ID работы: 11069909

Новая команда

Другие виды отношений
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зеленая Стрела привел Пита в отель где с остальными снял номер. Они зашли и остановились у двери в зал. -Готов? -спросил его Оливер -Д-да.-ответил Паучок Оливер открыл и они зашли внутрь. Двое сидели за столом и обсуждали разные темы. -Привет. Я привел нового члена команды. Знакомьтесь — это Человек Паук. Они посмотрели на парня изучающих взглядом а тот держал одну руку второй. -Человек Паук? Тот самый из команды Мстителей?-Фелисити -Я больше не в их команде. Меня предали. Я хочу вступить в вашу команду, пожалуйста примите меня.-П Они посмотрели друг на друга и согласно кивнули. -Посмотрим парень на что ты способен.-Джон Диггл -Идем. Покажешь свои приёмы.-Стрела Паучок пошёл за ними радуясь новой команде. Мстители были на взводе. Человек Паук не пришел на собрания и еще утром не объявлялся. -Этот гимнаст черт побери на собрания не приходит да и еще сбегать осмелевается.-Баки -Тони, нанимать этого паразита было ошибкой.-Сэм -Да лучше бы я его не нанимал даже! -Тони -И где его искать? -Наташа -Да не надо искать его. Пусть шляется где попало а когда придет, лишиться места в команде.-Баки -Может не стоит так? Он ведь еще ребенок и …-хотела сказать Ванда но ее перебил Тони -Какой ребенок? Я в его возрасте уже начал создавать разные технологии, брать на себя ответственность и становится настоящим мужчиной.-Тони -Я согласна с ней. Я думаю мы слишком перегнули палку обращаясь к нему жестоко. Наверняка из-за этого он и ушел.-Наташа -Я тоже согласен. Он еще ребенок а мы жестоко с ним обращались хотя мы не имели никакого права требовать от него что-то.-Вижн -Ой да ладно. Обидится и вернётся, не ребенок долго обижатся.-Сэм -Заткнитесь, лучше посмотрите новости.-Роуди включил телик и там шли новости про паука. -Срочные новости. Человек Паук вступил в команду Зеленой Стрелы. Репортёры Daily Bugle подтвердили данные слова.-говорила женщина Дальше показали Человека Паука в новом костюме а рядом Зеленая Стрела. -Человек Паук а вы правда вступили в команду Зеленой Стрелы? -Что послужило этому причиной? -Как вам в новой команде? -Почему вы приняли это решение? -Воу, воу, воу полегче. Да я являюсь новым членом команды Зеленой Стрелы. И причина этому то, что они меня принимают, ценят и уважают. В новой команде просто прекрасно и весело. Здесь меня любят и принимают таким какой я есть. И причину этого поступка вы узнаете у Мстителей. -Зеленая Стрела, как вы относитесь к новому члену команды? -От него предстоит много ожидать но чтобы это не было, мы вместе это встретим.-Зеленая Стрела Дальше Роуди выключил телик. -Что за? -Брюс -Он что предал нас? -Тор -Не думаю. Скорее причина в нас,он же сказал что там его ценят и принимают таким какой он есть. А мы что сделали?-Нат -Ну мы иногда кричали на него но это же всего несколько раз было.-Клинт -Несколько? Да почти что каждый день!-Ванда -Слушайте,они правы. Вы помните как он шугался когда мы кричали на него?-Брюс -Он чуть ли не плакал от этого.-Стив виновато посмотрел в пол -И что теперь?-Сэм -Думаю его стоит оставить. Там ему будет лучше чем у нас.-Вижн -Что? Мой стажёр не будет в какой-то ... -Он прав Тони. Парня стоит оставить,мы и так сделали ему больно,не надо ухудшать ситуацию.-Стив На это он промолчал Тренировочный зал. Питер дрался со Стрелой и он отлично наносил удары но когда дрался со Мстителями сил было не так много но он оказался сильнее чем предполагалось. В итоге он повалил Стрелу на спину. -Не плохо.-Стрела -Я сам не ожидал такого. Во время драк с Зимним Солдатом и Капитаном Америкой я не мог наносить сильных ударов.-П -Ты сильнее чем думаешь. Сражаешься с противником,выпускай силы наружу. Противник не остановится пока не добьет тебя,ты должен делать тоже самое.-Джон Диггл -Теперь я это понял. Спасибо что научили меня разным приёмам.-Пит -Рано благодарить,еще много учиться будешь пацан. Ты еще всем покажешь свою мощь.-Фелисити -Спасибо Фелисити. Ты тоже классно разбираешься в компьютерах.-Пит -Могу,умею,практикую.-Ф -Мы познакомим тебя и со своими союзниками.-Оливер -У вас есть союзники?-Пит -Да,много.-Фелисити -А как вообще появилась ваша команда?-Пит -Ты правда хочешь знать?-Джон -Да очень.-Пит -Ну давай расскажем. Предупреждаю,история будет долгой. Но надеюсь у тебя хватит терпения.-Оливер -Ну,думаю у меня достаточно.-Пит -Тогда слушай,все началось с ... Оливер Куин был необычным парнем для некоторых. Он стремился к своим мечтам и целям,немного походил на отца. В тот день после кораблекрушения,он попал на необитаемый остров где ему пришлось выживать. За время проведённое на острове он сильно изменился,парень смог научиться постоять за себя и выживать но также и узнать секреты своего отца. И эти секреты были не самыми светлыми. Прошло 5 лет с тех пор как он попал на остров,он давно отчаялся что его никто не найдёт,но как видно,удача была на его стороне. Его нашла группа людей и забрали от туда вернув домой. Семья была рада встретить потерянного и считавшегося давно умершим члена семьи. После этого он начал заниматься искуплением своих прошлых ошибок и скрывал каким человеком он стал. Его семья заметила за ним сильные изменения,которые наводили страх но понимали что испытания на острове,сильно повлияли на Оливера. Сам он решил стать тайным Мстителем чтобы ловить и убивать преступников Старлинг Сити. Днем он был обычным парнем миллиардером а ночью становился мстителем линчевателем по имени - Стрела. Занимаясь преступностью ему было тяжело убивать людей но со временем он привык к этому. Его поступки считались незаконными и его решили арестовать но поймать его было сложно. Его мать хранил секреты намного страшнее и скрывала планы своего мужа. Женщина была связана со списком своего мужа но все скрывала дабы защитить своих детей. Но она даже и не знала что на ее пути стоял сам Оливер. Стрела не смог спасти Глэйдз от землетрясения он покинул Старлинг Сити возвращаясь в Лиан Ю и провёл там 5 месяцев но после того как его нашли Дигл и Фелисити и вернули обратно. С первым он познакомился,спасая его от Флойда Лаутона. После он принял в команду Хелен Бертинелли,получив ее разным боевым искусствам. С Фелисити он был давно знаком и она тоже стала членом их команды. За время разных подвигов к ним присоединились и другие люди. Оливер после смерти своего друга Томми клянётся никогда не убивать и отдаёт преступников полиции. Оливер стал Мером Стар-сити но было сложно совмещать жизнь Мстителя и мэра вместе. Тогда он с Филисити решили набрать новую команду новобранцев. Было их очень много и каждый много научился,после к их команде присоединилась Тея Куин. Они начали совершать много подвигов и проходить через разные препятствия. Сейчас он,Фелисити и Джон приехали сюда чтобы выяснить больше о Мстителях. Рассказывая Паучку о своей жизни и появлении команды,он надеялся что тот не будет негативно реагировать или что-то в этом роде но тот отнёсся спокойно хоть и был удивлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.