ID работы: 11069940

Дочь героя. Книга вторая.

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. "Знакомство" с новеньким.

Настройки текста
Странно, но я вовсе не ожидала, что это будет настолько крутой вечер. Мы долго гуляли и разговаривали "по душам". Я рассказала парню о своих переживаниях и волнении, после чего он поддержал меня. Маркус сказал лишь то, что хочет расстаться с Эммой, не чувствуя к девушке того же, что было раньше. Я не стала его отговаривать, сама замечая, что в их отношениях явно что-то не так. По шапке я получила не только от соседок, но и от Коралл, которая возмущалась потому, что мы не взяли её с собой. Я лишь смеялась, впервые после за эту осень чувствуя реальную легкость. Даже когда приезжал Генри, у меня не было полного ощущения того, что все в порядке. Я, наверно, уже не чувствовала того же, что было раньше. Возможно, я остыла к нему. И, как бы больно не было, полностью была готова к расставанию. Генри, судя по нашим диалогам за последнюю неделю, тоже не имел ярого желания продолжать. Скорее всего, если я решусь на этот шаг, то потеряю его навсегда, но так будет лучше. Скорее всего. Но Харт меня опередил, отправив тем вечером сообщение. Заяц. - Возможно, ты была права и нам действительно стоит взять паузу. Знай, ты подарила мне прекрасные два года, которые навсегда останутся в моем сердце. Спасибо, малышка Ди. 19:43

***

Вбегая в аудиторию с опозданием на пятнадцать минут, мы с Энн тихо попытались пройти на задние ряды, но отсутствующий препод дал нам спокойно выдохнуть. Мы с девушкой пробежали на места, переговариваясь с одногруппниками о предстоящей встрече с новеньким. Как я заметила, чем ближе был "день Х", тем больше разговоров было на эту тему. Когда все затихли, я обратила внимание на дверной проем, в котором показался мистер Либа, ждущий, пока все заткнуться. - Благодарю. - мужчина осматривал аудиторию, не планируя уходить к своему столу. - Рад представить вашего нового однокурсника. Коул, заходи. - мужчина наконец-то отошел, пропуская парня во внутрь. - Да ну нахуй. - прошептала Энн, заставив меня рассмотреть парня по-лучше. Достаточно высокий брюнет, казался мне безумно знакомым, но из-за того, что я сидела достаточно далеко от него и моего плохого зрения, я не сразу распознала в парне бывшего друга, зато Энн явно разнервничалась. Хотя, это наверно, мягкое слово. - Простите, можно выйти? Мне плохо. - сразу сказала блондинка, привлекая внимание профессора. - Конечно, мисс Хаттон. - сразу ответил мистер Либа, после чего девушка встала. - Приходи ко мне минут через десять. С вещами. - прошептала подруга, собирая сумку. Коул грустно усмехнулся, смотря за уходящей бывшей девушкой. Но, после указа препода парень встрепенулся, зашагав в мою сторону. Сев рядом, он посмотрел на меня, ожидая хоть како-то реакции. - Если ты думаешь, что я кинусь к тебе на шею, то ты ошибаешься, Кол. - сказала я, открывая общую тетрадь и начав записывать слова Либа. - Когда ты взялась за учебу? - услышав его голос впервые за пару лет, по спине прошлись мурашки, принеся с собой воспоминания. Я не стала отвечать, следя за временем. И, когда прошло десять минут с ухода подруги и подняла руку, привлекая внимание. Попросившись "проверить" подругу, я собрала вещи под пристальный взгляд бывшего друга и быстро ушла, представляя, что сейчас чувствует Хаттон. Найдя девушку в туалете-курилке, я сразу её обняла, не желая видеть ревущую подругу. Хотя, по немного размазанной туши, было видно, что за десять минут уже случилась небольшая истерика. Но, когда я почувствовала, что мое плечо становится мокрым, я лишь сильнее прижала подругу. В этот момент открылась дверь, из-за чего я развернула голову, пытаясь посмотреть кто зашел. - Че блять произошло? - спросил немного растерянный Маркус, пришедший явно не с самым отличным настроением. - Потом, Мак. - отмахнулась я, усаживая подругу на подоконник и подавая влажные салфетки. - Ладно. - сказал парень, садясь рядом с Энн и закуривая. - Я, кстати, расстался с Эммой. Вчера. - Вчера был день расставаний? - спросила немного успокоившаяся блондинка, вытирая слезы салфеткой. - Я вчера с Генри разошлась. - пояснила я, увидев непонимающий взгляд парня. Парень ничего не ответил, подавая мне свою сигарету. Я, не раздумывая, взяла её, закурив. Энн, следя за этим, осмотрела нас, ухмыльнувшись. - Шиппера выключай. - сказала я, передавая бычок другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.