ID работы: 11069940

Дочь героя. Книга вторая.

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Уныние.

Настройки текста
Примечания:
Скучная лекция мистера Либа, как он сам говорил, новому не научит, так что мы могли спокойно подняться со своих мест и уйти, не докучая старика вопросами. Да, так сделала большая часть группы, но не Энн. Девушка успела найти здесь новый "предмет обожания" и решила флиртовать с ним на лекции, пока я ушла в кампус. По пути я не встретила никого, чему я безумно рада. Обычно во время лекций мистера Либа по территории расходится множество учеников, но сегодня тут практически пусто. Лишь несколько старшекурсников, но их я вижу их всегда здесь в это время. У них, вроде, в этот момент "окно". В кампусе тоже было тихо. Даже Майкл со своими дружками, Тимми и Сэтом, решили посетить лекцию, ведь для них это действительно новый материал. Ну да, лучше ведь бухать где-то недалеко от ворот университета, чем посетить действительно важные лекции. Хотя, кто бы говорил. Я тихо прошла в комнату, падая на кровать и громко постанывая в подушку. Даже Эшли где-то бродит. Это, кстати, еще одна наша соседка, которая подселилась к нам на второй учебный день. Она, вроде, из Англии, так что говорит с заметный британским акцентом, который добавляет в неё какую-то изюминку. Я решила набрать кому-нибудь из ребят, спустя еще одну учебную неделю. Совсем недавно миссис Кэнби завалила почти весь поток огромным количеством конспектов и рефератов, так что времени у меня совсем не было, о чем я сразу всем сообщила, прося не звонить мне денька два-три. Моя просьба была услышана и никаких сообщений и звонков я действительно не получала, но прошло уже больше недели, а никаких известий я так и не увидела. - Да? - в трубке послышался голос отца, заставляя меня улыбнуться. - Привет, пап. - я встала с кровати, подходя к окну. - Как ты? Чего не звонил? - Привет, прости. - он выдохнул, продолжая говорить. - Замотался совсем, сама понимаешь, ответственность за город все еще на мне. - Да, я помню. - я неловко прикусила губу. - А ты как? Как учеба? - оживился мужчина, будто чувствуя мое легкое напряжение. - Отлично. - вновь улыбнулась я. - Мистер Либа сегодня отпустил пораньше и я пошла в кампус. Мы же увидимся на новогодних каникулах? - Конечно. - где-то вдалеке послышался грохот. - Слушай, я побегу. Созвонимся позже, ладно? - Ладно. - в трубке послышались гудки, после чего я отбросила телефон на кровать. Быстро подойдя к сумке, я достала старую пачку сигарет, которую я не открывала больше года, но все равно взяла в Филадельфию. Упаковка была наполовину пустой. В той половине была моя любимая зажигалка, которую мне подарил Коул около пяти лет назад. Она лежала где-то в завалах шкафа на крайний случай, который, видимо, настал. Я вышла из комнаты, идя на общий балкон. Где-то в углу стояла старая пепельница, заполненная пеплом и окурками. Я поежилась от осеннего ветра. Курить на учебной территории строго запрещено, но эту лавочку, почему-то, никто до сих пор не прикрыл, позволяя делать из балкона курилку. Я черкнула зажигалкой, поджигая сигарету и втягивая в легкие ядовитый дым. Как же долго я пыталась бросить курить.. И вот, я снова стою с сигаретой в зубах. Генри бы убил. Но, его же здесь нет, так? Вот и славно. Я потушила бычок о перила и вышла с балкона. После начала наших отношений Генри попытался меня отучить от курения. И у него почти получилось. Последний раз я курила в день его увольнение. Но я все же нашла в комнате ту пачку, так что не судьба. В женском крыле как всегда было тихо. Хотя, проходя мимо приоткрытой двери, можно услышать смех и веселые рассказы соседок. Но, это не особо интересно. Сидеть в комнате и ждать подруг мне хочется куда больше. Зайдя в комнату я сразу подошла к зеркалу, рассматривая себя. Кажется, я стала какой-то другой за последние несколько лет. И меня это, почему-то, не особо радует. Хочется вернуться на два года назад, когда я только познакомилась с Генри, когда не выяснилось, что Коул чертов мудак и Энн ещё не уехала в Новый-Орлеан. Тогда было хорошо, а не как сейчас. Ох уж это мое уныние..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.