ID работы: 11069909

Новая команда

Другие виды отношений
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер возвращался с ночного патруля и шел в зал собраний. Но подойдя ближе,он услышал разговор: -Пацан слабый. Он не подходит на роль Мстителя.-это был голос Капитана Америки -Что?-Питер -Согласен. Удары у него слабые что его даже обезьяна с лёгкостью победит.-Баки Барнс Пит с шоком застыл у двери и не мог поверить в то что услышал. Где-то в середине груди начало сильно болеть а в глазах начали появляться слезинки. -Тони,зачем ты вообще нанял этого шкета? Он даже школу не закончил.-сказал Соколиный Глаз -Да я сам уже жалею об этом.-Тони -Лучше его выгнать.-Баки Питер не в силах дальше слушать,убежал от туда. Внутри начало сильно болеть а из глаз текли слезы. Надев маску он выпрыгнул в окно и зацепившись паутиной за другое здание полетел по городу. Пит сидел на крыше многоэтажки свесив ноги и смотря на ночной город. Он все еще не мог поверить в то что его так просто предали. А ведь он все ради них делал и даже терпел когда его ругали за ошибки или просто так. -За что? Почему? Ненавижу. Я ненавижу их!!!-крикнул он а из глаз полились слезы. -Ненавидишь кого?-спросил неизвестный голос и он повернулся при этом быстро надев маску -Ээ... к-кто вы?-П -Мое имя - Зеленая Стрела. -Зеленая Стрела? Я,я слышал о вас. Вы тот самый популярный супергерой о котором говорили по новостям.-П -Хехе. Даже здесь у меня есть фанаты,но лучше не радуйся. Помимо хороших поступков,у меня множество скелетов в шкафу.-ЗС -Ну,никто не идеален. Каждый что-то хранит в себе.-П -И то верно. Ты так и не ответил кого ненавидишь.-ЗС В этот момент лицо Паучка сново погрустнело. -Ну,моя команда ... предала меня. Я послушал их разговор и они говорили что я не достоен звания Мстителя. То что я слаб для них.-П Стрела посмотрел на парня с сочувствием и начал мысленно проклинать этих Мстителей. Ведь он слышал о разных подвигах Паука и некоторые его даже удивили. -Сочувствую. Я ожидал что такие великие воины как Мстители будут более умнее. Но как видно,нельзя судить о людях по красивым лицам.-ЗС -Я поздно понял это. Они хотели выгнать меня но сейчас,я сам ушел. Возможно они были правы и я не достоин звания Мстителя. -И ты просто сдашься?-ЗС -Но что мне еще остаётся? Я даже сильные удары Капитану Америки не мог нанести. Какой из меня Мститель?-П -Когда-то и я был таким. Умерли все мои близкие но я не сдавался и продолжил идти вперед несмотря на препятствия. У меня появились верные друзья которые никогда не бросят меня и не предадут. Я доказал что чего-то стою,ты тоже можешь. Главное,твой выбор.-Стрела Питер смотрел на него и думал над его словами. Но ведь действительно,он же не станет грустить из-за Мстителей которые предали его. Их мнение не должно его интересовать,он должен идти дальше несмотря ни на что. Ведь это твоя жизнь и нельзя считать себя неудачником несмотря на унижения других. -Хорошо,я согласен. Но что мне делать?-П -Думаю,я познакомлю тебя со своей командой.-ЗС -Они примут меня?-П -Они хорошие. Тебя примут.-ЗС -Я согласен.-П -Отлично,тогда идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.