ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мой день рождения.

Настройки текста

Вот и настал тот день. Мне исполнилось 16. «Ох, я и постарела» — пронеслось у меня в голове. Я поежилась в своей кровати. Тут же дверь распахнулась, и в мою комнату влетел старший брат.

— Макс, с днём рождения!

Мой брат был старше меня на пять минут, он был очень красив, высокий, с причёской ёжика. Ну и шрам, который ему оставил наш отец. Матери у нас не было, отец говорил, что она умерла. А отец был не очень хороший, он бил моего брата, но всё же любил правда. Макс в этом сомневался и я тоже. Но при этом мы с братом очень любили друг друга. Он заботился обо мне, а я о нём. Когда у него умерла девушка в школе пансион «Логос», я его всячески поддерживала.

— И тебя, Оль, с днём рождения! — парень улыбнулся и чмокнул меня в щёку.

— Макс, угадай, кто отпустил меня в твою школу? — загадочно улыбнулась я. — Мы будем учиться вместе!

Я думала Макс обрадуется, но он, наоборот, разозлился и расстроился. Это было видно по его лицу.

— Зачем ты туда попросилась? С десяти лет мы хотели учиться вместе, а тут спустя шесть лет не рад.

— Ну у нас в гимназии не интересно, а так он сам предложил. Ты же рад, что мы будем учиться вместе?

В его глазах я видела тревогу. Неужели в школе что-то не то. — Да, рад, — грустной улыбкой улыбнулся Макс. — Ну всё, всё, давай одевайся и пошли завтракать.

Макс вышел из комнаты, а я стала одеваться. Я оделась в свой любимые чёрные джинсы и в толстовку. Перед тем, как пойти на завтрак, я взглянула в зеркало. В зеркале была девушка невысокого роста с каре-зелëными глазами и не длинными тëмно-русыми волосами. Я улыбнулась сама себе и пошла на завтрак.

***

Внизу меня ждал Макс и большой торт. Отца, как всегда, не было. Мы с Максом сидели и кушали, потом пришёл папин водитель и сказал, что после завтрака мы отправимся в школу Макса. Ехать туда около сорока минут. «Ура, я познакомлюсь с друзьями Макса. Это же классно!»

***

После завтрака я пошла собирать вещи. Макс сидел на кровати и ждал, пока я соберусь, так как Макс ещё вчера собрался, а я, переполненная эмоциями, забыла, что стоит собраться.

— То есть ты хочешь в мою школу? А перевёл тебя туда отец?

— Да, гимназию планируют закрыть на ремонт, так что как раз, — улыбнулась я брату.

— Давайте скорее! — водитель был так же груб, как наш отец.

***

Через полчаса мы уже сидели в машине и собирались отъезжать. Мы поехали. Я попрощалась с нашим особняком.

***

Через полчаса мы подъезжали к школе. Школа была красивая. Через десять минут я уже буду в школе. Максим же грустил. Я не понимала, что не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.