ID работы: 11069817

Second chance

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- На-а-а-ргх! Я не могу быть побеждённым такими как вы! Нет! НЕТ! Я есть этот Корабль и он часть меня! Существо с обугленной грудью и лицом, скованное собственым телом, шаталось и рычало от отчаяния. Несколько сотен мегаватт чистой плазмы почти расплавили дыру в монстре. Вместе с сознанием, взгляд помутнел. Капитанский мостик, захваченый и заражённый, начал разрушаться. Как же так? Боль, единственное, что пока могло держать Роквелла в сознании. Он погибал вместе с этим Кораблём, решение, полностью внедриться во всю систему, стало фатальным. Это не может закончиться так. Осознание собственной смертности пробудило первобытный страх. В последний раз глаза смогли сфокусироавться на маленькой светящейся точке, компаньон HLN-A попрощалась с выжившим. Она не отправилась вместе с ним? - Почему ты всё ещё здесь? Осталась позлорадствовать? - монстр задался вопросом. - Эдмунд. Я здесь, чтобы помочь тебе покончить с этим кошмаром. Да, когда-то люди называли его так, это было очень давно. Непонимание и обида вырывались наружу. - Вы сделали это со мной, эта сила от которой она отказалась! Но я переживал худшее. Клянусь, я найду способ выбраться отсюда! Я найду! - жалкие попытки оправдать свою слабость были сказаны в никуда. - Ты не сможешь. Уже слишком поздно. Эти слова были гвоздями в крышку гроба. Ничего нельзя поделать с этим. Корабль медленно но верно падал на безжизненную планету, части корпуса начали взрываться там и тут. Реактор начал светиться сильнее, обрекая Роквелла на смерть. - Так ярко... - если и можно попросить о помощи, то сейчас самое время. - Хелена? Мне страшно... Слёзы душили. - Шшш, она знала. Она знала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.