ID работы: 11069790

Терять нечего 🎧❤️‍🔥

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Год спустя.

Настройки текста
т/и прошла в гостиную, где сидели ребята: Чанбин, Сынмин и Бан чан. Взяв банку газировки, она села на диван рядом с Чанбином и уткнулась в телефон, иногда поглядывая напротив сидящего Бан чана. Спустя минут 10 Банчан начал собираться. - Ладно, я по делам, через час буду- встал Чанни (Бан чан). - Окей. Удачи.- ответили ребята. Т/и лишь провожала его взглядом до самой двери, страдая от невзаимной любви к лидеру. - Ты долго собираешься мучать себя?- спустя минуту обратился Чанбин к т/и. - Ты о чём?- с недоумением взглянула она на него. Он переглянулся с Сынмином и слегка рассмеялся. - Ты думаешь, никто из нас не замечает твой взгляд маленького щеночка, при виде Чана?- мило улыбнулся Сынмин. - Вам показалось- отвела взгляд т/и и ещё сильнее уткнулась в телефон от смущения. Чанбин с Сынмином расхохотались. - А если серьезно т/и? Он же тебе нравится? Ты не думала, сказать ему о своих чувствах? - Нет никаких чувств!- пробормотала т/и. - Ты нам не доверяешь?- на полном серьезе спросил Сынмин. Т/и подняла на низ глаза. - Сынмин, ты же знаешь, что вы мои лучшие друзья. - Так почему ты скрываешь это от нас? Т/и отложила телефон в сторону и уставилась в потолок. Подумав несколько секунд, она поборола своё смущение. - Окей. Он мне нравится. Сынмин с Чанбином гордо переглянулись между собой. - Не говорите об этом никому - строго сказала т/и. - Ну Бан чану хотя бы можно? - с усмешкой бросил Чанбин. - Тебя ударить?- улыбнулась т/и. - Да ладно тебе, шучу я, когда мы тебя подводили? - Так почему ты не скажешь ему об этом? - поинтересовался Сынмин. - А смысл? Я ведь вижу , что это невзаимно. После того, как он меня отвергнет, я не смогу больше работать в команде. - С чего ты взяла, что это невзаимно? Может он так же скрывает свои чувства, как и ты? Рискнуть стоит! - Нет, не стоит. Я не хочу. Чанбин закатил глаза. - Может мы с ним поговорим? - Да! Мы с Сынмином с ним поговорим и узнаем, как он к тебе относится. - Вы с ума сошли? А если он догадается, что это я вас подослала? - С каких пор в нём проснулся ясновидящий?- с насмешкой произнёс Сынмин. - Ладно, только слелайте это аккуратно- спустя минуту раздумий, ответила т/и. - Естественно т/и-шка. Через час, как и обещал, Бан чан вернулся в квартиру. Они с Джисоном сидели на кухне и что-то весело обсуждали. -Т/и!- позвал Бан чан. Сердце заколотилось бешеной скоростью. Так случалось каждый раз, когда Чанни звал её по имени. - Да? - заглянула она к ним. - Ты кушала? Будешь пиццу? Чёрт, он такой милый! - Ммм…буду- проскользнула она за стол. В самый ненужный момент, когда Чанни накладывал т/и кусочек пиццы в тарелку, зашли Сынмин и Чанбин. Увидев эту картину,они переглянулись и весело улыбнулись друг другу. Бан чан это заметил. - И над чем вы смеётесь?- с улыбкой спросил он. - Да так, ни над чем. - Ты просто настолько милый, что они не сдержались- с насмешкой произнесла т/и, с угрозой смотря на друзей. - Ну если так, то всё нормально- засмеялся Чанни и все остальные. К так называемому, ужину, присоединились и остальные. Закончив с едой, все постепенно расходились по комнатам. Когда в комнате остались Чанни, Сынмин и Чанбин, т/и с намёком посмотрела на друзей,и ушла к себе. Они всё поняли. - Чан, как мы помним, ты нормально отнёсся к тому, что к нам присоединилась т/и, в то время как несколько ребят были против, почему? - Ну, я не вижу в этом ничего плохого, если человек и правда талантливый, то почему бы и нет? Да у нас был мужской коллектив, но я считаю, т/и наша изюминка. - Мило, согласимся с тобой- улыбнулись парни. - Почему спрашиваешь? - Да так. Хотел узнать, есть ли в этом другая причина- Чанбин посмотрел на Сынмина и оба засмеялись. - Например? - весело ответил Чан. - Ну не знаю, может она тебе нравится, совсем не как участник группы? - начал подшучивать Сынмин. Чанни засмеялся и на его щёках показался лёгкий румянец. - Ну, даже не знаю. Может она мне и нравится,- смущённо ответил он - но «за» я был совсем не поэтому. - Ооооо….- расхохотались Сынмин и Чанбин. - А чего ждёшь?- спустя секунду спросил Хёнджин, проходивший мимо и решивший немного подслушать. Тут все парни залились смехом, а бедный Чанни совсем раскраснелся. Хён зашёл и сел рядом с Сынмином. - Я даже не знаю. Боюсь, наша разница в возрасте её спугнёт. Ей ведь 19. - Знаешь, не думаю, что такую девушку как т/и напугает такая мелочь- ответил Хёнджин- видно же , что ты ей нравишься. - С чего ты взял? - с удивлением спросил Чан. - Ты правда не заметил, как она на тебя смотрит? Любой бы парень расстаял от этого взгляда. - Не говорите ерунды- отмахнулся Чан. - Знаешь, тебе стоит признаться- на серьёзе сказал Чанбин. - Думаешь?- с сомнением произнёс Чан. - Терять всё равно нечего- «подбодрил» Хён. - Иди прямо сейчас, она наверняка ещё не спит. - Ладно. Бан чан выпил немного воды, обдумал всё и направился к т/и. Сынмин с Чанбином гордо посмотели друг на друга, довольные своей работой. Постояв несколько минут возле двери, Чан всё-таки постучался. -Входите- приятнейшим голосом произнесла т/и. - Т/и? Не спишь? Она поднялась с кровати и села на край. - Не спится, читала кое-что. - Мне тоже что-то не спится . Можно?- Чан указал на кровать, спрашивая можно ли ему сесть. - Да, конечно. Ты что-то хотел? Чан смущённо занервничал и опустил голову. Невероятно мило. - Да.- прошёл он в комнату и сел возле т/и, которая с милой, уставшей улыбкой смотрела на него. Наконец, Чан взял себя в руки, посмотрел т/и прямо в глаза, от чего та засмущалась и уверенно произнёс: -Т/и, ты мне …нравишься. Даже очень,- т/и закусила нижнюю губу и опустила глаза от смущения- ты будешь моей девушкой?-самым сладким голосом произнёс он. Переварив всё сказанное, т/и нашла в себе силы ответить: - Ты мне тоже нравишься. Я согласна быть твоей девушкой. Чанни с радостным облегчением выдохнул. Затем, он медленно прикоснулся к её руке, приподнёс к губам, и со всей нежностью, что есть в нём, поцеловал. От этого на душе стало невероятно тепло и приятно. - Это было мило- застенчиво сказала т/и, посмотрев в глаза Чана. Он слегка рассмеялся и томно улыбнулся, - я пойду к себе, поспи. Поговорим завтра,- он погладил её щёку тыльной стороной руки- спокойной ночи. Она мило прижалась щекой к его руке- спокойной ночи. Чанни вышел. Т/и обняла подушку лежащую рядом и уснула прижавшись к ней. Настолько счастливой она себя ещё не чувствовала. Бан чан вышел из комнаты и радостно посмотрел на ребят, сидевших неподалёку, в соседней комнате. Парни поняли, что всё прошло по плану и улыбнулись в ответ. Он пошёл к себе в комнату и лёжа в постели долго думал, пока не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.