ID работы: 11069940

Дочь героя. Книга вторая.

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Привязанность.

Настройки текста
Я ждала еще несколько дней, но звонка от отца я так и не дождалась. Да, по новостям говорили, что он с новыми супер героями спасает город, но легче от этого не становится. Последние несколько дней чувствую себя настоящим овощем. Ничего не хочу, но будущий медик внутри меня говорит, что если не встану с кровати, то буду сидеть у отца на шее все оставшуюся жизнь. С того дня снова плотно подсела на сигареты, начиная ловить странные взгляды заядлых курильщиков нашего балкона и Энн. Ей не особа нравилось это, с учетом того, что я не курила несколько месяцев. Ну старалась. - Это что, зажигалка Коула? - единственное, что спросила блондинка, когда я на следующий день собиралась покурить. Я ничего не ответила, зная, что это не самая лучшая тема для разговора. Лишь вышла из комнаты под два тяжелых взгляда и хлопнула дверью, намереваясь поговорить с парнями с другого крыла. Постепенно здесь становилось тяжело дышать, из-за чего я часто открывала окна, под непонимающие взгляды соседок. Им же наоборот - было слишком легко. Обе привыкли быть в центре внимания, поэтому они сразу влились в коллектив, в отличии от меня. Я нашла крутых ребят в течении второй недели, и они явно отличались от новых друзей Энн и Эшли. Тихие, мало привлекающие внимание.

***

- На сегодня все, можете идти. - сказал профессор на очередной лекции. Я тихо встала со скамейки, собирая тетради и канцелярию в сумку. Совсем рядом Энн о чем-то болтала с Клодом - её новым "бойфрендом". Парень был красив, спорить нельзя, но не в моем вкусе. - Идешь на вечеринку? - спросила Эш, когда я наконец собралась уходить. - Не, говно это все. - сказала я не оборачиваясь. Настроение не было вовсе, из-за чего видеть улыбающихся учеников было настоящей мукой, от которой хотелось поскорее избавится, выпрыгнув с окна. Хотелось позвонить Генри и надеяться, что у него будет время хотя бы немного поговорить. Или просто услышать его голос, не важно. Я открыла дверь комнаты и тут же достала телефон, набирая заветный номер блондина. Мы не говорили около месяца, лишь изредка присылая небольшие сообщения. От этого становилось тошно. Послышались долгожданные гудки. - Привет. - послышалось в трубке через несколько секунд. - Как ты? - Привет, все отлично. - я расплылась в улыбке, услышав бархатный голос. - Ты как? - Я? Отлично. - по голосу было понятно, что Генри улыбнулся. - Слушай, давай я вечером позвоню? Я немного занят и.. - О, я все понимаю. - перебила я его. - Беги, разбирайся. - Спасибо, заяц. - в трубке послышались гудки. Я отбросила телефон в сторону, но, из-за не рассчитанной силы, он упал на пол, ложась экраном вниз. - Блядство! Я подошла к смартфону, поднимая и проверяя его целостность. Небольшая трещинка в нижнем углу, а так в порядке. Я хотела написать парню гневное сообщение о том, что чувствую (а тут была злость), но что-то меня остановило. В этот момент дверь в комнату открылась, запуская Энн и Эш. Блондинка посмотрела на меня с сожалением, увидев мой взгляд и телефон в руках. Я лишь глубоко вздохнула, желая поскорей забыть этот случай. Я снова отбросила телефон, на кровать достала из тумбочки сигареты и зажигалку. Под тяжелый взгляд соседок я собиралась выйти из комнаты и пройти на балкон, но меня остановила Энн, взяв за плечо. - Если не прекратишь страдать по ним, то я лично выкину тебя из окна. - я глубоко вздохнула. - Сама разберусь. - я скинула руку блондинки и открыла дверь, намереваясь хлопнуть ей. - Ты слишком привязана к ним. - громко сказала Хаттон, прежде чем я захлопнула дверь и ушла к балкону. Там была Коралл Конуэй - кареглазая блондинка, с которой мы иногда перекидываемся парой слов на лекциях, но в основном не общаемся. Она удивилась при виде меня и моей раздраженной физиономии. Но её удивление быстро переросло в победную улыбку. - Ты же сказала, что бросила, нет? - девушка подняла одну бровь, начиная диалог. - Да, но вот я здесь. - я достала сигарету. - Я сигаретой в зубах. Я похлопала по карманам и, громко выругнувшись, собралась выходить за забытой зажигалкой. Но, когда я же почти вышла, меня окликнула Коралл, предлагая свою зажигалку. Я поднесла сигарету, ожидая, пока Конуэй подожжет её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.