ID работы: 11069790

Терять нечего 🎧❤️‍🔥

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (предыстория)

Настройки текста
2024 год. В группу Stray Kids набирают нового участника. Исключительно мужского пола. Вот-вот начинается прослушивание. Перед сценой сидят жюри, а в зале, на первых рядах сидят сами участники группы : Бан чан, Хёнджин, Феликс, Чонин, Минхо, Чанбин, Сынмин, Джисон. Четвёртый участник с провалом уходит со сцены. Все ожидают того самого, особенного, с сильным голосом и прекрасной харизмой. Вот на сцене появляется новый участник: невысокий рост, мешковатая одежда и маска на лице. Странно. Почему он в маске? Вот он начинает петь. Не прошло и минуты, как все были шокированы его пением и определенно решили, что именно его изберут новым участником. Единственным условием было снять маску и показать всем своё лицо. После недолгого разговора, он решает снять маску. Наконец-то! Стоп! Что? Почему он- это она? Как её впустили на прослушивание? Было решено дисквалифицировать участницу. Среди участников группы начинает разрастаться спор, все кроме лидера Банчана, Хёнджина и Сынмина были против принимать девушку в свой коллектив. Трое заступников начали убеждать жюри в том, что новый участник будет девушкой, нет ничего плохого, т.к. с основной задачей (хорошо спеть) она справилась замечательно. - Пожалуйста дайте мне шанс!- заговорила «преступница»- я согласна на любые ваши условия, только дайте стать новой участницей! - Но зачем? Тебе ведь самой будет нелегко в мужском коллективе- отговаривал её один из жюри. - Я готова к этому. Я всегда хотела именно в эту группу и как только у меня появился такой шанс, я не смогла его упустить. Обещаю, я буду стремиться стать одной из лучших в группе. Все замолчали. Жюри начали шушукаться между собой, потом подозвали лидера, сообщили ему кое-что , тот кивнул и с улыбкой пожал им руку. - Мы берём тебя в группу. Но так как тебе 18 лет и ты несовершеннолетняя, ответственность за тебя берёт лидер, пока тебе не исполнится 21. - Спасибо большое, я вам очень благодарна! Я вас не подведу! Радости т/и не было предела. Она прошла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.