ID работы: 11069946

Мой предатель.

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Логас.

Настройки текста

В школу мы с Максом зашли в полчетвёртого. К нам сразу же подошла женщина лет 35-40 вместе с нашим отцом. Макс сразу фыркнул и отвернулся от него. Я лишь закатила глаза и повернулась к отцу:

— Привет, пап. — Привет. Так, ну с днём рождения вас что ли.

И вот так было каждый раз на протяжении шестнадцати лет.

— Спасибо.

Сейчас мне было также обидно, как и Максу. Я надеялась на моё шестнадцатилетия что-то изменится, но ничего.

— Здравствуй, я — Елена Сергеевна, директор этой школы. Женщина была невысокого роста, блондинка, с серыми глазами. — Мне приятно познакомиться с дочкой Петра Морозова.

Женщина протянула руку для знакомства, но не успела я коснуться её руки, как Макс отдернул меня.

— Извините, но я сомневаюсь, что он вам Пётр Морозов, он вам, скорее всего, просто Петя или можно Петрушка. Да, отец?

Да, сарказм у моего брата был с детства. Да и я, в принципе, такая же.

— Ой, Макс, не начинай, Мария, покажите девушке её комнату.

К нам подошла девушка лет 25. Макс ей улыбнулся и поздоровался.

— А ты, Макс, пройди со мной.

— Как скажешь, батюшка.

Отец и Макс пошли в сторону кабинета директора, надеюсь, отец его не тронет, а сам директор дала указание Маше, где меня посилить и ушла, а Мария наблюдала за мной с интересом.

***

— Никогда не думала, что у Макса есть сестра, —улыбнулась Мария.

Мне казалось, что Мария была очень добра ко мне. Поэтому я с удовольствием продолжила с ней разговор.

— Ну, как видите, есть, — улыбнулась я ей. — Многие не знали. При рождении все думали, что будет только мой брат, но через пять минут, после рождения брата, появилась я.

Мария почему-то задумалась и на её лице появилась какая-то боль и смятение.

— А мама у тебя есть? — спросила Мария, пока мы шли к моей комнате. Сказать честно, внутри «Логоса» было ещё красивее, чем снаружи. Стены были, будто мы в усадьбе, и так было ясно. Я дома покопалась в интернете и прочитала, что «Школа-пансион «Логос»» расположена в усадьбе графа Щербатова.

— Нет, как говорит отец, она умерла при родах.

— Я сожалею. Но я думаю, она рада, что у неё выросла такая красивая и умная дочь.

— Спасибо.

И вот сейчас мы зашли в мою комнату. Тут ещё были две кровати. Значит, у меня будут соседки. Ну хорошо, это повод подружиться. Моя кровать была у окна, рядом стояла тумбочка и общий шкаф.

— Ты располагайся. Форма «Логоса» у тебя в шкафу. Ужин в семь.

— Хорошо, спасибо, приятно было познакомиться.

Мария вышла из комнаты, а я стала располагаться.

***

Мария выбежала из комнаты и побежала быстрее на кухню к Володе и Галине Васильевне. Володя — повар и парень Маши. Готовил для учеников ужин. Володя был высокий, брюнет с карими глазами. А Галина Васильевна — женщина в возрасте, с каре, тёмными волосами и карими глазами. Она пила кофе и посматривала за работой своих подчинённых.

— Володя, Галина Васильевна, — влетела на кухню Мария.

— Что случилось? — тут же отвлеклись от своей работы Володя и Галина Васильевна.

— У меня дочь тут будет учиться! — улыбнулась Маша.

— Ты же говорила, что у тебя только Макс. Ты что-то от нас скрывала? — тут же Володя насупился, как бы показывая, что он разочарован.

— Да нет же. Морозов мне сказал, что дочь умерла, а ей же он сказал, что мать, то есть я, умерла.

— Вот гад! — разозлился Володя. Ну что сказать, ради Марии он готов на всё.

— Этого и следовало ожидать от Морозова, — пробубнила Галина Васильевна. — Что ты собираешься с этим делать?

— У меня стало только больше проблем , мне надо рассказать им двоим. Но я всё-таки рада, что у меня теперь есть сын и дочь.

***

Я переоделась в форму. Форма была синея, грубо говоря. Сверху на мне была белая рубашка, а над рубашкой — синея кофточка с эмблемой «Логоса». Моих соседок всё не было, а я уже успела разложить вещи и пошла искать комнату Макса, всё равно обед в семь, ещё у меня есть полчаса. А уроки начнутся завтра.

***

После долгих поисков я всё-таки нашла его комнату. Помог мне в этом Слава. Парень высокий, блондин с голубыми глазами. Конечно, без подкатов не обошлось, но всё же мне удалось это избежать.

— Приятно было познакомиться, Оль. Надеюсь, ещё увидимся, — улыбнулся парень.

— Ага, мне тоже спасибо, — в голове у меня тут же пронеслось.

«Ага, надеюсь, не увидимся». Просто парень сильно приставал, хоть был и милым. Я постучала в дверь, но никто не открыл. Лишь стало слышно бег по комнате и хлопанье ящиков. В итоге кто-то буркнул: «Входите».

***

Не успев войти, я споткнулась и полетела к высокому парню на руки. Он меня подхватил, но тут же мы случайно упали в кровать. Я была на нём, он был подо мной.

— Прости, я, кстати, Оля! — протянула я ему руку.

Парень был высокий, ну не то, что бы прям высокий, но выше меня, это уж точно. Рыжий с детства. Любила рыжих. С карими глазами. — Привет... я Рома, — улыбнулся парень.

Он тоже сначала, как и я, немного разглядывал меня.

— Ромыч, круто моя сестра шлëпнулась на тебя. Это у неё талант, — услышала я голос брата, который лежал на кровати и почитывал книгу.

И правда, я с детства была очень неуклюжая.

— Заткнись, Макс, — тут же покраснела я. — Ты не говорил, что у тебя есть сестра, — услышала я женский голос и повернулась на него.

Этот вопрос задала девушка с коричневыми волосами.

— Вы и не спрашивали. Ну раз такое дело, буду тебя знакомить с моими друзьями.

Макс встал с кровати, подошёл ко мне, взял за руку и повёл к девушке с коричневыми волосами. — Знакомься, это — Виктория Кузнецова. Девушка была с коричневыми волосами, невысокого роста, ну как я, может, чуть повыше, с карими глазами.

Девушка мне улыбнулась и протянула руку. Я протянула в ответ. Мы пожали руки и Макс повёл меня дальше знакомиться.

Дальше он подвёл меня к девушке с длинными жёлтыми волосами. Она была выше меня и с карими глазами.

— Это у нас Дарья Старкова. Моя бывшая девушка. А променяла она меня на него. Но я нисколько не обижаюсь.

Парень указал на высокого брюнета с карими глазами.

— Знакомься, это — Андрей Авдеев. У него есть младшая сестра — Надя. В скором времени вы познакомитесь. Ну а там у нас Роман Павленко, на которого ты грохнулась. И он уже, наверное, успел запасть на тебя. Он у нас любвеобильный мальчик, — улыбнулся Макс.

Я наступила ему на ногу, чтобы он заткнулся. А Ромка в ответ лишь буркнул: «Заткнись, Макс».

— А теперь знакомьтесь, моя младшая сестра — Ольга Морозова. Младше меня на пять минут. Да-да, мы двойняшки. Практически.

***

Потом мы сразу пошли на ужин, а потом в комнату, завтра ведь первый учебный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.