стал считать сына монстром убившего его возлюбленную. В отличии от своих сверстников Гаара параллельно школьным занятиям изучал экономику и менеджмент. Но заканчивать школу раньше времени не собирался, как говорил он сам хочется подольше побыть в школе, чем заниматься головной болью компании. Канкуро сразу отказался от управления компанией, он больше предпочитал гонки и спустя время заделал своё не совсем законное хоби, гонять по ночному городу нарушая половину правил дерюжного движения, своей работай участвуя в гонках, да только гонять по ночным районам Токио с друзьями на перегонки так и осталась. Старшая сестра Гаары, Темари стала зам-директором и помогала отцу с фирмы сразу после окончания 9 класса затем закончила ещё два класса, институт на экономиста и окончательно влилась в управление компанией. Собственно Темари заменила Гааре маму, а Канкуро заменил отца. До пяти лет Гаара постоянно был с няней (и до сих пор её навещает), конечно брат и сестра его навещали, но из-за учёбы редко, когда Темари заняла свой пост в девятом классе, то позволяля Гааре помогать, потом об этом узнал отец и увидел в Гааре потенциал бизнесмена ну и т.д., но и Канкуро не обделял младшего брата вниманием, на каникулы забирал с собой на гонки в разные странны. Карачи жизнь, не смотря на отношение отца, у Гаары была насышенная. И если Темари во время: совещания, проверки отчётов, подписания важных или не очень, контрактов или Канкуро выходя после гонки на публику, чиня свою машину после очередной победе на трассе, вдруг сменят полное хладнокровия и безразличности, выражение лица на мягкую улыбку и полные любви глаза, все поймут то что, они вспомнили как их называл маленький Гаара. Когда Гаара был ещё маленький и не всегда понимал, что говорил, забегая в кабинет Темари или гараж Канкуро называл их мама и папа (что случалось также как и после подписания очередного контракта у Темари или очередной победы Канкуро). Темари покрывалась пунцовым цветом и стояла секунд тридцать в шоке, а Канкуро на секунду задумываясь переваривал информацию, отмирал и начинал смеяться обнимая младшего брата. Самое смешное, что это повторялось из раза в раз. Со временем Гаара стал взрослее и перестал их так называть сначала это сменилось на сестрёнка и они-чян, затем на брат и сестра ну, а теперь на Тем и брат или Канкуро, но в шутку иногда называл их дьяволица и её приспешник кукловод. Дело в том, что Канкуро увлекается созданием марионеток. … Утро 6:30 Обычно Гаара так рано не просыпается, но сегодня у него какое-то чувство пустоты. … POV Гаары. -Писать Наруто не хочется, он наверно спит, интересно, а во сколько он просыпается. Стоп! С чего вообще такие мысли?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.